Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
Ой, не бери да головы. Я такое бываает сню, что прям вообще не понятно, как оно могло в голову прийти. Пару дней назад приснила, что мы приехали кроватку забирать, нам открыли дверь, а там тетка повешенная в проеме висит. И женщина, которая дверь открывала, грит: "вы не обращайте внимания, она тут уже два дня висит, просто снять некому. Проходите." ))))))))))) Я еще диалог какой-то с трупом этим завела по поводу того, не тянет ли ей от бетонного пола по ногам. )))))))))))
насмешила так насмешила! даж муж поржал! мне до твоих снов еще спать и спать))))))

я после отмены витамин тоже подсела на фруктыю Причем тянет на экзотику: киви съела столько, сколько за всю жизнь не съела. Прочита вот недавно, что в них огромное кол-во витаминов.:pardon:
я опять яблоко заточила и апельсин, даже творог зерненый с джемом съела и ниче так, нормальненько зашло, а то ж раньше целая проблема была... даж дитенок назад не выпихивал ничего! завтра буду варить суп из плавленых сырков и лазанью делать, а то листы для нее давно купила, а приготовить все руки не доходили... завтра наконец дойдут))))

если тебе для РД, покупай лучше в цуме/гуме. Самые обычные. Для РД само то. ;)
спасиб за наводку, надо еще доехать до этих цумов с гумами))))

В РД порекомендовали покупать для сосков Бепантен и не брать заранее ни молокоотсос, ни накладки силиконовые для груди. Что думаете по поводу накладок? есть смысл заранее покупать?
а нам рекомендовали ничего не покупать! и сегодня на лекции сказали ничего не покупать, соски молоком смазывать своим, если что. молокоотсос тоже не нужен, если только у тебя ре не заберут надолго (типа месяц). против накладок тоже очень лектор высказалась! в общем я ничего не покупаю:dirol:

И еще, подушку для кормления стоит покупать или она не нужна?
вот туточки не знаю:pardon:

Гватемала

New member
ой, я наверное,что-то пропустила важное... как малину-то эту пить?
сегодня от Г. ура-ура... набрала только 100 грамм :tease:

Психея

New member
Что думаете по поводу накладок? есть смысл заранее покупать?
зачем? во-первых, они могут просто не понадобиться, во-вторых, ребеок может не взять грудь в накладке. У меня, например, не брала старшая. На счет подушки для кормления. многие жаловались на неудобство данного девайса. И она просто пылились и занимала место. ТАк что подумайте, нудо ли оно вам.

Фроузен, с Днем Варенья!!!!!!!

Evrika

Member
если тебе для РД, покупай лучше в цуме/гуме. Самые обычные. Для РД само то.
Полностью согласна! Вот хвастаюсь: ночнушка- 15тыс.р.
туника - 27 тыс.р., собираюсь летом по квартире носить.

а вот такой расцветки постельное белье шью

Ну и себя заодно покажу. Это я с детьми на 9мая.

Fad

New member
насмешила так насмешила! даж муж поржал! мне до твоих снов еще спать и спать))))))
а то! ))))))
спасиб за наводку, надо еще доехать до этих цумов с гумами))))
я вот завтра собираюсь, если успею. Ну или на этой неделе точно поеду. :)
а нам рекомендовали ничего не покупать! и сегодня на лекции сказали ничего не покупать, соски молоком смазывать своим, если что.
ну бепантен еще от всяких там дерматитов помогает и опрелостей, ну и пр солнечных ожогах тоже, вроде. Т.е. в принципе не самая ненужная вещь.

зачем? во-первых, они могут просто не понадобиться, во-вторых, ребеок может не взять грудь в накладке. У меня, например, не брала старшая. На счет подушки для кормления. многие жаловались на неудобство данного девайса. И она просто пылились и занимала место. ТАк что подумайте, нудо ли оно вам.
спасибо. Не буду покупать. :)
зы: ко мне можно на "ты"

Эврика, очень милая мамочка с аккуратным пузиком!!!

Ольга_83

Active member
Хм, форум почему-то решил, что мне необходимо еще раз ознакомится с правилами поведения на форуме :shok: и отправил читать правила перед тем, как написать ответ в теме.
Эврика, симпотный пузяка! И белье мне понравилось, особенно синее, то что слева на фотке)

Машуня

Счастье есть!
Это я с детьми на 9мая.

Красивая мамочка и аккуратный животик :give_rose: С покупочками!!
ну бепантен еще от всяких там дерматитов помогает и опрелостей, ну и пр солнечных ожогах тоже, вроде. Т.е. в принципе не самая ненужная вещь.

А я Пантенол купила, тоже помогает от всего выше перечисленного, ну и от трещин на сосках.

Evrika

Member
Fad, Ольга_83, Машуня, спасибо девочки!

Туника и ночнушка "со свободным доступом к сиськам", как советовала Ванесса.

Lyra

New member

На счет подушки для кормления. многие жаловались на неудобство данного девайса. И она просто пылились и занимала место.
Сашка, вот уж точно из разряда - не попробуешь не узнаешь. одно скажу, моя мама бы сказала барство и прошла бы мимо, а подружка только откормившая сказала, что реальная вещь, спасла ей спину, кормить лежа она боялась, т.к. уснула пару раз, так что кормила только сидя с этой самой подушкой сейчас мне в наследство перейдет, потом скажу, как оно;) кстати такие и для двойни есть! интеерсно чем они отличаются, шириной?:pardon:

Evrika такая вся мама хорошенькая, ещё и руки золотые ! :give_heart:

Frozen

New member
tepa,
Daisy-girl,
Машуня,
Lyra,
Irys,
Yanina,
Психея,
Fad,
Девочки, ОГРОМАДНОЕ вам спасибо за поздравления и пожелания!!! Приятно до слёз! Будем стараться!

Но еще больше хотелось бы на дачу. Это, кстати, на трассе, по которой ты в Минск ездишь.
Ну ка где ваша дача? Наша просто тоже в этом направлении :) МОж соседи? ;)

Вдруг второй малышик будет
Как это вдруг?! Будет обязательно!!! :)

Fad,
с покупками! Как это мне выбраться в мелочевку...
И не покупай ты всякий хлам - накладки, отсосы...будь уверена, что ничего тебе из этого не понадобится! :)

Evrika,
Cплошные симпампули! :)

Olun

мамОлька
Ксана, ого, поздравляю с таким маленьким набором!!!

Эврика, ну просто красотка! муж посмотрел и не поверил, что в пузьке 2 детя)))

Машуня, а у тебя аллергии нет на пантенол этот? я просто как-то купила, как он только появился (спрей), чуть не померла, он же от аллергии тоже - так мне моя аллергия огнем горела и вообще капец как хуже стало!

Fad, завтра точно не доеду, надо ж лазанью приготовить и суп, а с учетом того, что так поздно спать иду, планирую спать до полудня, если малой даст)))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
В РД порекомендовали покупать для сосков Бепантен и не брать заранее ни молокоотсос, ни накладки силиконовые для груди. Что думаете по поводу накладок? есть смысл заранее покупать?

а нам рекомендовали ничего не покупать! и сегодня на лекции сказали ничего не покупать, соски молоком смазывать своим, если что. молокоотсос тоже не нужен, если только у тебя ре не заберут надолго (типа месяц). против накладок тоже очень лектор высказалась! в общем я ничего не покупаю

Цитата:

Сообщение от Fad

вот туточки не знаю
про накладки она сказала, что это для ре все равно что инородное тело а не мамина грудь и за счет использования накладок правильное прикладывание может легко преобразоваться в неправильное. Но говорят, если трещины появляются на сосках, то без накладок вообще кормить невозможно, очень больно.
А подушка - видимо дело неплохое, если придется кормить 80% времени в сутках, то наиболее удобные варианты и позы только приветствуются).

Я бепантеном тож пользовалась для опрелостей малого, он мне нравился, а для груди не помню пользовалась ли им. В этот раз хочу попробовать купить Пурелан меделовский, в пол-ке на лекции говорили что его можно не смывать перед кормлением, и еще у весенних читала, что вроде успешно залечивали трещины сосков им.

Daisy-girl

Молодая мама
Всем доброго утречка!
Вторничков - с недельками!

Отличное фото, аккуратненький животик, ну и, конечно же, сама красавица!

А я, девочки, уже давно вернулась из поликлиники. Сегодня мне удалось-таки сдать кровушку из вены. Правда, думала, что до дома не дойду: так кушать хотелось. Зато по приходу сразу налопалась, потом ещё чаю с творожным пирожным скушала, так сейчас дитё радостно в бока барабанит. Она у меня жуткая сладкоежка.
Кстати говоря, не собиралась в такую рань тащиться на анализ. Просто ещё в половине седьмого меня разбудили вот эти вот карапузы:
1.jpg 2.jpg
Спать им, видите ли, не хотелось, хотелось играться. Вот мне и пришлось проснуться и какое-то время их развлекать.

Вчера прокатилась по магазинам. Купила детские влажные салфетки, детское жидкое мыло, несколько упаковок бумажных салфеточек, крем под подгузник и присыпку (не знаю, понадобится ли, но жутко захотелось купить), труселя одноразовые, ну и всякую ерундень для себя, любимой, вроде бальзама для волос и скрабика.

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро всем! Вторничков с недельками!!! :)

Машуня, а у тебя аллергии нет на пантенол этот? я просто как-то купила, как он только появился (спрей), чуть не померла, он же от аллергии тоже - так мне моя аллергия огнем горела и вообще капец как хуже стало!
Пока не знаю :( Не пользовалась еще. Будет - выкину :) Проблем-то :)))

А я, девочки, уже давно вернулась из поликлиники. Сегодня мне удалось-таки сдать кровушку из вены. Правда, думала, что до дома не дойду: так кушать хотелось. Зато по приходу сразу налопалась, потом ещё чаю с творожным пирожным скушала, так сейчас дитё радостно в бока барабанит. Она у меня жуткая сладкоежка.
О, и я тоже сегодня сдавала кровушку. Приехала домой и быстрее сладкого наелась :)

вот эти вот карапузы:

Бозе мой, какие лапульки :)
И с покупочками тебя :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
а вот такой расцветки постельное белье шью

http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0905/1a/5528241d42df.jpg.html
Я тоже купила такой ткани с мишками светленькую, но на пару пеленочек!
Кстаи, вчера на семинаре встал вопрос о пеленании, так лекторша придерживается мнения о том, что пеленать стоит .. и я вроде бы с ней согласилась. Буду пробовать ))
Кстати говоря, не собиралась в такую рань тащиться на анализ. Просто ещё в половине седьмого меня разбудили вот эти вот карапузы:
С покупочками!!! Ты решила, что одной малышки будет малова то и решили завести еще двоих??

Сегодняя снила, что родила дома, причем очень быстро!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем доброе утро!
Вторнички-с недельками!!!!!

Супер! Красотулечка!
А у меня ночнушка такая же в РД куплена! А еще есть такой же пошив только шорты и на бретелях верх. КУпила когда пузу тесно стало, там верх на груди только смыкается, а по пузу разрез : )))))

Ну ка где ваша дача? Наша просто тоже в этом направлении :) МОж соседи? ;)
Если вы про Жодинское направление, то и у нас там дача : ))))))

Просто ещё в половине седьмого меня разбудили вот эти вот карапузы:
Красотуны!

Кстаи, вчера на семинаре встал вопрос о пеленании, так лекторша придерживается мнения о том, что пеленать стоит .. и я вроде бы с ней согласилась. Буду пробовать ))
А там тоже ж своя система пеленания? Расскажут как пеленать? Или самой мудрить надо?

Ксинди

VIP Мама
Мы вернулись с УЗИ, кнопка весит 2100г., соответствует сроку 33+2 недели.
Фух, а я уже распереживалась, что крупная получится детка и как я буду ее рожать, а тут средненькая!!!

Insomnia

New member
Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety, теплый ветер - поздравляю с недельками!!!

Машуня, Маш, вопрос к тебе: ты не думала если ГАИ остановит что говорить по поводу пуза за рулем? Вот еду и иногда проскакивает мысль, а вот вдруг тормознет и спрсит какой срок и че говорить? 6 месцев?

Ксинди, Поздравляю!!! Мы больше вас весим, так что не расстраивайся :)

Ксинди

VIP Мама

Insamo

Долго не разговариваю...
Мы вернулись с УЗИ, кнопка весит 2100г., соответствует сроку 33+2 недели.
Фух, а я уже распереживалась, что крупная получится детка и как я буду ее рожать, а тут средненькая!!!
Поздравляю!!!!!!!!!

если ГАИ остановит что говорить по поводу пуза за рулем? Вот еду и иногда проскакивает мысль, а вот вдруг тормознет и спрсит какой срок и че говорить? 6 месцев?

Меня останавливали не так давно, я просто из машины не выходила - остановилась и открыла форточку наполовину, протянула документы, проверил и ничего не сказал. Мне кажется даже внимания не обратил.
А что, реально существует правило, что нельзя после 6 мес за рулем ездить?
Вчера во 2 РД ездила, так там девочка за руль садилась как раз на последнем сроке, тоже катается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху