Доброе,утоо воскресные с недельками!
Всех поздаравляю с покупками и новыми приобретениями,я смотрю у нас тут усе так активно тарятся!
Иносмниакроватка душевная и защита с бельем такая нежная, я тоже хочу что то спокойное но в оливковых или фисташковых тонах, чтоб с комнатой горманировала.
Ксинди очень мило, представляю как здорово на ляльке будет смотреться.
Инсамо я была уверена что ты денег в мазе оставишь не меряно, да щзе и герберу купила, знаешь что моя доча вечером выдала мужу? папа, а к нам днем приходила касивая тетя с лялечкой в животике и с ней есце музь был, она маме труси купила
А у меня девочки животик опустился, в пятницу была в парикм. встаю из кресла и понимаю что то не так, но думала показалось, а вчера приехала подруга котоая меня видит регулярно с интревалом раз в 2 недли и сразу сказала Инна да у тебя живот опустился, незнаю насколько это отразиться на дате родов но чувствовать себя стала легче, имменно спать уже и на спине лежу спокойно и на левом боку.
Вобщем решила поспешить и с пон. заняться сборокой пакетов в РД.
Хотела спросить у всех, кто уже присматривал инет-магазигы с дет. товарами (памперсы, порошки и пр.) вчера полазила но так и не определилась ни на одном
.
Леля, ты вроде в поной готвности где тарилась всем этиимм?
Вот у меня в послед. время чаще желудок болит....
и мне болит, тошнота часто подступает приходиться кушатьоч мал. порциями и обильно запивать, но это тоже не спасает.