Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
ну что за день? мне к врачу собираться, а у нас всю воду отключили! а у меня ни в чайнике, нигде ничего нет!!! только кваса бутылка... западло, блин!
интересно, чем врач обрадует.... стремновато что-то идти мне.... начинаю уже потиху на КС настраиваться.

Fad, э....... если крылышко вылезло, то как же ж оно туда залезло?:rofl:

doch samuraja

New member
всем привет! мы родились 27 мая, девочка 3520 53см ! вот
долговато меня с вами не было, лежала в роддоме сначала в патологии а потом в послеродовом 7 дней. у детенка была сильноватая желтуха, лечились. сейчас сидим дома, отдыхаем, все у нас хорошо. всем желаю удачи и легких родов как у меня :)
поздравляю уже родивших мамочек!

Olun

мамОлька
doch samuraja, поздравляем!!! а как назвали принцессу? где рожали? как все прошло?

muha

Member
Irys, поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькие.

Ксинди, с колясочкой!

mysja-ludok, хорошенький котик! Фотки такие классные, просто отпад ))

doch samuraja, поздравляю с доченькой и то что вы уже дома!!!

Fad

New member
doch samuraja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Отвечай скорей на наши вопросики: где, как и чаво? ))))))))

Evrika

Member
Я вот что то рожать пока не хочу, пару неделек еще бы спокойно погуляла))
И я не хочу 6го рожать, надо будет жалюзи на ночь поплотнее закрыть.
Вчера от дома до Я.Колоса пешком ходила туда обратно в олну строну гдето 2,5 км., тоесть 5 км,
Вот молодец! я пока от дивана до туалета дойду уже уставшая.
Привезла коляску двойную! Видела пока только люльку, остальное не собирали, жду вечер и мужа с работы, он соберет ее.
Поздравляю! Фото покажешь?
Еще хотела рассказать: в нашей ЖК при 21й п-ке аппарат КТГ стоит в смотровом кабинете. Я ж думаю все знают что такое смотровой Так вот КТГ снимают параллельно с работой смотрового, т.е. не смотря на то, что в смотровом уже есть "клиент", туда заводят Б. В общем, ЖЕСТЬ, сидишь на кушетке, держишь датчик, на весь кабинет стук сердечка и шевеления, а перед тоой во всей красе акушерка смотрового проделывает свою работу ни ширмочки, ни шторки... Остается только в окно шею сворачивать ...
Брррр и фууу

Гручиха

New member
Irys! Поздравляю!!!! Все-таки мальчишка!!! Суперррр!!!!
8e8e8e1faba5.jpg

doch samuraja
!!! Поздравляем с рождением девочки-фефочки!!!
0000060683-YND.jpg

Frozen

New member
doch samuraja
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
И хорошо, что всё хорошо! ))

Тюшенька

New member
Сообщение от Tane4ka
Еще хотела рассказать: в нашей ЖК при 21й п-ке аппарат КТГ стоит в смотровом кабинете. Я ж думаю все знают что такое смотровой Так вот КТГ снимают параллельно с работой смотрового, т.е. не смотря на то, что в смотровом уже есть "клиент", туда заводят Б. В общем, ЖЕСТЬ, сидишь на кушетке, держишь датчик, на весь кабинет стук сердечка и шевеления, а перед тоой во всей красе акушерка смотрового проделывает свою работу ни ширмочки, ни шторки... Остается только в окно шею сворачивать ...

:shok::shok::shok: Ужас какой!
Хотя в нашей стране я такому не удивлюсь !!!

TameCat

New member
читаю про шевеления младенцев и все никак не могу понять, мой достаточно шевелится или мало. наверное, надо меньше читать и думать :)))

Fad

New member
Девочки, какие прелестные картинки вы вставляете. Класс! Такая нежность.

Insamo

Долго не разговариваю...
doch samuraja, Irys - от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровьечка вам покрепче и молочка побольше!!!!!!!!!!!!!

Ксинди Ну вот и дождалась коляску! С чем тебя и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Insomnia

New member
doch samuraja Поздравляю С Рожденим Доченьки!!!
Ксинди Поздравляю с колясочкой!!!!
Cherrry,TameCat,Нюша_82, muha - с недельками!!!!
Ванесса Поздравляю с 4х летием семейной жизни!!!
67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif

Какие новости от: Yanina и Титка?

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
так я тетке говорю, мол брестскую хочу, а она мне типа откуда брестская, нету ее ваще и типа я нигде не найду и надо у нее польскую покупать. ага, щас! поиск продолжается...
А я у нас на рынке в Уручье покупала кубинскую клубнику (25000) Вот это клубника!!!! Покупала у знакомой, так что информация достоверная. Она такая сладкая и сухенькая !
всем привет! мы родились 27 мая, девочка 3520 53см !
Поздравляю от всей души!!! На след. недельке мальчишки пойдут!!!!

Так, родившие, ждемс отзывов и рассказиков!!!!

У меня пипец с ногами. Вчера как у слоника были. Впервые за всю Б. Именно стопы какие-то огромные! Сегодня даже никуда не пойду, т.к на ноги ничего не налезет. И спадать отеки вроде и не собираются.\
Девочки, ну у вас и сны! Опупеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху