Ой столько воскресничков у нас много - всех девчонок -Ванессу, Kleo,Viena, апельсинку, Ольгу_83, Bussinka, Ксинди, Психею, StarZ, Irmushka, Milenka - c недельками!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
теперь главное , чтоб мастера постарались. Вот уж если ДО родов успеют - моё уважение им и вам как организаторам, так быстро у вас ремонт делается! :acute:как вы нашли друг друга?
А меня тут Миленка напугала, что это подсудное дело + в Могилеве такую акушерку не найдешь, так что мы только в род дом.
ardon:, приехали достали из машинки и радостно, а тут еще проще.

да, да, проглядела, шахматка добро пожаловать тебе и крошке Дашеньке:give_rose:шахматка, добро пожаловать!![]()
Irys, верю, что будет красиво, при любом освещенииМы не утерпели - вчера влезли в ведра с краской и остались очень довольны, пока что смотрится так, как мы и заказывали. Сначала думали сэкономить и самим намешать, но нашли по знакомству и рекомендациям место с компьютерной колеровкой.) В общем, будет желание, в любое время, как покрасят, до родов или после - приглашаю на просмотр вживую, заодно и познакомимся
![]()
да да лучше дома!Буду в гостях, с акушеркойНо вдруг... чудо случится (два): я решу переходить срок, а строители не подкачают... тогда дома!
![]()
Ольга_83а, я то решила, что стул - шезлонгНе поверите, но эт обчественная скамейка, на берегу нашего Минского "моря" :spiteful:
Milenka, с шарфиками! Ну ты разошлась, у меня даже пальцев загибать не хватает :crazy:![]()
(на фото не я, - немецкая модЭль)
Но еще обязательно куплю для дома кольцевой, ааааа потом еще что-нибудь веселых расцветок на весну-лето.
Fad, не потемнеет если всё гермитично. а еще её можно лаком покрывать, тогда уже цвет точно зафискируется. У меня вот сторона солнечная, так за лето, если шторами не закрываться полы паркетные выгораютвот я досточкой и хочу, но все отговаривают.Дорого, потоменеет... чего ей темнеть? Вон у мамы моей уже 12 лет не темнеет.
rankster:
Marseе4ka, ты суши ешь?:shok:о, мы вчера вечером на часик за суши вышли, идем возле речки и случайно оказались в эпицентре обзора трех салютов