Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mysja-ludok

New member
О! Я не одинока! Кстати о моржах! Я уже купила пятилитровых три банки такие с водой простой. Сказала мужу что будет набирать воду горячую и таскать мне в РД! Я холодной воды оооочень боюсь.....
я думаю мужа парить не придется, по крайней мере в 2-ке когда не было горячей воды, то они сами грели и в железном ведре ставили. придешь, нальешь сколько надо в бутылку или ковшик и сам разбавляешь. подмыться хватало, а одна девочка даже голову умудрилсь вымыть. а что касается послеродового отделения, то девочка, которая лежала со мной в палате и родила (потом к нам приходила) говорила, что врачи закрыли глаза и разрешили принести чайник, чтобы воду подогревать. после родов же выделения, блин неслабые...
ПыСы. Людкин, очень приятно было познакомиться "вживую"!!!!
и мне!!:friends:

Osipka

New member
А вот нас немножко
Очень красиво все: и мама и пузик :)

Девочки, кто завтра собирается, киньте мне тел в личку, а то я боюсь обознаться, если к началу не успею:)
Кто-нить знает, Гручиха будет? Я со своим корыстным интересом;)

mysja-ludok

New member
Аллочка, фотки очень классные!!! ты красавица и пузик тоже!

увидела сейчас, что 30 мая на заславской опять мастер-класс по слингам, так что кто раньше не успел дерзайте!

немного позитива:
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!

Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать ,
Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать .
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, кто завтра собирается, киньте мне тел в личку, а то я боюсь обознаться, если к началу не успею:)
Кто-нить знает, Гручиха будет? Я со своим корыстным интересом;)
Завтра я собираюсь. Если что звони 8 029-140-90-66

Frozen

New member
Девочки, спасибо всем за комплиманы! Оч приятно :wub::wub::wub:
Кстати, Психея, я себе тоже не нра )))

Если не запросимся до пятницы, то сказали с вещами прийти с утра в поликлинику, а там на скорой повезут в больницу
по каким показаниям интересно....Ещё смело гулять две недели можно, если ребёнка нормально себя чцвствует.

Insamo,
ну ничё себе новости....Ты там того, аккуратней! А она ещё за лопату хваталась...

Танюля,
шикарный комод!!!

Ванесса, приколистка ты :))) Этоя и про мужа и про сэкас и про пиво ))) У меня тож кстати в холодильнике стоит открытое, так я по глоточку уже три дня наверное душу ))

mysja-ludok,
стих потрясный :)))

Insomnia,
я всё забываю про первую страничку сказать - ОЧЕНЬ красяво!

liliana

New member
Всем привет!
читала вас регулярно, но из-за глюка в компе все писать не было возможности.
Вот пока могу пишу
завтра на встрече меня не будет т.к. в это время мне на УЗИ
я тут как начиталась, что многие уже готовы вот-вот малышиков своих увидеть, так как-то страшно стало. Завтра решится как рожать буду, а я и КС боюсь и в ЕР, что малышу навредить могу.
Сегодня с подружкой в колхозном саду у нас на юго-западе гуляли и фотосессию устроили вот пара фоток.
А вообще в такую погоду аж настроение поднимается...солнышко ....красота
Танюля, комодик супер!!!!!!
mysja-ludok, МАСТЕР КЛАССЫ каждую последнюю субботу месяца. Я пока собираюсь...присоединяйтесь. Кто уже ходил подскажите, имеет ли смысл сяс идти или уже после рождения ребеночка с ним лучше подъехать?

Вложения

• Изображение 009.jpg
    Изображение 009.jpg
    582.2 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 046.jpg
    Изображение 046.jpg
    552.8 KB · Просмотры: 66
  • Изображение 110.jpg
    Изображение 110.jpg
    444.3 KB · Просмотры: 58

Ванесса

New member
Доброе утро. сереловички с недельками!
liliana, Очень красивые фотки, пузик милый и сама хороша!
похоже что я не скоро разрожусь, уже ничего не болит не тянит, ааа я не хочу в больницу на прокол вод, ну что врачи за люди такие, лижь бы ответственность снять с себя.
Я тоже к МК подъеду нужно дочке панаму прикупить ну и еще кое что гляну.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Приветик всем! Нам сегодня 36 недель, начинаем пить малинку.
Вчера устроила себе войну против отеков, воспользовавшись всеми способами, какими только можно; и компресс из картошки, и морс, и разгрузка, и лежание всю ночь с ногами выше головы - короч. сегодня я выгляжу уже лучше)) Продолжаем борьбу.

Поздравляю своих сонедельничков - с недельками!!!

Лилиана, фотки оч милые!!!

Fad

New member
мне в заключении написали "рост уреаплазм титр 10*4"
это практически норма. ;) Если не Б., тебе вообще б не предлагали их лечить.

Нас предупреждали что он неохотно подписывает и прсит в слеующим в очереди говорить что обменку не подписал :)
Ага, оТЧень загадочный мужчина. Но, как мне показалось, на него тоже действуют всяческие похлопывания ресницами и женское нытье. :)
Вот теперь парюсь - а что там на Прилуках обнаружат? И что потом делать? У меня постоянно лейкоциты повышены, а причину найти не могут :(. Может все таки какая-то ИППП есть?
Ой, ну че ты ищешь всякую бяку там, где ее и в помине нет? Не выдумывай себе страшилки! ;) Все у вас хорошо.

уф, я от врача. Мы лежим правильно, я так и чувствовала последнюю недельку :dance: попка вверху, именно она у нас чаще всего и выпирает, шалунишка :tongue:
и ктг впервые удалось на славу без пиханий малышули :happy:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я сегодня узнаю наконец-то, как мы там поживаем. Боюсь страшно. :unsure:
давайте там, чтоб не разбрестись по окрестностям зеленых зон.
в 13,30.
Оки. Значит в 13.30 на ступенях Александрова Пассажа? Мерька, я тебе позвоню, как буду подъезжать, а то я с трудом представляю, где там этот пассаж. :)
не, это точно нет, моя сестра и подруга рожали в 36 неделек, все в своих роддомах (6-ка и 3-ка).
Ой, не знаю, мне кажется, что преждеврем. роды - это все отмазки. Все по-моему делается для того, чтоб больше человек искало связи и рожало за деньги. :( Кстати, в 2ке сутки пребывания в платной палате - 43000. :blink:
а мне кажется, что ребёнок многое понимает уже с рождения! :) А уж в 1,5 года...
+1 :spiteful:

А вот нас немножко
Алла, очень классно.... Так нежно! И животик очень аккуратный. Кто фоткал?
Frozen, очень красиво! мы вот наверное в ботаническом фотиться будем. думаю красиво должно получиться
ждемс! :crazy:

Я смотрю всех в больницу угрожают, что б долго не носили, а я тоже только что от врача. У меня головка в тазу уже хорошо сидит, потеря веса 4,5 кг за неделю, и Г говорит, живот опустился. Короче даже на улицу вылазить запретили, только Если на лавочке посидеть. :))) так что нам весело, говорит, хоть неделю доходи! Так что, Ванесса, точно можем вместе рожать! :)))
Тебе уже нечего переживать. неделю доходишь, а там уже и можно. ;) Зато с малышом пораньше встретишься.
Вот от третьей беременности уже три месяца осталось, а ни одной беременной фотки нету
Эт ты зря. :search: Потом будет интересно посмотреть на себ я пузатую. ;)

мой по такому случаю на час раньше с работы приехал и пока дочка в саду была стимулировал меня, кароче счас тока спину тянит но без остановки так как перед месяками перерывов ввще нет ну и низ живота тоже, а тоя уже давай на нем жениться и про себя думаю сыночка ну давай ну шевелись не видишь как мамка пляшит :)
Блин, юмористка ты! ))))))))))) Я под столом. )))))
а что касается послеродового отделения, то девочка, которая лежала со мной в палате и родила (потом к нам приходила) говорила, что врачи закрыли глаза и разрешили принести чайник, чтобы воду подогревать. после родов же выделения, блин неслабые...
у нас спокойно чайник на столе стоял и кипятильники еще у всех были. Никто ни разу ничего не сказал. ;)

Osipka, спасибо за недельки. :)

liliana, красотулька. Мы тоже фоткались чуток в саду в этом. :) Мне кажется, я тебя как-то в жк видела. :)

Insomnia

New member
Танюля, Athelia, Fad, Lyra, Daisy-girl, Иштар, Оська, Irys, Osipka, Мулан -поздравляю с недельками!!!!

Уже сходила в пол-ку сдала РВ и записала КТГ. Пью шиповник может поможет мне от чего-нибудь :)

Кстати, в 2ке сутки пребывания в платной палате - 43000

смотрю за 5 лет расценки почти не поменялись

Meola

Active member
Доброе утро!
Сегодня отличная погодка, всем желаю такого же настроения!
Вторничков - в недельками!

Marseе4ka

просто Мерри
Доброе утро! оно еще к тому же солнечное и теплое, хорошего дня всем!!
Вчера устроила себе войну против отеков
я на днях с утра забыла выпить брусничник - у меня ТААК отекли ноги, что вот прям ужас-ужас, на след день даже с утра не все сошло, пока не выпила бруснику - мне только он помогает, больше ничем себя не мучаю. главное регулярно.
Frozen, чудесная мамочка! очень миленькая.
liliana, здорово вы погуляли! красивая мамочка и пузик, прям как у меня - где-то внизу разместился.
Значит в 13.30 на ступенях Александрова Пассажа? Мерька, я тебе позвоню, как буду подъезжать, а то я с трудом представляю, где там этот пассаж.
это центр, в котором МК находится, ты же там вроде была? :) звони, если заплутаешь.
а вообще я буду на метро ехать - если ты тоже, можем там встретиться.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я сегодня узнаю наконец-то, как мы там поживаем. Боюсь страшно.
спасибо! а ты не бойся, полагайся на интуицию. я шла, была уверена, что все в порядке.

Insomnia

New member
Сегодня отличная погодка, всем желаю такого же настроения!
Вторничков - в недельками!
Сегодня среда и хорошей погоды последний день завтра все испортиться, так что проведите день по полной!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Marseе4ka, напомни пожалста, как этот отвар готовить, и если я куплю замороженную бруснику это нормально же?

Marseе4ka

просто Мерри
Танюля, у меня идет не замороженная, а в пакетиках травки. 2 пакетика на чашку воды настоять мин 20-30 и пить тепленьким С УТРА, после этого ближайший час-два находиться поблизости wc или кустиков :)))) гоняет по чуть-чуть, но часто.
в принципе, у меня целый день так (чуть-чуть и часто, я уже под кустиками спокойно могу , муж прикрывает, но мне даж и не стыдно ни разу, потому что если терпеть, то живот твердеет и неприятно может быть).

из ягод морсы (клюква, брусника) от отеков мне не не помогают, просто гоняет часто, как мочегонное хорошее, но не без особого эффекта для ног, скажем так.

Meola

Active member
Сегодня с подружкой в колхозном саду у нас на юго-западе гуляли и фотосессию устроили вот пара фоток.
Такие фотки яркие, солнечные, и мамулечка...ммм пузик у тебя миниатюрный

Вчера устроила себе войну против отеков, воспользовавшись всеми способами, какими только можно; и компресс из картошки, и морс, и разгрузка, и лежание всю ночь с ногами выше головы - короч. сегодня я выгляжу уже лучше)) Продолжаем борьбу.
удачки в борьбе и плодотворных результатов!

С недельками, средушки
ммм... девочки, а сегодня вторник или среда???

Цитата:
Сообщение от Meola
мне в заключении написали "рост уреаплазм титр 10*4"

это практически норма. Если не Б., тебе вообще б не предлагали их лечить.
вот блин... мне просто написали рост, поэтому может и назначили лечение

Кстати, в 2ке сутки пребывания в платной палате - 43000.
а есть ли смысл в платной палате??? Гарантирует ли эта платная палата достойное внимание со стороны персонала?

Цитата:
Сообщение от Психея
Вот от третьей беременности уже три месяца осталось, а ни одной беременной фотки нету

Эт ты зря. Потом будет интересно посмотреть на себ я пузатую.
у меня тож еще нет ни одной фотки пузатой, нужно срочно исправлять это дело

я на днях с утра забыла выпить брусничник - у меня ТААК отекли ноги, что вот прям ужас-ужас, на след день даже с утра не все сошло, пока не выпила бруснику - мне только он помогает, больше ничем себя не мучаю. главное регулярно.
а как ты брусничник завариваешь и по сколько пьешь? На днях тоже себе купила бруснику, буду отеки гонять

ну... беременный мозг :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху