Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
Гручиха я как раз вчера вспомнила, что обещала мазевское бюстье после стирки изучить: так вот оно приняло свой начальный размер (сравнивала с неношенным бюстьем) и в целом вида пока не потеряло :)

Frozen

New member
[size=+2]Девочки, дорогие, СПАСИБО огромное вам за поздравления и пожелания!!! [/size]
Приятно - нет слов!!! :wub::wub::wub::wub::wub:

в санаторий со свекровью решили съездить.
класно! Удачно отдохнуть!

Insamo,
пузик очень суперский! Звезда :)

Ванесса,
здорово, что треники пришли! У меня кроме того, что живот тонусит периодически, причём недель так с 30, больш ничего и нету... Хотя правильно ты говоришь, сравнивать тут что-то - дело бесполезное :)
Тебе заняться нечем, а у меня работы - свет! Не знаю, как переделать всё...

Ну вот и шо ты дразниссяяяяя??????????
только не говори, что тебе нужОн мандарин :)))

Olun,
Даже не бери в голову! Приснится может всякое, просто мы думаем об этом ежедневно, вот и снится всякое! Думай о хорошем :)

Ольга_83

Active member
Девы, кто был уже снаружи, как там погода? А то никак не могу определиться, что одевать.

Гручиха

New member
Гручиха я как раз вчера вспомнила, что обещала мазевское бюстье после стирки изучить: так вот оно приняло свой начальный размер (сравнивала с неношенным бюстьем) и в целом вида пока не потеряло
Ой пасиба :) А там они кормительные бывают? Как-то я упустила это из виду :sclerosis:

Гручиха

New member
:pardon: беременный мозг дает осечки :)))
Ну тогда в ближайший заезд поеду в мазу пакупать :)

Olun

мамОлька
спасибо, девчата, за поддержку))))
еще почувствовала, что малой точно знает, что ему нужно в плане еды: кончились пару дней назад витамины, я больше и не покупала, боюсь коника больше 4-х кг родить, только йод оставила, так мне как никогда фруктов хоцца))) хотя я и не любитель, но уже и яблоко и банан и грушу захомячила. свекровь рада, что я наконец-то фрукты есть стала)))

девочки, а в баюшке ночнушки бывают? кто знает?

Marseе4ka

просто Мерри
приветули всем! спасибо за недельки!
пробежалась по последним страничкам - всех с приятными покупочками! все на финише по делу закупок, даже Ольга_83 :)) несмотря на один срок, у меня до финиша далекооо... даже до середины.. только начало есть. :dirol: в Мазе закупилась уже на тыщ 400 в общем, из них на "себя" только 100... все остальное подружкиной малышке и своей племяшке.

еще пожалуюсь.. на прошлой неделе показалось, что малышка как-то не в тех местах как раньше пинается. на очередном приеме попросила врача пощупать живот на момент определения ее положения - ну так и есть, головка немножко от прямого курса отошла... и понеслось - я с четверга при любой возможности живот лапаю, вернулась она на место или нет (По рукам мне за это надавать!! это еще и доп. тонус провоцирует), к тому же я ничего не понимаю, где головка, спинку и попку наверное вижу, она ее выпячивает часто, а где головка - загадка.. И еще один позор мне - во всех книгах пишут, что мама точно знает положение своего ребенка... ни разу не знаю :black_eye:

Olun

мамОлька
Marseе4ka, ну тогда и мне позор с тобой на пару))) мой уже когда перевернулся с головы на попу, я все думала, что у меня пятки под ребрами, а вот и фигушки. и счас щупаю и не знаю, что где. что-то нащупывается, а вот что это - большой вопрос)))) может еще потому что маленькая детка, побольше подрастет, лучше прощупываться будет.

Marseе4ka

просто Мерри
Olun, а ты упражнения делаешь?
а под ребрами я ВООБЩЕ ничего не чувствую и не чувствовала.
может она уже на место стала, головушка моя ненаглядная (она только чуть-чуть отъехала от прямого курса), вроде и пиночки с той стороны, как раньше (СТРОГО слева от пупка), но нет - только услышу шевелюшки в другом боку, и волнуюсь...
я уже и ужастик приснила - сделали мне КС, и я в панике, КАК кормить ребенка, ведь я только грудью умею :huh:
жду следующего приема, чтоб меня "потискали"...
уже начиталась и в принципе согласна, что это психологическая проблема.. на что-то, наверное, детка дуется :sorry: так что стала с ней почаще болтать. уже наобещала, что на след неделе познакомлю с прекрасным мальчуганом двух месяцев отроду, а тут сегодня в посольстве настрой испортили.. А хоцца поехать, аж не могу... не пустят в Польшу - придется ехать куда-нибудь "абы ехать", путешественники мы...

Olun

мамОлька
Marseе4ka, я упражнения делаю, как врач моя сказала: 10 минут на одном боку лежать, 10 на другом, потом встать и стоять наклонившись 1-2 минуты, потом на карачках по комнате ползать из угла в угол (вот это я не ползаю, бо со смеха помираю только как представлю). а так несколько раз в день делаю. муж еще предложил, раз малому вниз головой не нра, перевернуть меня вниз головой, малой подумает-подумает и перевернется тож, а мы тогда меня как надо повернем)))) вот только боюсь, что долго я в позе летучей мыши не смогу))) а под ребрами у меня счас голова, правда переполз малой куда-то, т.к. не болят ребра (я бы и не знала, отчего болят, но заметила, что стали болеть в определенный день, а потом на узи в этом месте голова лежала) но шевелится более активно все равно в нижней половине живота, под пупком.

tepa

New member
Всем привет!!! Сонедельничков поздравляю с недельками!!!:give_rose:
Frozen, c Днем Рождения!!! :give_heart: Пусть все твои желения исполняются!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Insamo
, красавица!!! Пузико очень милое!!!
Ta4to, с возвращением, больше не болей!!!

Вернулась из жк. За 10 дней ничего не наела, чем очень удивила свою г. Через месяц она все-таки вспомнила про предыдущие узи и про начальные признаки фпн и хгп, назначила курантил и контроль узи (только талонов нет, говорит сходи попроси, может врач сделает). Если плохое, то приходи положим в стационар. Чем спрашивается месяц думала:aggressive:Ох, и помотала мне врачиха нервную систему. Одно радует ктг вроде хорошее и чувствую себя отлично.
Я бы уже и родила на этой неделе, чтобы с врачами не встречаться. Но думаю, если живот маленький и ребеночек может тоже маленький, а за 2 недели еще подростет. Живот не опускается, треников нет, будем ждать и пить малину)))

Olun, не переживай из-за снов, все будет хорошо!!!

Daisy-girl

Молодая мама
Всем привет! Недавно вернулась с работы. Наконец-то дали так денежку. Так что, возможно, вечерком поеду куда-нибудь затариваться.

Так увлеклась щупаньем живота, что прощелкала подъем в поликлинику. Надеюсь, если затра сдать анлизы, до среды сделают. :dirol:
Я сегодня попёрлась утром в поликлинику, чтобы сдать кровь на RW и анализ мочи. И что вы думаете? Анализ-то сдала, а вот кровь не успела. Придётся завтра утром снова туда тащиться, чтоб к походу к врачу анализ крови уже был готов. Вот, блин, невезуха...

Поздравляем Аллу Frozen с днем рождения!
Присоединяюсь!
x_1d04e349.jpg

Наконец-то меня выписали из больницы.....Чем больше срок, тем меньше надежд на быструю выписку:)
Ложилась я с шейкой в 30 мм, думали кольцо ставить будем. Пока я полежала недельку просто так, на узи в больнице шейка стала 46 мм, кольцо временно отменили. НО нашли лейкоциты повышенные в крови, в итоге меня антибиотиками прокололи. Лейкоциты не снизились, счас еще дома лекарство пить буду месяц. Вот такие дела. Впереди плановая госпитализация в 30 недель, будут опять шейку смотреть...Да еще и сказали, если лейкоциты не снизятся, у меня перспектива пролежать в больнице до самых родов девочек моих......
Поздравляю с выпиской! И желаю, чтобы всё у тебя было хорошо, и чтобы не пришлось лежать в следующий раз в больнице до самых родов. Дома всё-таки лучше.

Машуня

Счастье есть!
Привет, девчата!
Понедельничков с недельками!!! :)

Вот не собиралась я покупать конверт на выписку, а вчера вечером полазила по барахолке нашей и как увидела, просто влюбилась в конвертик. Сегодня съездили и купили :) Он идет даже с кокосовым матрасиком. Абсолютно новый. Белоснежный. Такая красота и всего за 30 тысяч. Вот фоточка:

Потом мы с мужем поехали к Бурдовицыной. Дышать учились, муж учился мне массажи делать :) Занятия у нее просто супер, нам очень нравится.

Алла, с Днем Рождения!!! Любви, здоровья тебе и всей твоей семье, и ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!! :)

Pat

Miracle ;)
Ксинди, это ж у тебя 10% скидка мазевская?
А как ее заработать? Я в магазине спросила, так сказали, что когда на накопительной карточке 10 миллионов (шокированный смайлик :) ). Это , так и есть???!!!

Машуня

Счастье есть!
Я опять в ваших рядах.
Наконец-то меня выписали из больницы.....

С выпиской! Береги себя! :)

У нас выбора нет, дома только душевая кабинка
И у нас тоже, правда, у нас она очень глубокая, на полметра где-то. Поэтому я куплю ванночку, посмотрю как деть будет в ней купаться, а потом может просто горку буду ставить в кабину, там плёскаться можно хоть куды :)

еще пожалуюсь.. на прошлой неделе показалось, что малышка как-то не в тех местах как раньше пинается.

Мне пару дней назад показалось, что икает она не в том месте. Всегда икала в районе, простите, лобка, а пару дней наад икнула около пупка, я так перепугалась. Но сейчас вроде опять опустилась. Короче, в пятницу к Шредеру сходим и, надеюсь, успокоимся окончательно :)

Ох, и помотала мне врачиха нервную систему. Одно радует ктг вроде хорошее и чувствую себя отлично.

Просто выдохни! Ты прекрасно себя чувствуешь, а это главное!!!

Гручиха, Daisy-girl,
пасиб, девочки! Сама балдю :)

Insamo

Долго не разговариваю...
Insamo,
пузик очень суперский! Звезда :)
Спасибище!!!!!!!11

только не говори, что тебе нужОн мандарин :)))
Ну мандарин может и не нужОн : )))))
А дразнится тем фактом что с цветами работает и гербер отхватить может! :)))
А так я пока нацелена на ушастый кактус, жду, привезут 29 числа....

Marseе4ka
Значит и я бестолковая мамаша, я не знаю как малой лежит, что на узи говорят тому и верю :)))

Olun
Это всего лишь сон! У меня море такого раньше было!
Счас психоз в реале достиг апогея, то хочу уже родить, потому что беременной надоело ходить, то так страшно рожать, что ходила б беременной еще! Ой, короче клиника : ))))

tepa, спасибо!

Машуня! Конверт супер!!!

Marseе4ka

просто Мерри
только что вернулась с лекции в поликлинике по подготовке к родам. Очень понравилось! вышла с мыслью, что более познавательно, чем у Бурдовицыной :pardon: и у Бурдовицыной к тому же мне неуютно, постоянно холодно...
гинеколог, которая вела лекцию, оказалась с большим опытом во всем, и в ведении беременности и принятии родов (раньше работала в областном роддоме), и по вопросу партнерских родов (первого рожала с мужем, второго без), и в ГВ (обоих детей кормила до двух лет).

Pat, 10 % у меня есть, взяла у девочки знакомой. Самый оптимальный вариант для реальной экономии. Я уже сэкономила тыс 40-50, а если бы бы "зарабатывала" свою, то экономии было в три раза меньше :rolleyes: тем более плюс, что в будущем я надеюсь мы не будем свой гардеробчик только в Мазе покупать ;)
У Ксинди 3 %, если не ошибаюсь. В нашей темке самая большая скидка у Инсомнии (скоро будет 7 :))

Но сейчас вроде опять опустилась. Короче, в пятницу к Шредеру сходим и, надеюсь, успокоимся окончательно
а я во вторник к врачу, тоже надеюсь успокоится. на узи пойдем в начале июня, после поездки, если никуда не уедем - то в конце мая.
Конвертик хорошенький! Будешь в аренду на выписку сдавать :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху