Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
Леля-Боля, да при тазовом кесарят сча.
Знаю я, кто в понедельник собирается в 2ку. Ты! :grin: Кстати, на курсах говорили, что даже по направлению можно не спешить к ним в РД без схваток. :)

Olun

мамОлька
Леля-Боля, ежели деть весом больше 3600 то однозначно да. а так я просто начиталась про осложнения при родах с тазовым. дите однозначно без кислорода находится, как только головка в таз вошла, т.к. пережимается пуповина, и родить надо за 3-5 минут, чтоб не дай бог чего. плюс если роды такие, то очень тяжело, потомц что все рождается постепенно, а самое тяжелое - голова и плечи - в самом конце. плюс очень велик риск вывихов и переломов. а у меня еще сегодня не просто тазовое, а по диагонали малой лежит. пусть уж лучше КС, чем так дитя мучать и без воздуха непонятно сколько держать, пока не рожу, сил-то может и не хватить под конец родов. это если головой лезет - то голову родила вымучалась, а остальное легко))) а мне все постепенно рожать - капец короче! но еще пока упражняюсь и надеюсь, а вдруг???

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
и тебя кладуть? вродеж с 1 бер можно и подольше походить меня в41 нед с дочкой неохотно так брали мол рано вам еще ...фиг поймешь этих врачей

жаль что не в 1РД ябы коппанию составила:)
Моя Г в отпуск уходит, так чтоб я не шлялася по другим, она меня госпитализирует.. Ну у меня же еще матка оперирована была 4 года назад, так пусть смотрят.
Леля, а давай всех удивим и в всокресенье вечерокм родим всем назло.
Я только ЗА!!! Кстати, думаю мы родим с тобой один день! Я уже мужу пообещела что в воскресенье рожу, а то он уже наезжает на меня. Особенно когда говорю что в темке очередная девушка родила, так он сразу: что все рожают, кроме меня ))

Леля-Боля, ежели деть весом больше 3600 то однозначно да. но еще пока упражняюсь и надеюсь, а вдруг???
Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вы обязательно перевернетесь!

Ванесса

New member
Olun, и правильно делай КС не нужны эти подвиги такими жертвами, зато с масиком все будет гуд, тут в обычном предлежении рожаешь проблем хватает, а в тазовом и подавно.

Леля-Боля, у тебя срок по УЗИ и по линеке совпадает?

Оська

New member
Всем привет! Четвергушек всех с недельками!
Думаю что еще порожали кое кто но пока нет на связи, может на 1 стр.оставить тел чей нибудь для принятия смс?

Вот вот мне кажется надобно телефончик для смски чей-то взять

и тебя кладуть? вродеж с 1 бер можно и подольше походить меня в41 нед с дочкой неохотно так брали мол рано вам еще ...фиг поймешь этих врачей

жаль что не в 1РД ябы коппанию составила:)

Мне неделю назад, когда выписывали из 2 РД из паталогии сказали если до 40 нед ни-ни, то ноги в руки и к ним возвращаться, потому что очень ужбольшие мы по последнему УЗИ-4 100 и это было в 37,2 недели (хотя мне кажется приврали там грамм 300-500)

Так что Леля, если что я к тебе в среду присоеденюсь.

Dev4onki, spasibo za kula4ki, 1+1 eto polu4ilos' pro nas (segodnya v 20:30) :) Taki mal'4ik! Rody byli zdorovskimi, nesmotrya na to, 4to polu4ilis' dlinnee, 4em raschityvala. Na nedele budu za kompom, otpishus' podrobnei. Vsem vsego samogo zdorovskogo, budu vas 4itat' :)

всем привет! мы родились 27 мая, девочка 3520 53см ! вот
долговато меня с вами не было, лежала в роддоме сначала в патологии а потом в послеродовом 7 дней. у детенка была сильноватая желтуха, лечились. сейчас сидим дома, отдыхаем, все у нас хорошо. всем желаю удачи и легких родов как у меня :)
поздравляю уже родивших мамочек!

Поздравляю с рождением малышей, пусть все у вас будет хорошо.

Кстати идея с касторкой провалилась на начальной фазе, не понравилась она моему организму:aggressive:. Так что будем надеятся на новолуние. Вообще то мы с мужем нашу красавицу на завтра уговаривали, посмотрим, может у нее не такой вредный характер как у ее мамани и она соизволит согласится. Кстати мой организм и без касторки очень эффективно чистится.

Frozen

New member
Гручиха,
ааааааа, такие открытки клёвые.... :)

надо меньше читать и думать
О! Пральная мысля ;)

Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вы обязательно перевернетесь!
ППКС!!!

Наелася я морожка и спать пойду ))

Гручиха

New member
Гручиха, ааааааа, такие открытки клёвые....
Эт я вас на роды соблазняю :)))

Irys, ну как? Где обитаете? Что делаете?
Давай фотку в студию :) Ну или параметры хоть какие? Как звать будете еще не определились?

Fad

New member
Последнее редактирование:

Гручиха

New member
А я сегодня наконец-то заказала всяких прокладок-памперсов-простынок :) А то сижу, ниче не готово к родам.... А тут ужо все давно рожают...
Да и у самой треники вовсю, хотя вроде еще не время...

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, у тебя срок по УЗИ и по линеке совпадает?
Да черт его знает эту линейку. У меня сегодня 40 недель и по УЗИ и по М.
Вот вот мне кажется надобно телефончик для смски чей-то взять
Так что Леля, если что я к тебе в среду присоеденюсь.
Поздравляю с рождением малышей, пусть все у вас будет хорошо.
Кстати мой организм и без касторки очень эффективно чистится.
Мой тел на первой страничке!! Так что звони. И я без касторки чистюся!!!

Olun

мамОлька
Оська, спасибки)))) я и сама от кошаков балдю, а тут еще такое любящее позировать сокровище)))

Evrika

Member
ну там жеж не о неделе речь идет. День, максимум два после 41 недели. Врач и не узнает.
Сильно на это не расчитывай, мне на мобильник на следующий день позвонили и через неделю после выписки опять позвонили узнать выписали или нет. звонила медсестра, т.к. Г в отпуске.

Fad

New member
Olun, ну про себя я молчу. Муж по сравнению со мной, ангел просто. ))))))
Evrika, я и не рассчитываю. ;) Хотелось бы до направления в РД не дойти. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху