... видимо буду ждать полнолуния!!!!Леля-Боля, Олька с ПДРом тебя!!!!:give_rose:
У тебя там как? Или ты тоже полнолуния ждать будешь?
Интерсно а как узнать 25.11.2005г. года что с луной было?
Завтра покажу, коляска еще не собрана.Поздравляю! Фото покажешь?
Спасиб!Ксинди, с колясочкой!
Спасибо! Выжидала аж с 19 апреля!Ксинди Ну вот и дождалась коляску! С чем тебя и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем в больницу?если все остается как и было, в понедельник поедем в больничку, думаю с концами уже, пока не родят там мне)))
Вот молодец!! А я сегодня какая-то разбитая. Подняться не могу, хотя дел куча! Упадок сил бывает перед родами??Я помыла окошко на кухне, завтра в детской в субботу в комнате глядишь к всокресенью все дела поделаю и с чистой совестью рожать![]()
А мы вчера привезли от сестры мужа, но пока к маме моей закинули, т.к нам она не понадобиться месяца 4, у нас будет люлька!Девы, там есть в барахолке кроватка Митенька (с ящиком) с полным боекомплектом причиндалов за 285000. Никому не надо?
ага. Вот и я подумала, что у нас уже все на старте. Но мало ли, вдруг кто не успел? ))))Fad, все ужо затарились![]()
и тебя кладуть? вродеж с 1 бер можно и подольше походить меня в41 нед с дочкой неохотно так брали мол рано вам еще ...фиг поймешь этих врачейЗавтра к Г. Кто там может в 2 РД собирается в понедельник???? Ну не рожать, а так полежать... Я там буду!