Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
Девочки спасибо за пожелания хорошего УЗИ, особо не переживаю т.к. обвитие сталиви не тугое, а так на плечах лежало, но внутри боюсь чтоб еще сильней не запутался, с дочкой такого не было. Но об этом думать вообще не хочу. Через 2 часа узнаю что и как

Леля-Боля поздравляю с 40й неделькой! Надеюсь она последняя
Meola, liliana, Тane4ka и меня с недельками!!!!

TameCat

New member
Потом съездили на рынок с папкой. Затарились фрухтами. Оказывается, с рання там шикарный выбор. Черешни купила ну просто ах какой вкусной и персики... в общем, пошла есть, а то слюни текут на клаву. ))))))

Сашичка, а на каком рынке? Не на Московском часом? Я б сбегала. Я черешню уже несколько недель хачунимагу :)

n_lo

New member
Naya, да пусть и в субботу мне уже всеравно, лижбы быстрее.
Я старшего родила в субботу. И вот уже десятый год, глядя на него приговариваю:
"Ну что еще можно ожидать от ребенка, родившегося в шаббат?" :)
Он никогда не будет бежать, если можно идти; не будет стоять, если можно сидеть; не будет сидеть, если можно лежать. А если говорю ему квартиру пропылесосить - тут же ложится спать :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Мокоотсос хотела Медела взять, но потом подумала и взяла все Авентовское, там все друг к другу подходит и в случае чего докупить аксессуары не проблема
брала в Мазе: молокоотсос с системой хранения молоко стоил 258 тыщ
Ух, дорого!! А вдруг не пригодиться... Я все-таки пока на это надеюся.
Леля-Боля поздравляю с 40й неделькой! Надеюсь она последняя
Meola, liliana, Тane4ka и меня с недельками!!!!
Спасибо!! И я вас поздравляю!!
Я старшего родила в субботу. И вот уже десятый год, глядя на него приговариваю:
"Ну что еще можно ожидать от ребенка, родившегося в шаббат?" :)
Он никогда не будет бежать, если можно идти; не будет стоять, если можно сидеть; не будет сидеть, если можно лежать. А если говорю ему квартиру пропылесосить - тут же ложится спать :)
:haha::haha::haha: Не слышала про таких "субботних" ребят ))

Fad

New member
TameCat, не. На Заходнем. Там сегодня до странного хороший выбор. То, что в среду было по 19, сегодня за 13 отдавали. :blink:

Леля-Боля, чуть-что на барахолке молокоотсосов полно и намнооого дешевле. ;)

Insomnia

New member
Леля-Боля, Я не знала брать не брать, поговорила с подругой которая первую дочку почти до 3 лет кормила и сейчас сыночку 6 месяцев они все еще на ГВ. Она меня убедила что он полюбому пригодиться особенно в роддоме, поэтому и купила

Lyra

New member
Ой у нас тут с утра такое движение!!! пятничков с недельками :yes:
Сегодня в 7.35 я родила свою Катерину. 3 820, 52 см, 2 РД
а Оську, поздравляю с рождением доченьки!!!:give_rose:растите здоровыми и счастливыми
Я тоже хочу родить ну емае, все рожают а я?
Ванесса, тебе уже вот вот. Вдруг сегодня?
Мы вчера На УЗИ сходили. Наконец-то определились с полом... Будет у нас ещё одна девочка
Naya, и вас с еще одной девочкой!!! будет в доме много барышень, ленточек и косичек:so_happy:
сгоняли в ЖК, сдали всяческие жидкости. На кровь не было ни одного человека. неужели вся ЖК уже родила?
Fad, таже стори. ниодного человека ни в одни кабинет.

Osipka

New member
doch samuraja, Irys, Sweety, Оська, поздравляю с рождением деточек!!!
Здорово как, целый букет мамочек:)
А я, балда беременная, в среду на поезд опоздала... Что-то мне в голову стукнуло, что полчаса мне хватит, чтобы до поезда доехать:) Не хватило..

Пятничек - с недельками:)

Insomnia

New member
lilian C Днем Рождения!!!!
pic7116.jpg

Ольга_83

Active member
doch samuraja, Irys, Sweety, Оська с рождением долгожданных малышей! Растите большими, здоровенькими и спокойных вам ночей!!!
А lilian с Днем Варенья!

Sweety

New member
Привет всем!
Оська, поздравляю с дочей!

Ух, дорого!! А вдруг не пригодиться... Я все-таки пока на это надеюся.

Леля-Боля, Я не знала брать не брать, поговорила с подругой которая первую дочку почти до 3 лет кормила и сейчас сыночку 6 месяцев они все еще на ГВ. Она меня убедила что он полюбому пригодиться особенно в роддоме, поэтому и купила
Я тоже переживала, что молокоотсос в роддоме будет нужен, но решила не брать, а если вдруг надо будет, завела мужа, показала пальцем какой нужен, чтоб купил и принёс. Но молокоотсос нам не понадобился и хорошо,что не купила. А ведь тоже смотрела Авентовский в районе 250 тыс. Щас бы жаба задушила.
А вообще мне в роддоме моя леч врач сказала ЛУЧШИЙ МОЛОКООТСОС- ЭТО РЕБЁНОК.

Marseе4ka

просто Мерри
Оська, поздравляю с Катюшей!!! :so_happy:

Liliana, С Днем Рождения!
Marseе4ka,ну и впрямь как согворились - я сегодня тож покупала эти гигиенические надобности
ага, точно. только прокладки не заказала, они в одном магазе есть, закажу уже на след неделе.

Insomnia, стучусь в аську.

muha

Member
Мы вчера На УЗИ сходили. Наконец-то определились с полом... Будет у нас ещё одна девочка. С ней всё в порядке, развивается по срокам, лежит хорошо (ТТТ), весит 1670г. Папа наш немного в трансе, т.к. в глубине души на хлопца рассчитывал. Теперь вот над именем думать надо... Что-то ничего дельного в голову не лезет.
Поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой!
Ух ты, поздравляю!

lilian C Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь. Всего тебе хорошего :give_rose:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
А вообще мне в роддоме моя леч врач сказала ЛУЧШИЙ МОЛОКООТСОС- ЭТО РЕБЁНОК.
Сагласная я!!! Ребенок - дорогое удовольствие, вот им и будем пользоваться )))
Insomnia, стучусь в аську.
Я вот только установила аську на комп, а то на работе постоянно пользовалась, а на буке не было. Моя аська 383-132-867. Стучитеся ко мне!!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Какое активное родильное движение!!!:so_happy:
doch samuraja, Irys, Sweety, Оська, поздравляю вас мамульки!!! Пусть у вас и у деток все будет хо-ро-шо!!!

Marseе4ka

просто Мерри
хочу черешни, у "моей" девушки на рынке она по 15-17 тыс, а брестская вкусненная клубничка по 11, вполне можно себе позволить накинуть по килограммчику :grin: тока ж лень идти :shout:
Моя аська 383-132-867. Стучитеся ко мне!!!
сча постучуся, а то Диана на узи побежала, а я что, зря асю запустила
это же братик нашего Чипа! оставила его на ПМЖ у родителей, а летом он на даче обитает, эта черная вредина.

Последнее редактирование:

Frozen

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКИ!!!
Ничё себе! Быстро-то как :)

Я тоже хочу родить ну емае, все рожают а я?
Спокуха, ты не одинока :))) Мы - банда :)))

Ладно я, во Алла Фрозен тоже чилит и не чешиться даже
Да, вот такие мы, валине всё на нас ))))))))

Че то Алки не видать.. может рожает?!
да тута я, пылесосила просто )))) Хотя одно другому не мешает ;)

Naya,
с УЗИшкой! И щё одной принцессой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху