Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
так может стоит утроить разгрузку после ДР?
некогда, сегодня ДР а завтра с утра на прием))

У нас ремонт только-только начался. А у меня уже "крыша едет". Надеюсь, всё успеем к сроку. Планирую завтра сбегать на работу, узнать, как обстоят дела с моими декретными. На ремонт ведь денежка нужна.
о, тогда желаю получить денежку и поремонтироваться к сроку!!!

Ксинди, костюмчик потрясный, твоя подруга супермастер!!!
И остальные вещички очень милые! Поздравляю с покупочками!

После разгруза ушло 0,5 кг.
Что то я сегодня чувствую себя не очень, как будто воздуха не хватает и животик напрягается интенсивно, чувствую вроде ляля шевелится, но не пойму от этого ли мне так тяжело или это уже какие тренировочные схватки.
Воскресные имениннички - с недельками!

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет!

Воскресных - с недельками!!!!!!!!!!

Я в тебе не сомневалась :)))
Я знала что ты в меня веришь! :)))

Всё! Нет мне покоя!!! И я хочууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Я вчера эту картошку и с молоком и со сметаной, как только не извращалась :)))

И я там сегодня была. Маму возила знакомиться с магазином )))
Ну вот, мож и ходили там а дальше носа никого не видели : ))))
Мы когда стояли на кассе, рядом девушка с мужем были, тоже пузатенькая, что-то покупали, потом глянули на мои баулы, и девушка говорит - мы может маловато взяли???? :)))))

А герберы, оказывается, заразные. )))))
Не то слово! Я даже в мечту ботаника рванула за ней, а не было, зато мужу кактус купили, сенни с утра встал, посмотрел, говорит - ПОДРОС уже! :)))

Insamo, боюсь читать твои сообщения, обязательно про что-нибудь вкусненькое пишешь))) потом хочется такого же и по-больше. Искусительница!!!)))

Ну апредставь как мне с этим жить :))) .
Второй неприятный момент: опять все говорят, что живот не растет и маленький для моего срока. Девочки, а какая у вас окружность живота? у меня 100 см, а высота дна матки 36см. Наверное это мало?
У меня 101 и 34... И вроде растем и Г говорит что в норме, а я тетя не маленькая сама....

Инсамо я была уверена что ты денег в мазе оставишь не меряно, да щзе и герберу купила, знаешь что моя доча вечером выдала мужу? папа, а к нам днем приходила касивая тетя с лялечкой в животике и с ней есце музь был, она маме труси купила:)
Муж не спросил что за тетя странная? Маме трусы покупает :)) :)))
Малая конечно супер! Но самое главное - глазища! Это что - то! (ТТТ) Я до сих пор под впечатлением!

Ксинди
Классная одежка!
А я вот что прикупила (выборочно фоткала).

Frozen

New member
Воскресных - с недельками!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

mysja-ludok,
давай домой уже! Я вообще немного пропустила, как ты там оказалась? )))

купили наконец-то гладильную доску
О! Как же мне актуально....надо взять большой лист и записывать!
И с покупками тебя!!! :)

Milenka,
спасибо! надеюсь, вторые роды будут легче, чем первые.....даже скорее уверена :)

Вы чем стираете?
Хорошее дело ты сделала, молодчинка!
Я детское стирала раньше Suncare. И для малого такой буду покупать. Мне нравится очень.

А герберы, оказывается, заразные. )))))
Так.....что-то меня терзают смутные сомнения, что мне тоже надо :rolleyes:

tepa,
Да не слушай ты никокго! Ты узи делала? Всё в порядке! Малышика слышишь - самое главное!!!

и девушка говорит - мы может маловато взяли???
ты бы ещё сказала: Ох, знали бы вы, КОТОРЫЙ это заход :)))

ПОКУПОЧКИ у всех суперские!!!

Ванесса

New member
на сайте хо.бай паммперсы хагис по 54 т. 90 шт. но только с 3-6 кг. самых маленьких нет,ну так на будущее дешевле я не видела.

Insomnia

New member
Ванесса, Kleo,Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka,Ксинди,Психея,StarZ, Irmushka, Milenka,Tori - с недельками!!!
Ну когда же наладиться погода????
Ксинди, Insamo Такие классные вещички...супер!!!

Машуня

Счастье есть!
Приветик всем!
Воскресных - с недельками :)

Я разгреблась в шкафу, правда теперь в комнате убрать надо...столько пылюки поднялось..жуть!
Поздравляю!!! :) Я не смотря на то, что поставила большой шкаф-купе, всё равно понимать начинаю, что как-то места и не так уж много. Уже и комод на всякие пожарный освободили :)))

Вы чем стираете?
Ушастый нянь. Мне рекомендовали его.

у меня 100 см, а высота дна матки 36см. Наверное это мало?

Мы видели твои фотки, очень аккуратненький животик. Вес малыша и его рост не всегда зависят от окружности живота. У меня есть девочка знакомая, она говорит, что у нее был такой огромный живот, просто шар, а малышка родилась 2800. Поэтому не думай и не переживай. У меня у самой животик маленький. Зато не так тяжело ходить :)

Где кто покупал прокладки послеродовые??
ул.Брестская 56/1, магазин Баюшка. Это их магаз в инете http://babyshop.by/63/829/2518/?init=menuItem_9_0_5

Ксинди, обалденные одежки.
Согласна! Просто прелесть!! :)

А у меня девочки животик опустился.

Инка, ГОТОВЬСЯ!!! :clapping::clapping::clapping:

потом глянули на мои баулы, и девушка говорит - мы может маловато взяли???? :)))))
:)))

Олька, супер!! :angel:

Мы сегодня тоже прибарахлились. Съездили с мужем в Баюшку и накупили всяких мелочей, типа памперсов и косметики для малышки :)

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Приветики! :)
Хоть погода не летная, желаю солнышка в душе. :)

Ванесса, Kleo,Viena, апельсинка, Ольга_83, Bussinka,Ксинди,Психея,StarZ, Irmushka, Milenka,Tori - с недельками!!!

Ксинди, Какая красотища...:))) Вещички просто супер!

Где кто покупал прокладки послеродовые?? А то мы с Олюн съездили в одну Медтехнику, так там не было..

Я покупала в Баюшке на Рафиева 48. Там был хороший выбор.

Девчата, кто хорошо разбирается в слингах? Из какого материала лучше покупать кольцевой на лето?

Гватемала

New member
Ушастый нянь. Мне рекомендовали его.
+1...
ул.Брестская 56/1, магазин Баюшка. Это их магаз в инете http://babyshop.by/63/829/2518/?init=menuItem_9_0_5
во-во... я тож там брала... и еще нашла в аптеке трусы для фиксации Молимед, взяла 5 штук..

Ольга_83

Active member
Спасибо за недельки)
А я сення тож начала потиху выходить на финишную прямую: начала со стирки пеленок, теперь в ванной красота висит:)))
А слевого боку как болело, так и болит :cray: ничего не могу делать, лежу на диване и даже дышу неглубоко, иначе больно, быстро делать какие-то движения вообще боюсь, боль аж пронзает тогда, боюсь, что от боли где-нить тогда и лягу :( А к Г тока в пятницу, и то наверно к терапевту ведь отправит.

Insamo

Долго не разговариваю...

TameCat

New member
пора чемодан собирать, завтра в нарочанские леса. а мне что-то таааак лень :)))

Insomnia

New member
Девочки тут спонтанная идея в голову пришла. Я буду покупать японские подгузники, но не могу пока определиться какие. А пачки для новорожденных большие. Фирмы 3, может возьмем по одной упаковке на несколько человек и поделим. Тогда всем можно будет самим на деле определить какие кому удобны.

Ольга_83, Это который в мед. институте? А во сколько?

liliana

New member
Я бы тож пошла на семинар. Во сколько он? Мне ж еще завтра на прием к Г и КТГ.
А еще прикупила пеленальную доску...буду ложить на комод ее, но влазит только вдоль...как думаете это удобно? Просто комодик узкий, а доска широкая достаточно, а вдоль отлично ложится, но стоять надо будет сбоку...может не принципиально.
А почему трусики послеродовые одноразовые...их стирать нельзя?

Frozen

New member
Ванесса,
про то, что живот опустился....ох, скоро-скоро уже!
А что г. говорит, голова уже встала куда надо? Потому что у меня ещё нет.

Машуня,
с барахлишком тебя! :)))
Я вот тоже думаю именно в баюшку съездить, там как-то всё, что надо есть, чтоб по разным магазам не шататься.

и то наверно к терапевту ведь отправит
и терапевт отправит подальше :) У меня слева и в первую и сейчас с 20-ти недель болит....с родами только проходит ))

пора чемодан собирать, завтра в нарочанские леса
куда это ты намылилась?

А почему трусики послеродовые одноразовые...их стирать нельзя?
можно

Fad

New member
как они, кстати у тебя стоят, Сашка? а то я тож глаз кинула, да мне сказали что дохнут они быстро. Чем удобряешь, как ухаживаешь?
очень тщательно: забываю поливать, отщипываю сухие листья потом. :) А вообще, они абсолютно неприхотливые. Главное, не ставить на солнце (у меня северная сторона), почаще и побольше поливать (что я успешно забываю делать). И все. ;) Одна у меня уже третий год и каждую весну цветет (с февраля и до сих пор), вторая вот была давече куплена. :give_heart:
и у вас ремонтик, что то все ремонтируются.
И у нас ремонтик. Купили сегодня линолеум в детскую, мужу джинсы (с декретных уговорила купить). А то сам такой ответственный - все на ремонт и ре тратит. Себе даже джинсы жалеет купить. :) И ваще... хвалю-хвалю. :pardon:Заботится. Стоит мне только пикнуть, сразу муж тут как тут. Вчера, правда, я раз сто ему сказала, что он меня бесит. :rolleyes: Но сегодня, видать, гормональный фон поменялся и фсе с точностью да наоборот. )))))))
Мы сегодня еще автокреслом затарились под нашу колясочку, вот такое синее http://www.autokresla.com/catalog/auto1/auto1_1979.html
и ноутбук купили.
С покупками вас!
мне к 12,10 на прием , но я раньше пойду, надо на КТГ попасть, потом к ней и если удастся
я раньше как-то приходила на полчасика. Нормально, ничего не сказала.

Ага, я тож уже это поняла, после того как все умяла :)))
Поняла в очередной раз, как легко моего мужа сделать счастливым))) Всего то и надо, что пюре картофельное забацать (прошлый раз он так же радовался макаронам :crazy:)
О, моему тоже этого хватает для счастья. )))))))) Может они братья? )))))))

Скажите, у кого-нибудь ребра болят? У меня уже пару дней болят так, что не могу толком наклоняться, лежать, смеяться, глубоко вдыхать, а с левой стороны, где сердце, вообще все время ноет, в любом положении :(
там еще поджелудочная, вроде, она тоже может болеть при Б. Диету надо какую-то соблюдать. Мне иногда покалывает. Но мне и справа тож иногда покалывает. Я пока не парюсь. Мот хофитол все-таки попью. А то как-то печень жалковато убивать напрочь.

Вчера докупили еще вот это
Отличное приданное! ;)

Не то слово! Я даже в мечту ботаника рванула за ней, а не было, зато мужу кактус купили, сенни с утра встал, посмотрел, говорит - ПОДРОС уже! :)))
О, кактусы... я их раньше собирала. Пока жамуж не вышла. У меня вся комната была в кактусах. Все почти цветущие. Но мужу не нра и пришлось мне у мамы все и оставить. Их там потиху угробили. :( А я на герберы перешла. :)
У меня 101 и 34... И вроде растем и Г говорит что в норме, а я тетя не маленькая сама....
а мне не говорят ничего обычно. Тихонько померюююют и фсе.
ой, вообще супер вещички. Молодец! Где покупала? В Мазе?
Кстати, на экспобеле есть ничего такие магазинчики детские над бигзом. Там бодики с коротким рукавчиком на кнопках полностью есть в изобилии и по 11000, ничего такие полотенечки для купания, пледики. Съежу во вторник мот, затарюсь.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки тут спонтанная идея в голову пришла. Я буду покупать японские подгузники, но не могу пока определиться какие. А пачки для новорожденных большие. Фирмы 3, может возьмем по одной упаковке на несколько человек и поделим. Тогда всем можно будет самим на деле определить какие кому удобны.
А че за подгузники? Сколько стоят? Сколько штук там? Мне уже и интересно стало : )

Ой, приехали домой, забрала у Сашки нашей защиту, теперь я упакована во все кроме ванночки! А потом заехали купили в просторе торт вкуснющий красивущий! Это я так типа худею........
А потом дома муж сфоткал меня, вчера ж 34 недели было, так надо фотки обязательно : ) . Вот решила показать, спецом в черном, оно вроде стройнит, но фигасдва, это ен мой вариант! :)))
И Сашкину идею позаимствовала - с цвяточком сделала фотку одну. Короче хвастаюсь пузом!

Гватемала

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху