класно! Удачно отдохнуть!в санаторий со свекровью решили съездить.
только не говори, что тебе нужОн мандаринНу вот и шо ты дразниссяяяяя??????????
Ой пасибаГручиха я как раз вчера вспомнила, что обещала мазевское бюстье после стирки изучить: так вот оно приняло свой начальный размер (сравнивала с неношенным бюстьем) и в целом вида пока не потеряло
Дык, я ж про кормительные и говорю))))Ой пасибаА там они кормительные бывают? Как-то я упустила это из виду :sclerosis:
Я сегодня попёрлась утром в поликлинику, чтобы сдать кровь на RW и анализ мочи. И что вы думаете? Анализ-то сдала, а вот кровь не успела. Придётся завтра утром снова туда тащиться, чтоб к походу к врачу анализ крови уже был готов. Вот, блин, невезуха...Так увлеклась щупаньем живота, что прощелкала подъем в поликлинику. Надеюсь, если затра сдать анлизы, до среды сделают. :dirol:
Присоединяюсь!Поздравляем Аллу Frozen с днем рождения!
Поздравляю с выпиской! И желаю, чтобы всё у тебя было хорошо, и чтобы не пришлось лежать в следующий раз в больнице до самых родов. Дома всё-таки лучше.Наконец-то меня выписали из больницы.....Чем больше срок, тем меньше надежд на быструю выписку
Ложилась я с шейкой в 30 мм, думали кольцо ставить будем. Пока я полежала недельку просто так, на узи в больнице шейка стала 46 мм, кольцо временно отменили. НО нашли лейкоциты повышенные в крови, в итоге меня антибиотиками прокололи. Лейкоциты не снизились, счас еще дома лекарство пить буду месяц. Вот такие дела. Впереди плановая госпитализация в 30 недель, будут опять шейку смотреть...Да еще и сказали, если лейкоциты не снизятся, у меня перспектива пролежать в больнице до самых родов девочек моих......
Абалдеть!!! :man_in_love: Такой красиииивый!!!! :wub:Такая красота и всего за 30 тысяч.
Я опять в ваших рядах.
Наконец-то меня выписали из больницы.....
И у нас тоже, правда, у нас она очень глубокая, на полметра где-то. Поэтому я куплю ванночку, посмотрю как деть будет в ней купаться, а потом может просто горку буду ставить в кабину, там плёскаться можно хоть кудыУ нас выбора нет, дома только душевая кабинка
еще пожалуюсь.. на прошлой неделе показалось, что малышка как-то не в тех местах как раньше пинается.
Ох, и помотала мне врачиха нервную систему. Одно радует ктг вроде хорошее и чувствую себя отлично.
Спасибище!!!!!!!11Insamo,
пузик очень суперский! Звезда![]()
Ну мандарин может и не нужОн : )))))только не говори, что тебе нужОн мандарин))
а я во вторник к врачу, тоже надеюсь успокоится. на узи пойдем в начале июня, после поездки, если никуда не уедем - то в конце мая.Но сейчас вроде опять опустилась. Короче, в пятницу к Шредеру сходим и, надеюсь, успокоимся окончательно