Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро, девочки!!!
Понедельничков с недельками!! :)

Машуня, напиши плизз сайт б/у вещичек, на котором ты коляску свою нашла, вроде ты писала, не помню. Спасибки

Да их куча. Я вроде на www.bot.by брала, не помню точно.

Съездили забрали фото с прогулки. Покажусь вам. Только мы оказывается такие большие... :blink:

Сашкаааааааа!! Какая красота!!!!!! Черно-белые ваще отпад!!!!! Умницы вы с мужем, что такую красоту сделали!!!!!:clapping::clapping::clapping:

А мы на выходные все-таки попали на дачу шашлык готовить!

Олька!! Ну собакевич ноу комментс!!! ПрЫнц!! Красавец!! Ну и ты ж красотулька!!!! Шашлык....

Fad

New member
Че то мне хочеться на УЗИ сходить, а то все время ноги малыша были в одной стороне, а сейчас с другой стали, и в районе пупка, так боюсь чтоб он там не обвился или вообще не перевернулся.
не выдумывай мать. У тя уже такой срок, где ему там ворочаться? Максимум с боку на бок. Хотя... я тоже такая мнительная стала, все щупаю живот, где там деть и как от лежит? :fie::fie::fie:

Сашка, ну ты уже нафоткалась на год вперед. Ну и правильно, в ближ. время фоткать будут малыша...
Ага. У меня беременных фоток больше, чем за всю совместную жизнь с мужем. )))))))))) Так просто охота, чтоб осталась память... А то вот у моей мамы, например, нет ни одной фотки беременной со мной. А сейчас интересно было б посмотреть... Да и семейных фоток обычно мало. А я совместные с мужем фотки больше всего люблю.

Сашка и твой календарик глючный.. Нам то уже 38 и 4
а он так и показывает. :prankster:
а у меня почему-то не видно твоих фоток :)
А я их уже почикала. :prankster: Мнительная я. )))))))) Сча в личку кину.

я еще люблю с эффектом старины когда делают, у меня у самой много фоток черно-белых и с таким эффектом (тока не беременных), так я как увидела твои - совсем красота, последняя вроде где ты лежишь и мужу в глаза смотришь, супер вообще!
Ага и мне такие нравятся. Я вообще из эффектов там всяких признаю только ретушь под старину и ч/б фото. Всякие там рамки и т.п.... бббрррр!

И еще раз спасибо всем за комплименты. :blush:

Meola

Active member
Insamo, собакевич твой как всегда - галлантный джентельмен!

Девочки, а где наша Torichka? Не ей ли должны были делать КС?

Insamo

Долго не разговариваю...
Олька!! Ну собакевич ноу комментс!!! ПрЫнц!! Красавец!! Ну и ты ж красотулька!!!! Шашлык....

Спасибам! :friends:

не выдумывай мать. У тя уже такой срок, где ему там ворочаться? Максимум с боку на бок. Хотя... я тоже такая мнительная стала, все щупаю живот, где там деть и как от лежит? :fie::fie:
Кстати о птичках. Мой тоже меньше стал шевелиться, но иногда как даст так даст! А счас так по-тиху колупается че-та там и все, не так как раньше, раньше мы буянили во всю. У меня ж тендениция к крупному плоду, так моему места видимо вообще не хватает там :)))

Ага и мне такие нравятся. Я вообще из эффектов там всяких признаю только ретушь под старину и ч/б фото. Всякие там рамки и т.п.... бббрррр!
Во-во! А то рамки, сердечки, бабочки... Брррр..... Хотя кому-то ж нравятся..... : ))))

Insamo, собакевич твой как всегда - галлантный джентельмен!
Спасибо! :friends:

Гручиха

New member
Всем приветы :)
Tepa!!! Поздравляем!!!!
pozdravlyau018.jpg

Fad просто потрясные фотки!!! :) И ты сама такая миленькая :)
Irys, пасиба за комплименты :)

Я тут сама чуть не родила :))) Всю ночь так живот ныл - на даче набегалась с сыном и вот тебе результат. Но сходила к врачу, вроде все нормально, ничего не опустилось и не раскрылось. Да и чувствую себя уже лучше. С утра сгоняла за фрухтами :)))

Fad

New member
Гручиха, молодца! С Мерькой договорились на другой день на этой неделе встречу перенести. :) Так что, пиши, когда сможешь. ;) И спасибо за комплименты. ;)

Последнее редактирование:

Гручиха

New member
Гручиха, молодца! С Мербкой договорились на другой день на этой неделе встречу перенести. Так что, пиши, когда сможешь.
Хорошо :) Напишу или позвоню :)
Сори что по телефону ниче толком не объяснила - папа был рядом и не хотелось его пугать :))) А то бы он мну сразу в РД определил :)))

Счас бы надо бы на улице с сыном прогуляться, потом уборкой заняться, а я такая никакая... И сил не на что нету ...

Fad

New member
Гручиха, я так и поняла. )))))))) Не могу себя заставить вытащиться на улицу. Как посмотрю на 15 градусов на градуснике, как-то сразу ничего не хочется. Пойду хоть в аптеку схожу. )))))

Insomnia

New member
Insomnia Первая страничка красивенькая стала! Давно обновляла?
Cпасибо! А вот как первый летний малыш родился, так и обновила уже с данными

Такая красатулька на фотках да еще с такой вкуснятиной. А собачка прелесть просто...
вот и я сегодня заметила. Прелесть.
Спасибо, очень приятно

Frozen, Титка, Marsee4ka, Torichka- с недельками!!!
Meola А по-моему Torichka рано еще у нее ПДР 3 августа

Insamo

Долго не разговариваю...
Не могу себя заставить вытащиться на улицу. Как посмотрю на 15 градусов на градуснике, как-то сразу ничего не хочется. Пойду хоть в аптеку схожу. )))))
Лентяйка! :)))
Я уже с утра кросс навернула, причем с бананом и яблоком в руках. Проснулась и пошла сразу собаку гулять, а не закинула в желудок ничего, так схватила что первое попалось и пошла : ))) Наверное весело смотрелось.

Такая красатулька на фотках да еще с такой вкуснятиной. А собачка прелесть просто...
Пасибочки!!!! :air_kiss:

Marseе4ka

просто Мерри
спасибо за недельки! :flirt:
да, страничка наша первая самая красивая... спасибо Insomnia
t4421.gif

Insamo, супер, глаз еле от шашлыков оторвался :)) потом заметила топор... ты может еще и дрова колола или для устрашения рядом втыркнула? :angel: пес - реальный пес, настоящий мужик :derisive:
А то вот у моей мамы, например, нет ни одной фотки беременной со мной.
у моей кажется тоже, а вот у свекрови есть - сама не видела, но муж сказал, когда фоткал меня весной в пальто - что я похожа на его маму на фотках беременную... пальто типа такое допотопное или что, так и не поняла :))
А я совместные с мужем фотки больше всего люблю.
я тоже, поэтому всегда штатив с собой таскаем для более качественного вида. вчера правда забыли, так на камушке фотик приловчили :)
а то как будто я одна беременная хожу. пусть доча и на папу в этот период ожидания нашего счастья посмотрит :)
гуляли кстати в Лошицком парке, там такая красота будет в ближайшем будущем, ибо сейчас полпарка перерыто, делают много новых дорожек, и часть реки высушили для увеличения территории прогулки. к сожалению, усадьбу почти разобрали - типа реставрируют, но на самом деле похоже как будто заново строят :(и к мельнице не пройти, только если не побоятся влезть в грязь разрытой дороги..

Гручиха, Fad, а в мазу да, давайте в любой день, а сегодня и хорошо, что не вышло у Алены - я такая расстроенная была, что покупки бы не в удовольствие были бы.. да и срочная надобность отпала, я ж подарки покупать хотела...
В посольстве нашли ошибку в доках и т.к. позже 34 недели ехать не хотелось бы, то решили, значит, не судьба... но я все равно жутко расстроилась, даже поплакала, кажись, первый раз по серьезному за все время, позвонила, нажаловалась подруге, она успокоила, сказала, что они сами приедут, как только сделают малышу паспорт, в конце июня примерно, и привезут все, что закажу, так что без коляски не останусь наверное :) хочу вот это http://www.babyland.by/product_624.html только в польше она стоит на 250-300 долларов дешевле (!!) и плюс к люльке и прогулке прилагается автокресло, во как гнут у нас цены.

Insomnia

New member
Marseе4ka, Не за что!

Ну разница в 200-300 доларов это не так уж и гнут, вот они таким купили по той цене, а накрутили аренду, привоз и вот тебе цена дороже...
Ту что я хотела\хочу коляску даже не бурутся привозить

Marseе4ka

просто Мерри
Ну разница в 200-300 доларов это не так уж и гнут, вот они таким купили по той цене, а накрутили аренду, привоз и вот тебе цена дороже...
неа, эти в бэбиленде точно гнут, ибо в другом магазе эта же коляска есть за 570 дол. и больше нигде вообще нету.
ну и в Польше она продается с автокреслом за 400-500 дол., и это в обычном магазине, а наши продацы покупают все на оптовых складах со скидкой!
поэтому они так расстилаются, типа цвет какой хотите привезем и т.п. ну конечно, на одной коляске у них может неделя-две аренды отбивается...
а почему твою не берутся привезти?

Fad

New member

у моей кажется тоже, а вот у свекрови есть - сама не видела, но муж сказал, когда фоткал меня весной в пальто - что я похожа на его маму на фотках беременную... пальто типа такое допотопное или что, так и не поняла :))
))))))))) Симпатичная мот такая, как его мама в молодости? :friends: А то сразу, пальто допотопное... :)))
я тоже, поэтому всегда штатив с собой таскаем для более качественного вида. вчера правда забыли, так на камушке фотик приловчили :)
как у вас фсе сурьезно. И штатив есть. :) А я так никак и не залезу в интсрукцию к фотику, чтоб почитать, как сделать задержку, чтоб отбежать успеть и вдвоем своткаться. ))))))))
усадьбу почти разобрали - типа реставрируют, но на самом деле похоже как будто заново строят :(
у нас всегда так. Чтоб построить что-то надо сначала что-то сломать. :( В Насвиже вон, все похезали, а там такая красотень была...

и привезут все, что закажу, так что без коляски не останусь наверное
Привезут-привезут! Не переживай. ;)

Лентяйка! :)))
Я уже с утра кросс навернула, причем с бананом и яблоком в руках. Проснулась и пошла сразу собаку гулять, а не закинула в желудок ничего, так схватила что первое попалось и пошла : ))) Наверное весело смотрелось.
Зато я поесть всего наготовила и лопала целое утро. :Р А потом еще в магазин прошвырнулась. купила берлинер, морожко и сыра. Пью чай и так вкусно мне.... мрмрмр. Жалко, что мало. )))))))

Meola

Active member
Meola А по-моему Torichka рано еще у нее ПДР 3 августа
я может с кем-то ее путаю. Но кто-то недельку где-то назад писал, что ложат в больничку, а там и КС. У меня форум глючит, так не нахожу определенной части сообщений. Может это и Тера была? Мозг то беременный, не припомню я :blush:

Машуня

Счастье есть!
А по-моему Torichka рано еще у нее ПДР 3 августа

я может с кем-то ее путаю. Но кто-то недельку где-то назад писал, что ложат в больничку, а там и КС. У меня форум глючит, так не нахожу определенной части сообщений. Может это и Тера была? Мозг то беременный, не припомню я :blush:

Девочки, это была Sweety :)

Fad

New member
Meola, вроде Тепа писала про больничку, а про КС кто-то другой. :blink:

mysja-ludok

New member
я может с кем-то ее путаю. Но кто-то недельку где-то назад писал, что ложат в больничку, а там и КС. У меня форум глючит, так не нахожу определенной части сообщений. Может это и Тера была? Мозг то беременный, не припомню я
это ты наверное на Мулан подумала. у нее срок большой уже и в больничку ее ложили (тока вроде сбежала она оттуда), но только не уверена насчет кесарево...
а я вот недавно с поликлиники пришла, отметилась, прогулялась - погодка кстати на улице хорошая, даже тепло, хотя ветер не очень приятный, но я в кофте совсем не замерзла (солнце хорошо греет).
дома тоже куча уборки, холодильник разморозила и все заставляю себя пойти помыть его. у нас старый стоит на этой квартире, так его часто приходится размораживать, не могу уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху