Tane4ka, ахаЭто то что купил мужчина ( т.е. муж мой )
Очень миленькое всё
Вот моя любимица!!!!
Диана, поздравляю с мечтой
Tane4ka, ахаЭто то что купил мужчина ( т.е. муж мой )
Вот моя любимица!!!!
Ой, ну ой прям! Такое чудо симпатичное! Да еще и с зонтиком! Ну ты прибарахлилась на 5 баллов! Красиво-нет слов! Еще раз поздравляю! Представляю какая у тебя сейчас радость!Вот моя любимица!!!!
да, скромник какой-то ))Алла просачковала свой ПДР, посмотрим какSweetyи Титка себя вести будут
ВАЙ, Диана-что за чудо коляска с такими девайсами? добей меня танцем, озвуч цену?Вот моя любимица!!!!
я вчеора купила колбаски пальцем пиханной, у меня была не ночь а кошмара, изжога да такая что чуть не померла пол пачки рени съела+ диарея (пардон) ночь првела в туалете и кухне, в итоге сижу как корыто разбитое+ больная попаЯ от столовской пищи и полуфабрикатов обычно изжогой и страдаю.
вот жеж, блин. Подруги по несчастью. :derisive: Я колбасы стараюсь вообще не покупать, но пальцем пиханая - это моя слабость. :skull: Ночка у меня тоже выдалась та еще. Снова стала в туалет гонять по ночам. Мот живот опустился? Хотя, изжога то осталась. И почему я такая ленивая и на стеночке не отмечала?я вчеора купила колбаски пальцем пиханной, у меня была не ночь а кошмара, изжога да такая что чуть не померла пол пачки рени съела+ диарея (пардон) ночь првела в туалете и кухне, в итоге сижу как корыто разбитое+ больная попа![]()
вообще-то есть такая версия, что организм перед родами самоочищается (диарея то есть... так, что может, скоро родишь?+ диарея (пардон) ночь првела в туалете и кухне, в итоге сижу как корыто разбитое+
Ксинди, приедем-приедем, я уже жду-недождусь. Надеюсь вы нас дождётесь как полагается)) Я тут постоянно почитываю вас и переживаю)) Ближе к выходным позвоню договоримся о встрече