Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
а я как всегда в своем репертуаре: решила на ужин сделать овощной салатик,в итоге получился холодник :))) теперь главное - контролировать себя, чтоб не лопнуть. В общем кошу под хорошую хозяйку: ужин из трех блюд - холодник, плов с гусятиной и чай :)))

Fad

New member
понимаю, конечно. может упрошу Г. на субботу направление выписать.
попроси. Она ж адекватная. Думаю, пойдет на встречу. А вообще, разве в направлении указывают дату явки?

У меня тут такая движуха дома. :prankster: Мой папа с мужем кроватку собираю, свекр плинтуса прикручивает, люстру повесили, розетки вставили, выключатель заменили. Карниз только уже, наверное, завтра будут вешать. Но все равно, в три пары рук все быстрее. Я только хочу и советы ценные раздаю. :so_happy:

Ванесса

New member
Я только хочу и советы ценные раздаю.
этот есть самое ценное, что за женщина без советов:)
а я напилась кефира и планирую не заходить на кухню.... повторяя не жрать, не жрать, иди спать, спать.......
Ну что деваньки кто у нас завтра рожает? есть желающие? что то мой парень активизировался и давит на лобок точнее на шейку мот готовится к старту?

Insamo

Долго не разговариваю...
Мулан , поздравляю с принцесской! Здоровья вам!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
У меня тут такая движуха дома. Мой папа с мужем кроватку собираю, свекр плинтуса прикручивает, люстру повесили, розетки вставили, выключатель заменили. Карниз только уже, наверное, завтра будут вешать. Но все равно, в три пары рук все быстрее. Я только хочу и советы ценные раздаю.
классно!)ток потом фотку детской в студию требуем!
а мы с мамой вдвоем на пару клеили пленку на все двери межкомнатные декоративную целый день приклеиваем, и завалы разбираем (это мой папа не в тему прямо перед свадьбой затеял ремонт в одной из комнат, все оттуда вытащил, а мы назад затаскиваем).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Ну что деваньки кто у нас завтра рожает? есть желающие? что то мой парень активизировался и давит на лобок точнее на шейку мот готовится к старту?
А мой буянит как всегда- в ребра.. Похоже завтра мы тоже не объявимся.
Муланчик, с дочуркой тебя!!!!! Пусть будет красавицей, умницей и только радует родителей!

Fad

New member
этот есть самое ценное, что за женщина без советов:)
вот-вот. Жаль, мужчины думают по-другому. :derisive:
а я напилась кефира и планирую не заходить на кухню.... повторяя не жрать, не жрать, иди спать, спать.......
Эх... мне б твою силу воли.
кто-кто. Ты и пойдешь. )))))) Давай там, готовься к старту. :tease:

Докладываю, кроватка собрана. Стоит уже в детской. Плинтуса прибиты. Пол вымыт. :) Сижу на диване и в носу ковыряю. :big_boss::tease:

Машуня

Счастье есть!
Так, Леля-Боля, Ванесса, завтра вас не ждем в темке! :))) Быстро рожать пошли!! Засиделись уже в деффках!! :)))

Тюшенька

New member
Fad, фе...в носу она ковыряет :)))
а у меня вот ножки отекли... первый раз... я в шоке... :((((

Ванесса

New member
вот-вот. Жаль, мужчины думают по-другому.
тебя волнует,чтот они думают?

Эх... мне б твою силу воли.
мне стыдно.... зашла чашку поставиь на кухню и закинула в рот пироженное, ппосто на атомате рука взяла и в рот положила, молча ушла и сма себя стыжу.

кто-кто. Ты и пойдешь. )))))) Давай там, готовься к старту.
яж не протиффф, смотрю на мужа и думаю может трахнуть его на дорожку, ат то когда еще сможем.....

Сижу на диване и в носу ковыряю.
-как эротичноооо:)

Meola

Active member
Всем привет!
Вторничков - с недельками!У нас на работе отключили интернет, КАК ЖЕ ПЛОХО БЕЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!

Здравствуйте,девочки! Моя доченька УЖЕ РОДИЛАСЬ!!!!!27 мая ровно в 12-00,2850 г,49 см,8/9 Апгар.Это было ровно 38 неделек.Около 9 утра отошли воды.Я была в это время в больнице(в 6-ке).Схватки первые почувствовала в 10 утра,до 11 они были вполне терпимыми,но вот время с 11-30 до 12(до родов)я помню смутно,была одна длиннющая больнющая схватка.как мне казалось,без перерывов вообще.В 11-50 я зашла в родзал,а в 12-00 родилось моё солнышко!К счастью,ни разреза,ни разрыва,ни единой трещинки!Да,папочка всё время был рядом с нами,он очень помог,спасибо ему!И свою первую бессознательную улыбку от доченьки получил именно он!
Мулан, солнце, сижу читаю и плачу от счастья за вас, можно только предположить, какое это счастье для вас. ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пополнением, с новым членом семьи!

Fad

New member
Fad, фе...в носу она ковыряет :)))
Нет приятнее занятья, чем в носу поковырятся!
Всем ужасно интересно, что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит!
Мы же в нос к нему не лезем. Пусть и он не пристает!
:))):))):))) (в лагере дети мои на концерте рассказывали стишок)
а у меня вот ножки отекли... первый раз... я в шоке... :((((
все когда-нибудь бывает в первый раз. )))) Я вчера так попала. Сегодня все нормуль. Ноги закинула на стену, потом на подушку. Все к утру прошло.
тебя волнует,чтот они думают?
не поверишь, ни грамма. :laugh:
мне стыдно.... зашла чашку поставиь на кухню и закинула в рот пироженное, ппосто на атомате рука взяла и в рот положила, молча ушла и сма себя стыжу.
Гы. Молодец, мать.
яж не протиффф, смотрю на мужа и думаю может трахнуть его на дорожку, ат то когда еще сможем.....
Пипец просто. Жжешь! :laugh::laugh::laugh:
-как эротичноооо:)
а то. :dance:

Irys

Отличница
Mulan, iskrenne rada za vas! Kak zdorovo, 4to u vas uzhe novaya zhizn' na4alas' :)
Vanessa, my s toboi samye sosedistye sosedi na mesyac esche - ya v 63m dome zhivu i v etu grebannuyu bulo4nuyu segodnya tozh zashla, reshila do rodov ot'estsya.
4tob vy dumali: u menya probka otoshla, esli ya ee pravil'no ponyala. Tak 4to est' shans na dnyah rodit'. No - ne smeyu nadeyat'sya poka :)
Gru4iha, popravlyai San'ku skorei i privet emu ot nashei damy :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Так, Леля-Боля, Ванесса, завтра вас не ждем в темке! :))) Быстро рожать пошли!! Засиделись уже в деффках!! :)))
Слушаюся!!!!! И не ждите меня завтра!
u menya probka otoshla, esli ya ee pravil'no ponyala. Tak 4to est' shans na dnyah rodit'. No - ne smeyu nadeyat'sya poka :)
Пробка - это хорошо!!!! Хоть какой-то явный признак приближающегося счастья.

Frozen

New member
Fad,
Ох, поработали-то как результативно! Что значит правильно покомандовать))) И что делали бы без тебя ;)

Ванесса,
вот уж ходячий приколист :)))

4tob vy dumali: u menya probka otoshla, esli ya ee pravil'no ponyala
супер! поздравляю! Ещё немножко, ещё чуть-чуть...

Леля-Боля,
успокойся и не торопи товарища! Он сам знает, как еему лучше ))) Мы так с моим договорились :)

Fad

New member
Fad, Сашка, отличные стишки у детишек :)))
Эт не у них, эт я им подбирала. ))))

Fad,
Ох, поработали-то как результативно! Что значит правильно покомандовать))) И что делали бы без тебя ;)
:laugh::laugh::laugh: Да уж. Без меня однозначно никак. ))))

Лютра, блин, тусклая какая-то. Это при том, что там 6 сорокаваток стоит. :( Плафоны, собаки, жрут весь свет. :resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху