Поздравляю ваше семейство с рождением еще одного солнышка!!!:give_heart:Здравствуйте,девочки! Моя доченька УЖЕ РОДИЛАСЬ!!!!!27 мая ровно в 12-00,2850 г,49 см,8/9 Апгар.Это было ровно 38 неделек.
Milenka, а у меня объем 92 и высота 33, я ж говорю крошечка хаврошечка:so_happy:А я сегодня от врача. Объем живота 93. Высота 31 см. Нормально?
вот с вводом и проблема, что-то у меня не получаетсяНу сказала ... "секретный" Половина линеек с этого сайта. Вот рассчет веса по параметрам: http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka. Вводи свои.
Irys, уже можно, вон до скольки доносила, молодец!:victory:4tob vy dumali: u menya probka otoshla, esli ya ee pravil'no ponyala. Tak 4to est' shans na dnyah rodit'. No - ne smeyu nadeyat'sya poka
Сегодня кто-нибудь положение 2 в 1 поменяет на 1+1?![]()
А у нас в Могилеве дождьНесмотря на плохие прогнозы погоды всё вроде как солнечно!
Завидую Вам белой завистью!И сегодня приезжают мои свёкры из Италии с 4-мя чемоданами шмоток для малышки От уже оторвусь!
НУ КА ? ПО КАКОЙ ССЫЛОЧКЕ ?Доброе утро. А я рассчитала вес по ссылочке. Но что толку, у меня он получился такой же, как сказала врач.В понедельник к Г. надо не забыть анализы сдать. А то уже и дорогу в консультацию не помню. )))))))
Сегодня по нашему первому УЗИ нам 38 неделекМожно немножко расслабиться!
И сегодня приезжают мои свёкры из Италии с 4-мя чемоданами шмоток для малышки:crazy: От уже оторвусь!