Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Забрала я свои результаты с прилуков... :cray:Нашли уреаплазмы, выписали список для лечения. Одно из лекарств Вильпрафен (антибиотик). Блин, но цены на него 65 тыс за 10 таблеток. Кто-нибудь лечился от этой заразки?

Meola, вай! Я тоже жду резальтата в Прилуков! :( Вдруг чего найдут? Я на ИППП сдавала год назад на Сухой так хламидии и микоплазмы нашли. Я в шоке была - окуда взялись?! Пересдала в Неомеде (ПЦР методом) - дык вобще ничего не было. Здорова. Оказывается на Сухой методом РИФ берут анализ, а при нем часто бывают ложноположительные результаты. Моя гинеколог сказала аназиз с Сухой выкинуть и верить ПЦРу.

Вот теперь парюсь - а что там на Прилуках обнаружат? И что потом делать? У меня постоянно лейкоциты повышены, а причину найти не могут :(. Может все таки какая-то ИППП есть?

Pat, если по прописке не относишься к 2РД, то без их курсов не возьмут
Insomnia, я по прописке ко 2 роддому как раз отношусь! Возьмут?

Insomnia

New member
Pat, Так если твоя ЖК рожает в 2РД и у тебя не партнерские роды, то тебе подписывать вообще ничего не надо, ты и так будешь там рожать

Ксинди

VIP Мама
У кого есть собаки, готовтесь, дети такое с ними вытворяют!
Мирик на белом Цезаре рисует фломастерами, щипает, становится на морду :))) А кошку вообще жмякает как плюшевого зайца!

Yanina

Стараюсь быть оптимистом
Приветики мамулечки настоящие и будущие! :)

Olun, Кс@н@, Nichka, Zuvka, Sweety, теплый ветер - с недельками!!!!

Со вчера мы официально в декрете.

Поздравляю!

А мы сегодня идем к Г. Посмотрим че нам скажут. :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Всем приветик!!!!
Ай да молодца! Такая красотень. :derisive: И хватает же терпения.
Всем спасибо за восхищенные отзывы. Это единственное, что я умею и люблю.
Обалдеть... Это ж сколько ты вышивала? Супер картины получились. Такая умничка... :clapping::clapping::clapping:
Сколько вышивала?? Ангела с крыльями ГОД вышивала, просто с мужем познакомилась поэтому так долго, то вышивала запоем, а то и перерыв на месяца 2 был. А малыша как то побыстрее получилось, месяца 2 наверное.
в общем, среда, 13,00. мы за покупками пойдем наверное после прогулки? все желающие прогулятся приходите в район МК на востоке, там канал напротив магаза есть :)
Я согласная!! Короче встречаемся на ступеньках Александрова пассажа??
Osipka, в каком это ты военном городке живешь? Мы в перспективе бум жить на 9-м км.
Ух, и все будем встречаться в детской поликлинике №11 :tongue:
Мирик на белом Цезаре рисует фломастерами, щипает, становится на морду :))) А кошку вообще жмякает как плюшевого зайца!
А мы свою все-таки вывезли... Она бы никому не позволила с собой такое вытворять, ее и погладить сложно и опасно!
Ах, еще одним моим полушедевром не похвасталась.Пеед малышом вышивала. Ликуйте любительницы собак:

Только вот сколько сейчас денег уйдет на оформление вышивок. Ангел обошелся мне в 108 тыс. На днях поеду в багетный салон.

Вложения

• 100_1372.jpg
    100_1372.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
уф, я от врача. Мы лежим правильно, я так и чувствовала последнюю недельку :dance: попка вверху, именно она у нас чаще всего и выпирает, шалунишка :tongue:
и ктг впервые удалось на славу без пиханий малышули :happy:
чудесно, наконец познакомимся :) а то как-то все боятся, одни активисты всегда присутствуют :acute:
Мот в 13.30 давайте?
Короче встречаемся на ступеньках Александрова пассажа??
давайте там, чтоб не разбрестись по окрестностям зеленых зон.
в 13,30.

Insamo

Долго не разговариваю...
Забрала я свои результаты с прилуков... :cray:Нашли уреаплазмы, выписали список для лечения. Одно из лекарств Вильпрафен (антибиотик). Блин, но цены на него 65 тыс за 10 таблеток. Кто-нибудь лечился от этой заразки?
я лечилась. Тоже 10'4. Только мне назначали дорамицин (ровамицин). Он около 30 тыс 10 табл. Потом меньше показал анализ и не лечили больше :).

Вот тут уж пардон. Готовится ни к чему не надо. Все зависит от того как ты воспитываешь ребенка и что ты ему позволяешь! У моих почти всех друзей есть животные, есть дети. У подруги собаке уже год был когда она родила, так вот в этой семье не было ни одного конфликта на почве собаки и ребенка, потому что сначала ребенок ограничивался в общении с собакой, а когда соображать начал стали ему доступно объяснять что такое хорошо и что такое плохо. А Если родители не чешутся в плане воспитания своего чада, то тогда и животное страдает, чего на мой взгляд допускать категорически нельзя.
И Если у тебя ребенок такое позволяет себе, то это никак не говорит о массовом поведении всех детей.
И напоследок совет-во избежание беды объясни ребенку ху из ху, потому что при сильной боли, вполне возможно причиненной не умышленно, собака может легко ответить ребенку. Я видела результат-порваная щека у 3 летнего ребенка. Собака лабрадор.

Леля-Боля, собачка на вышивке просто класс! Я балдю!

Meola

Active member
Сто процентов не подпишут без курсов в 2ке. Ну если конечно нет блата в 2ке. Там сейчас политика такая - только по своим сертификатам партнерские.
двойка сейчас вообще стала каким-то чуть ли непробивным местом

Insomnia

New member
Meola, потому что они теперь не просто обычный роддом они городская больница по преждевременным родам,как-то так, т.е все кто раньше срока рожает везут к ним со всего города ну и плюс еще ЖК которые остались к ним приписаны

Marseе4ka

просто Мерри
собака может легко ответить ребенку.
угу. у моей подруги жуткий шрам с детства на подбородке.

А Если родители не чешутся в плане воспитания своего чада, то тогда и животное страдает, чего на мой взгляд допускать категорически нельзя.
согласна. в случае подруги и родители вроде "чесались", но вот... не углядели. и нечего потом про собачку говорить "ой, она ж у нас такая спокойная была и некусучая" :(
все кто раньше срока рожает везут к ним со всего города
а раньше срока - это до 36 недель?

Ксинди

VIP Мама
а раньше срока - это до 36 недель?
Или до 37 недель?

а когда соображать начал стали ему доступно объяснять что такое хорошо и что такое плохо. А Если родители не чешутся в плане воспитания своего чада, то тогда и животное страдает, чего на мой взгляд допускать категорически нельзя.
Ага...научи ребенка в 1,5 года что такое хорошо и что такое плохо! Он только с 3-х лет начнет это понимать.

Olun

мамОлька
ну раз в 13-30, то и я скорей всего подгребу! мне на 11-30 в пол-ку, а сколько там просижу неизвестно, но постараюсь подъехать! Людка, тащи свои диски, флехи, все что найдешь ,закатаю тебе экстрасенсов, сколько вместится на твои девайсы)))))

почапала я на работу дипломом потрясать... надо ж еще сфоткаться на паспорт - так лениво, аж жуть! приготовила сегодня шампиньоны фаршированные и говядину в сметанно-чесночном соусе - завтра у врача меня четвертуют наверное за вес)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Ага...научи ребенка в 1,5 года что такое хорошо и что такое плохо! Он только с 3-х лет начнет это понимать.

Так ограничить общение можно. Можно пресекать такие выходки. Можно много чего сделать , было бы желание. Тут даже не в том дело, что я борюсь за спокойствие собаки-совсем нет. Здесь в первую очередь нужно подумать о ребенке. Собака-это животное. И никак по-другому. А прогнозировать действия животного крайне опасно.

Meola

Active member
а я наконец-то возвонила в РД и записалась на курсы. А то все руки не доходили.

Meola, потому что они теперь не просто обычный роддом они городская больница по преждевременным родам,как-то так, т.е все кто раньше срока рожает везут к ним со всего города ну и плюс еще ЖК которые остались к ним приписаны
да, я в курсе. Читала как-то статью, что 2ка теперь что-то типа 7ки, но только городского плана.

Olun

мамОлька
Тюшенька, проще всего позвонить в 2-ку и спросить)))

капец................. месяц и 1 день остался!!! ааааааааа, мамочки............... ничего ж не готово!!!!! только ж вот забеременели и уже рожать???? ужас!!! я в панике и шоке!!!

Тюшенька

New member
Olun, мммм не надо паники ))) наоброт ты совсем скоро встретишься со своей крохой ))))))) а это же супер-мега-здорово )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху