Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyra

New member
всем привет! а мне вот погода нравится;) меня на откровенном солнце мутит, так вот мне бы тучки тучки, прохлады и свежести, желательно без болотов

пздравляю всех сонедельничков с недельками:give_rose: Fad, с доношенностью или очередной круглой датой:give_rose: Evrika со стильной покупкой, надеюсь не тяжело будет катать, и Osipka с днём рождения! пусть он будет очень особым и принесет много много радости!:give_rose:
я сегодня уже сбегала заказала жалюзи на балкон. зелено - салатовые с желтым:blink: сейчас буду вчерашние детские вещи разгребать. ужасно не хватает места, я всю ночь мыслила, куда бы что засунуть, чтоб хоть месяц в квартире нормально посуществовать можно было. мне бы лишний шкаф, а лучше комнату, а может и две:) Машуня, представляю, сколько ты там удовольствия от чемоданов получишь:rolleyes:
Но что толку, у меня он получился такой же, как сказала врач.
У меня точь-в-точь получился тоже как у Шредера
ну так у них наверное считала компьютерная программа, потому и не удивительно что у вас сошлось! а у меня не сходится! у нас в Могилёве не те параметры измеряют что ли?:grin:
А у нас в Могилеве дождь
Кстати, Могилевчанам привет:give_rose:

Evrika

Member
Osipka С днем рождения!!!!!!!
цена отличная, этож практически 2 коляски универсальные в одной

Evrika, коляска супер! Да еще и по такой цене!!! Поздравляю Цвет ваще потрясный

Шикарная коляска...нигде в городе даж не видела таких и цена приятная очень...ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!
Evrika со стильной покупкой,
Еще раз спасибо.
Лилиана, что там в городе, я ее на русскоязычных сайтах не видела. Это польша, но вроде они на запад импортируют их.

s1v1v

New member
Девочки, а если отеки есть то и вес же больше ?
У меня вчера вечером ноги отекли в первый раз за всю Б, а на утро ничего не прошло, морда как после перепоя, пальцы как сардельки :( и на весах кошмар :(
Сегодня к Г, вот сижу и боюсь. Про вес то могу сказать, все что захочу. А вот если анализ плохой... :(

у многих беременных жидкость задерживается в организме, поэтому рекомендуют ограничивать питье.
Если плохой анализ, то его можно и пересдать. У меня такое было. Пришла к Г., а анализы плохие и белок и еще какая-то фигня. На след день пересдала - все ок:)).
А по поводу отеков после сегодняшней ночи - наверное магнитные бури были, уже несколько человек с такими симптомами

Ванесса

New member
Привет, у кого доношенность и другие приятные события поздравляю!
Эврика, чудная колска ив полне бюджетной для двойной.
Похоже никто неродил севодня и я в том числе.
Пришла от дохтера, вердикт таков- в понедельник в 15.30 с вещами к нему за направлением и в больничку..... ну уж нет, напьюсь косторки сделаю все что угодно но рожать начну дома.
ИЗ ЖК шла пешком 5 остоновок до дома, сча собираюсь тожее везде пешком, хоть и не легко а что делать... голова трещит сильно, хай бы эта обещанная гроза прошла быстрее я такя метеозавсимая.
Малой так буянит в пузе что я уже влнуюсь за него, если бы не хор. КТГ пошла бы на УЗИ, подсела на молоко по литру выпиваю на легке, смотрю на квас разливной но держусь бо отеку так что мама дорогая.
Вот думаю когла лучше рожать в пятницу или в понедельник в пятницу вроде лучше но дочку на выходных особо оставить нескем мужу придеться с раб. отпрашивать а вот в пон-к самый раз и к выходным выпишут уже, кароче в воскресенье начну эксперементы с косторкой, родить мот и не рожу но кишки почищу знатно:)...

Insomnia

New member
Кс@н@, обычно на 5ые сутки выписывают если все нормально. Но с сутками там загвозка как в гостинице если до 12-13 родил випишут на 5й день, а если уже после обеда тогда получаются 5ые сутки это 6й день выписки :\

Fad

New member

Olun

мамОлька
эх, снова еды наготовила....... правда фильм посмотреть успела, а счас у малого сеанс прослушивания музыки, потом сеанс игры с фонариком.... сплошные ему развлечения)))))

Машуня

Счастье есть!
я сегодня уже сбегала заказала жалюзи на балкон. зелено - салатовые с желтым:blink:

О, прикольно!! Я тоже люблю такие тона :)

Машуня, представляю, сколько ты там удовольствия от чемоданов получишь:rolleyes:
О даа :) Да и ты там кайфуешь я смотрю от вещичек :)

Инка, не переусердствуй!! :)

Опять моя беременная линейка удрала куда-то :(

Fad

New member
Insomnia, спасибо. :)

Тюшенька, ничего. Ты ж не в последний раз в жк приезжала. ;)
Olun,а ты все дитя развлекаешь. Кстати, на ребенок.бай одна мамочка написала, что у нее ребенок перевернулся. Так что удачи те. ;)

Оська

New member
Всем Всем Всем спасибо за поздравления!
Оська, поздравляю с днем рождения!
Желаю дождаться самого дорогого подарка - здоровой и красивенькой малышки.
Отмечать будешь?
У меня ДР в пятницу, но так лениво готовить, хорошо хоть мама приедет в помощь.
А я все не могу понять от чего у меня нога болит, то ли от отеков то ли подвернула или что...совсем ходить не могу, болит даже с утра когда и отеков никаких нет, болит от пальцев и дальше сверху. Девочки,расскажите как у вас!!! Тож такие ощущения?

Отмечать особо не собираюсь приедут только бабушка дедушка и братик. Готовить ничего не буду, изначально договаривались, что если я еще дома буду, то только чаю попить заходите. А мы кстати свою детку на пятницу родится уговариваем. Так что свои эксперименты с касторкой я завтра начну.

А насчет отеков - у меня от них ноги неболят, хотя отеки были знатные такие, особенно после селедки и губы а-ля Анджелина Джоли, красотища вобщем.

спасибо. :)
:grin::grin::grin: Вот умора. Смотри, не переусердствуй. ))))))

А переусердствовать ею можно только если дозу принимать несколько раз в день, тогда организм просто устанет и на роды сил мало останется. А 60 мл в день нормально. Меня акушерка знакомая учила так: 2 бутылки касторки по 30 мл перемешать примерно с таким же количеством воды, выпить и закусить кусочком посоленного хлеба (говорит от вкуса касторки и следа не останется). Способ говорит эффективный, но только в том случае если организму уже пора. На ее практике была женщина которая перехаживала и у нее результат появился только после пяти дней касторки, но это рекордсменка. В основном одного-двух раз достаточно.Кстати моя мама говорит что им перед родами тоже кастрку рекомендовали пить. Еще один хороший эффект от касторки - после нее быстрее "стул" после родов восстанавливается (прошу пардон за интимные подробности)

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka, сыночка с Днем Рождения! большой он уже у тебя, это уже поступает куда-то или еще в школе учиться надо? (совсем позабыла, что в 17 лет обычно делают)
Девочки, спсб за поздравления. Сын сдает экзамены. Поступать будет в Военную Академию. Хотя в этом году ситуация не в нашу пользу (двойной поток), но мы надежду не теряем. А там, как будет. Постараемся принять ситуацию.

Всем привет!
Миленка, а можно рецептик в студию или ссылочку, чизкейк - моя мечта ...
Танечка, за основу брала вот этот рецепт, но кое-что меняла по своему. Люблю, когда прослойка из печенья по-больше. Попробуй. Вкуснотищааааа!
У меня получилось так:

Lyra

New member
Да и ты там кайфуешь я смотрю от вещичек
Машуня, ну я скорее это туда, это сюда, все по кучкам и быстрей в шкаф:haha:
кучи мои значительно сократились, теперь ищу место для стельчика для кормления и подставки для ванночки. какие то совершенно пока бесплезные штуки, только место занимают:yes:
Мilenka, ой ням ням какое!:yes:

Fad

New member
У меня живот опустился!!!!! Вчера отметила на стеночке пуп, а сегодня он уже на 2 см ниже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху