Bussinka, Мулан, поздравляю с девчонками!!!!!!

Поздравляю с ДР сына!У старшего моего сегодня день рождения!
Поздравляю с ДР сына!У старшего моего сегодня день рождения!
присоеденясь к поздравлениям!Поздравляю с ДР сына!
делают если перенашиваешь, тоесть если врач госпитализирует в больничку и там уже сделают и УЗИ и КТГ и другие анализы,у меня так с дочкой было, а если все идет по плану и переноса нет то ничего не делают, при условии что анализы в норме.скажите, а перед самими родами УЗИ будут делать? или только ктг ребетенка смотрят?
Блин, ну я и тормоз....Леля дочкой пробка отшла 24-го утром 25--го утром родила.
местами) но вроде особо не воняет, хотя мне и раньше не воняло ничем там, только врачей иногда приходится по разным кабинетам искать, их регулярно с места на место переселяют.Девочки, кто в 4 жк, как там, ремонт закончился?
практически закончился, мой дохтер уже с месяц как принимает в отрмонтированом каб №305 ты не к нему случаем ходишь?Девочки, кто в 4 жк, как там, ремонт закончился?
о, а мой должна принимать в 404, я сення туда заползла, а ее временно выселили в 304, лишний этаж намотать пришлосьпрактически закончился, мой дохтер уже с месяц как принимает в отрмонтированом каб №305 ты не к нему случаем ходишь?
Не, я в другой консультации..шабановской.практически закончился, мой дохтер уже с месяц как принимает в отрмонтированом каб №305 ты не к нему случаем ходишь?
вот жду мужа, собираю манатки и катимся на дачу :yahoo: надеюсь, удастся половить рыбу, погулять в лесу, походить по травке, помокнуть под дождиком и просто подышать природой... всем пока, скоро вернусь!!!
я завтра после 2 там тусоваться буду, так что заходи в любое время :drinks: правда пока кроме как на кухню и смотреть больше неначто, а ну и кроватка детская. но вот завтра наконец спальню соберут и космос-тв подключат и дизайнер приедет - буду комод дитю заказывать.Ты хоть пригласт посмотреть, что у вас там вышло в квартире!
поздравляю с хорошими событиями! :clapping:А мне наконец декретный оформили вчера.
Была я на узи в субботу. У нас все хорошо.
УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! МОЛОДЕЦ ДОЧУРКА, СТОЛЬКО РАДОСТИ ДЛЯ МАМЫ И ПАПЫ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ!!!Моя доченька УЖЕ РОДИЛАСЬ!!!!!
:sclerosis:ТОЧНО!! КАСТОРОВОЕ! Инна, Большое Человеческое Спасибо!!во, блин помочь людям хотела...:crazy: ну что поделаешь, беременнная я... ( в смысле не виноватая я...):tease:ээээ людок какя камфора, КАСТОРОВОЕ, ты че комфора обожееттвсе пути и желудочные и остальные, а косторка слабит-этофакт.
с днем рождения сынулю!У старшего моего сегодня день рождения!
понимаю, конечно. может упрошу Г. на субботу направление выписать.Танюш, мне кажется, что если всё так серьезно будет, то лучше лечь под наблюдение. Свадьба понятно, что обидно, но малышик важнее. Мы вот тоже на свадьбу не пойдем, т.к. у меня же типа постельный режим.
конечно, ребенок в первую очередь. там еще такая штука, гестоз опасен даже больше для мамы. начиталась в нете всякой инфы, башка пухнет.Танюля, Если все серьзно, то в больничку ложись. Обидно за свадьбу, но детка важней
А ты что пьеш от отеков?
КТГ хорошее.Танюля, если подозрение на гестоз, то лучше, наверное, под присмотр врачей. А КТГ как у тебя?
спасибки.)если надо будет, ложись. Но вдруг еще анализ будет в норме? Держим за тя кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@ А на свадьбу можешь из больницы сбежать. Главное, в 20.20 вернись (в это время закрывают дверь в рд обычно). До конца не потусишь, ну хоть поздравишь и посмотришь на невесту.
вот надеюсь только на это. дома то давление оказалось в норме.Танечка, не расстраивайся раньше времени!!! От уж любят наши Г. диагнозами швыряться! Пересдашь анализ - всё ок будет, настраивай себя на лучшее!!!
скорее да, чем нет. В прошлую Б. были отеки еще больше были, но анализы в норме.Танюля, а отеки сильные?