Но что толку, у меня он получился такой же, как сказала врач.![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девченки, поздравте меня, вчера забрали коляску!!!!
Машуня, будет у тебя первая лялька на районе!
Обязательно купи, мне реально помогает. Сама загибалась, хотя тоже раньше никогда не страдала этим недугом. А еще можно молочком глушить, мне подсказали.а у меня 4-й день изжога - капец просто и ничего не помогает, правда ренни я еще не пробовала, сегодня куплю.
ПасибаПоздравляю с доношенной беременностью!
Ох работенки тебе предстоит! 4 чемодана!
Прикольно-то как!!Девочки, наткнулась на удобный счетчик схваток,
В планах чизкейк с шоколадным ганашем на сладкое
Tane4ka, ну что, ходила на лекцию? я поленилась, не пошла.
вот жду мужа, собираю манатки и катимся на дачу надеюсь, удастся половить рыбу, погулять в лесу, походить по травке, помокнуть под дождиком и просто подышать природой... всем пока, скоро вернусь!!!
Коляска -класс!!! И цвет такой же, как на картинке?Девченки, поздравте меня, вчера забрали коляску!!!!
Это к чистоте.. ))))К вечеру опять проснулся инстинкт гнезования все хожу что-то куда складываю, перекладываю, стираю и т.д.
живот ходуном ходит, возду не хватает, ноги ватные и тяжелые к чему бы это?
Машуня, поздравляю с ХОРОШИМ сроком!! И приятного вечера с родственниками!Сегодня по нашему первому УЗИ нам 38 неделекМожно немножко расслабиться! И сегодня приезжают мои свёкры из Италии с 4-мя чемоданами шмоток для малышки:crazy: От уже оторвусь!
+1Давайте счетчик схваток поместим на первую страничку под табличку. Типо полезной ссылки. Чтоб не искать потом. Думаю, скоро много кому пригодиться.![]()
Очень красивая коляска!!!
Девочки, а если отеки есть то и вес же больше ?
У меня вчера вечером ноги отекли в первый раз за всю Б, а на утро ничего не прошло, морда как после перепоя, пальцы как сарделькии на весах кошмар
Сегодня к Г, вот сижу и боюсь. Про вес то могу сказать, все что захочу. А вот если анализ плохой...![]()
Вот моя покупка
Девочки, а если отеки есть то и вес же больше ?