Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
ЖЕСТЬ, сидишь на кушетке, держишь датчик, на весь кабинет стук сердечка и шевеления, а перед тоой во всей красе акушерка смотрового проделывает свою работу :shok: ни ширмочки, ни шторки... Остается только в окно шею сворачивать ...

Точно жесть!!! :fie: Я, конечно, понимаю, что все женщины и у всех всё там одинаково, но это крайне не приятно!

mysja-ludok

New member
для любителей животных и кошаков в особенности (фотка кота моей знакомой)
x_216ed722.jpg

Ксинди

VIP Мама
Глянула как это в прошлый раз было. Блин, я Рысю родила в новолуние, похоже примета работает. Да и в роддоме в тот день аншлаг был...
А где глянуть когда какой день луны?

для любителей животных и кошаков в особенности (фотка кота моей знакомой)
У кота родинка на губе :))) Фотка как открытка!

Tane4ka

New member
я уже три ночи подряд!!!!! правда последнюю не изменяла, но мужа утомила... )))) все во сне!! вот жду когда переедем, чтобы сны в реальность воплотить, а то пока боюсь, что простимулирует..

мой сам боится что простимулирует :( ему видите ли кто то из "опытных" сказал :girl_werewolf: узнааю кто - убью :evil_admin:
поэтому тоже, сны те еще :blush:

mysja-ludok

New member
девочки, сорри, что засоряю эфир, но просто не могу - такие классные фотки!!! смотрите на красоту и улыбайтесь ;)
x_162e9c55.jpg

x_8d046413.jpg

x_dbebebac.jpg

s1v1v

New member
Привет всем!
С недельками.

я вот от врача притопала - отмазалась от госпитализации до понедельника, а то сегодня хотели положить. Млин, с утра давление было нормальное , а к врачу пришла 140/100, ну что за е мое...
зато анализ хороший:))) - енто меня и спасло.
А в понедельник с вещами на выход.

Frozen

New member
я сагласная на всокресенье
а я в субботу хочу! Или тогда уже во вторник, пусть будет мужу счастье )))

Ванесса,
От надо было тебе му про дату зачатия рассказать!
Я своему так и сказала, что раньше 5-го меня и в РБ не было, так что о зачатии и речи быть не могёть. Это и правда.

nevlada,
спасибо за пожелания!
Пусть сам решает, как ему надо, я давно готовая :)

Мне вчера снился но такой примитивный, что все мы из темки лежим в таких ячейках как на соты похожие и каждая ячейка подписана ником, и кто -то перекличку делал мол родила не родила,

что нахрен мне чужой мужик был... мой жеж типа моя половина и все такое. Но, блин, все равно изменяю.
:))) класс, на любой вкус

а мне ничё не снится!

Fad

New member
Девочки, надеюсь, что ваши мужья не читают этот форум :grin:
я своему сення рассказала. :) Судя по нему, он тоже мне во сне с кем-то изменял. ))))))))

а мне ничё не снится!
мы за тебя все приснили. )))))))

Людка, а у меня фотки не видны. :(

Frozen

New member

Olun

мамОлька
Irys, спокойных ночек и вкусного молочка!!! с рождением сынули!!!

Люда, какой кошак! прям офигенски классный! да еще и рыжий....... обожаю!!!

вы вот все про эротические сны, а я сегодня приснила, что мне захотелось посмотреть перевернулся ли деть мой, я взяла и рожать начала:))) посмотрела, что он пупом вперед лезет и рожать передумала.... залез деть обратно, я встала и в магазин пошла.... совсем уже крыша уехала:wacko:

Fad

New member
Olun, да, отожгла ты, мать. )))))))))) Я тоже как-то снила что рожаю. Куриное крылышко вылезло. А я его назад засунула, чтоб до человеческого дозревало. )))))))

mysja-ludok

New member
вы вот все про эротические сны, а я сегодня приснила, что мне захотелось посмотреть перевернулся ли деть мой, я взяла и рожать начала посмотрела, что он пупом вперед лезет и рожать передумала.... залез деть обратно, я встала и в магазин пошла....
Я тоже как-то снила что рожаю. Куриное крылышко вылезло. А я его назад засунула, чтоб до человеческого дозревало. )))))))
офигеть блин сны! пусть уж лучше эротика снится (хоть во сне удовольствие :))))

пойду и я в поликлинику, надеюсь по дороге клубнику найду брестскую, а то поччитала вас, так 2-ой день ищу... видела как-то, но в конце дня и она уже умерла прям на прилавке, а вчера возле магаза с мебелью была красивая польская (цена вроде около 20-23 тыс), так я тетке говорю, мол брестскую хочу, а она мне типа откуда брестская, нету ее ваще и типа я нигде не найду и надо у нее польскую покупать. ага, щас! поиск продолжается...

Машуня

Счастье есть!
mysja-ludok, Людка, пусть тётка не пиликает по поводу брестской клубники. Помнишь, как мы ели около поликлиники, так вот, Олька тогда купила брестскую :) Кстати, во сколько мы сегодня встречаемся?

essay

New member
типа откуда брестская, нету ее ваще и типа я нигде не найду и надо у нее польскую покупать. ага, щас! поиск продолжается...
где ж правду найдешь. или те, кто продают польскую врут. или те, которые - брестскую.
но мне кажется, что вся клубника действительно польская. в корзинках так точно.
а брестская будет позже, да и не такая она сладкая. на рынке около бигза клубника от 9-ти и до.... но продавцы, даже если написано брест, говорят - польша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху