Моя Г в отпуск уходит, так чтоб я не шлялася по другим, она меня госпитализирует.. Ну у меня же еще матка оперирована была 4 года назад, так пусть смотрят.и тебя кладуть? вродеж с 1 бер можно и подольше походить меня в41 нед с дочкой неохотно так брали мол рано вам еще ...фиг поймешь этих врачей
жаль что не в 1РД ябы коппанию составила![]()
Я только ЗА!!! Кстати, думаю мы родим с тобой один день! Я уже мужу пообещела что в воскресенье рожу, а то он уже наезжает на меня. Особенно когда говорю что в темке очередная девушка родила, так он сразу: что все рожают, кроме меня ))Леля, а давай всех удивим и в всокресенье вечерокм родим всем назло.
Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вы обязательно перевернетесь!Леля-Боля, ежели деть весом больше 3600 то однозначно да. но еще пока упражняюсь и надеюсь, а вдруг???
Думаю что еще порожали кое кто но пока нет на связи, может на 1 стр.оставить тел чей нибудь для принятия смс?
и тебя кладуть? вродеж с 1 бер можно и подольше походить меня в41 нед с дочкой неохотно так брали мол рано вам еще ...фиг поймешь этих врачей
жаль что не в 1РД ябы коппанию составила![]()
Dev4onki, spasibo za kula4ki, 1+1 eto polu4ilos' pro nas (segodnya v 20:30)Taki mal'4ik! Rody byli zdorovskimi, nesmotrya na to, 4to polu4ilis' dlinnee, 4em raschityvala. Na nedele budu za kompom, otpishus' podrobnei. Vsem vsego samogo zdorovskogo, budu vas 4itat'
![]()
всем привет! мы родились 27 мая, девочка 3520 53см ! вот
долговато меня с вами не было, лежала в роддоме сначала в патологии а потом в послеродовом 7 дней. у детенка была сильноватая желтуха, лечились. сейчас сидим дома, отдыхаем, все у нас хорошо. всем желаю удачи и легких родов как у меня
поздравляю уже родивших мамочек!
О! Пральная мыслянадо меньше читать и думать
ППКС!!!Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вы обязательно перевернетесь!
Эт я вас на роды соблазняюГручиха, ааааааа, такие открытки клёвые....
ну там жеж не о неделе речь идет. День, максимум два после 41 недели.Fad, тоесть направление взять и не ехать, а что скажет врач из ЖК?
Да черт его знает эту линейку. У меня сегодня 40 недель и по УЗИ и по М.Леля-Боля, у тебя срок по УЗИ и по линеке совпадает?
Мой тел на первой страничке!! Так что звони. И я без касторки чистюся!!!Вот вот мне кажется надобно телефончик для смски чей-то взять
Так что Леля, если что я к тебе в среду присоеденюсь.
Поздравляю с рождением малышей, пусть все у вас будет хорошо.
Кстати мой организм и без касторки очень эффективно чистится.
это наша Муська
Сильно на это не расчитывай, мне на мобильник на следующий день позвонили и через неделю после выписки опять позвонили узнать выписали или нет. звонила медсестра, т.к. Г в отпуске.ну там жеж не о неделе речь идет. День, максимум два после 41 недели. Врач и не узнает.