попроси. Она ж адекватная. Думаю, пойдет на встречу. А вообще, разве в направлении указывают дату явки?понимаю, конечно. может упрошу Г. на субботу направление выписать.
этот есть самое ценное, что за женщина без советовЯ только хочу и советы ценные раздаю.
классно!)ток потом фотку детской в студию требуем!У меня тут такая движуха дома. Мой папа с мужем кроватку собираю, свекр плинтуса прикручивает, люстру повесили, розетки вставили, выключатель заменили. Карниз только уже, наверное, завтра будут вешать. Но все равно, в три пары рук все быстрее. Я только хочу и советы ценные раздаю.
А мой буянит как всегда- в ребра.. Похоже завтра мы тоже не объявимся.Ну что деваньки кто у нас завтра рожает? есть желающие? что то мой парень активизировался и давит на лобок точнее на шейку мот готовится к старту?
вот-вот. Жаль, мужчины думают по-другому. :derisive:этот есть самое ценное, что за женщина без советов![]()
Эх... мне б твою силу воли.а я напилась кефира и планирую не заходить на кухню.... повторяя не жрать, не жрать, иди спать, спать.......
кто-кто. Ты и пойдешь. )))))) Давай там, готовься к старту. :tease:Ну что деваньки кто у нас завтра рожает? есть желающие? что то мой парень активизировался и давит на лобок точнее на шейку мот готовится к старту?
тебя волнует,чтот они думают?вот-вот. Жаль, мужчины думают по-другому.
мне стыдно.... зашла чашку поставиь на кухню и закинула в рот пироженное, ппосто на атомате рука взяла и в рот положила, молча ушла и сма себя стыжу.Эх... мне б твою силу воли.
яж не протиффф, смотрю на мужа и думаю может трахнуть его на дорожку, ат то когда еще сможем.....кто-кто. Ты и пойдешь. )))))) Давай там, готовься к старту.
-как эротичнооооСижу на диване и в носу ковыряю.
смотрю на мужа и думаю может трахнуть его на дорожку, ат то когда еще сможем.....
Машка,смех продливает жизнь, так что ржи и подольшеИнка, я ща рожу со смеху, хватит!!!!!
Мулан, солнце, сижу читаю и плачу от счастья за вас, можно только предположить, какое это счастье для вас. ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пополнением, с новым членом семьи!Здравствуйте,девочки! Моя доченька УЖЕ РОДИЛАСЬ!!!!!27 мая ровно в 12-00,2850 г,49 см,8/9 Апгар.Это было ровно 38 неделек.Около 9 утра отошли воды.Я была в это время в больнице(в 6-ке).Схватки первые почувствовала в 10 утра,до 11 они были вполне терпимыми,но вот время с 11-30 до 12(до родов)я помню смутно,была одна длиннющая больнющая схватка.как мне казалось,без перерывов вообще.В 11-50 я зашла в родзал,а в 12-00 родилось моё солнышко!К счастью,ни разреза,ни разрыва,ни единой трещинки!Да,папочка всё время был рядом с нами,он очень помог,спасибо ему!И свою первую бессознательную улыбку от доченьки получил именно он!
Нет приятнее занятья, чем в носу поковырятся!Fad, фе...в носу она ковыряет))
все когда-нибудь бывает в первый раз. )))) Я вчера так попала. Сегодня все нормуль. Ноги закинула на стену, потом на подушку. Все к утру прошло.а у меня вот ножки отекли... первый раз... я в шоке...(((
не поверишь, ни грамма. :laugh:тебя волнует,чтот они думают?
Гы. Молодец, мать.мне стыдно.... зашла чашку поставиь на кухню и закинула в рот пироженное, ппосто на атомате рука взяла и в рот положила, молча ушла и сма себя стыжу.
Пипец просто. Жжешь! :laugh::laugh::laugh:яж не протиффф, смотрю на мужа и думаю может трахнуть его на дорожку, ат то когда еще сможем.....
а то. :dance:-как эротичноооо![]()
Слушаюся!!!!! И не ждите меня завтра!Так, Леля-Боля, Ванесса, завтра вас не ждем в темке!)) Быстро рожать пошли!! Засиделись уже в деффках!!
))
Пробка - это хорошо!!!! Хоть какой-то явный признак приближающегося счастья.u menya probka otoshla, esli ya ee pravil'no ponyala. Tak 4to est' shans na dnyah rodit'. No - ne smeyu nadeyat'sya poka![]()
супер! поздравляю! Ещё немножко, ещё чуть-чуть...4tob vy dumali: u menya probka otoshla, esli ya ee pravil'no ponyala
Эт не у них, эт я им подбирала. ))))Fad, Сашка, отличные стишки у детишек))
:laugh::laugh::laugh: Да уж. Без меня однозначно никак. ))))Fad,
Ох, поработали-то как результативно! Что значит правильно покомандовать))) И что делали бы без тебя![]()