Я, я желающаяв общем, среда, 13,00. мы за покупками пойдем наверное после прогулки? все желающие прогулятся приходите в район МК на востоке, там канал напротив магаза есть
Спасибки!Ксинди, у тебя обновленная линеечка - такая миленькая!Особенно мне понравился наказ дочушечке твоей
Ого-го! Красотища какая! :give_rose:УРА!!! Я это сделала!!!
Еще комод вчера купили.
ЭЭЭЭЭЭЭээээ... у меня узи в 12.15.Доброе утро!
Давай! до 6 освободимся
в общем, среда, 13,00. мы за покупками пойдем наверное после прогулки? все желающие прогулятся приходите в район МК на востоке, там канал напротив магаза есть![]()
+1 У нас лучших и не предлагают.Танюля, симпатичный комодик!
у меня верблюд до сих пор без ноги.Красотища! Я уже 2 месяца малюсенькую божью коровку не могу вышить, а тут такие шедевры![]()
Пропали только вложния, сделанные до нового года.Fad, поздравляю с подписанием! Тут все твои фоты расхваливают, а я не успела глянуть, все вложения на форуме пропали.. Обидно![]()
Мы на 8-м, почти соседиOsipka, в каком это ты военном городке живешь? Мы в перспективе бум жить на 9-м км.
Я все надеюсь похудетьУ тя сча самый срок.
Очень красиво!!!!! А у меня вот руки под такое совсем не заточены....УРА!!! Я это сделала!!! Хвастаюся
Пасибам!Инсамо,
Прынц твой просто мегаджентельмен! И ты хорошА!!!![]()
Симпатичный комодик! И размеры хорошие, то обычно мелковатые в нете продают!Еще комод вчера купили. Сегодня возможно кто-нибудь приедет соберет, бо он в разложенном состоянии.
Гы. Я тоже на это надеялась, но поняла, что дальше только больше. ))))))))))Я все надеюсь похудетьТолько при этом без конца жую что-то..
Сто процентов не подпишут без курсов в 2ке.Insamo, спасибо! А после этих курсов во 2 роддоме подпишут обменку на партнерские? Или лучше во 2-м РД курсы проходить?
мне в заключении написали "рост уреаплазм титр 10*4"Meola, я лечилась до Б. Юнидокс-солютаб пила, но он, скорей всего, запрещен в период Б А вообще... какой у тебя титр? Может и не стоит травить детку антибиотиками? Это ж условно патогенная болячка...Кто-то писал здесь, что не лечил ее. И рост был не обнаружен на повторном анализе.
Нас предупреждали что он неохотно подписывает и прсит в слеующим в очереди говорить что обменку не подписалНо Бич вообще как-то не настроен был ничего подписывать. Все уточнял, точно ли я по прописке к ним отношусь и точно ли их сертификат.