Не, я волнуюсь, не собрались ли они уже на выход раньше времени.Ай, не волнуйся, КТГ же регулярно дедают? а говорят много чего и не все у всех одинаково. У меня сильно шевеляться, но мне то уж точно скоро рожать.
Мы ленты около 2,5м покупать будем, говорят нормальная длина.У меня тоже прямоугольное. Завернут. У них же столько практики. А вот какой длины лента нужна???
Дальше будет 5, а лучше 6:grin:Спасибо всем за копмлименты, мы действительно ооочень выросли (там же уже 4 кг детей, не считая всего остального ), боюсь думать, что будет дальше
Ага, очень на это надеюсь, это практически единственное, что смиряет с нонешним положением, ради этого и мучаюсьДальше будет 5, а лучше 6
а чего это не повезет? наоборот классно все из первых рук узнать!Я завтра во 2РД. Так что тута не волнуйтесь, буду отзваниваться по телефону. И не повезет тем, чей номер телефона у меня есть: если рожу ночью - не пугайтесь моих смс!! ))))
Были на Жданиках сення. Коляску смотрела. У разрекламированного дядечки джамперов не было. У других не было салатовых Джамперов. Я в трауре. Взяла телефон разрекламированного дядьки. Он обещал, что у них машина на этой неделе из Польши придет. Буду его терроризоровать на предмет джампера.
вот пожалуюсь вам - опять поссорилась с мужем... сил моих уже не хватает... и все скандалы из-за того, что надо что-то сделать по дому... не хочу его даже видеть
сидит себе дальше в компьютере играет, а мне просто все вокруг взорвать хочется
StarZ,
Кс@н@,
Девочки это все гормоны, скоро все пройдет
ну и чего? кто рожать сегодня вздумал? полнолуние сегодня как-никак.. как бы Ванессу не спугнуть и Лелю-Болю ...)))
Кс@н@, Водичка капает? ну все собирай чемоданы похоже что воды подтекают положи подклад чтоб видеть какого цвета воды в РД могут спросить
Кс@н@, ну вот дождалась полнолуния
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кс@н@, Срок какой?
Воды подтекают значит в РД надо 12 часов без вод тока можно ты смотри, может скорую вызывай а не спать?
пол-года получается -StarZ, А сколько ты замужем?