Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Леля-Боля, дорогая, желаю тебе разродится самой! :)
Мерька, какой улов шикарный :)))

doch samuraja

New member
всем привет и большое спасибо за поздравления! все вопросы пишите в личку, а то нету времени читать темку. удачи

Ольга_83

Active member
Ай, не волнуйся, КТГ же регулярно дедают? а говорят много чего и не все у всех одинаково. У меня сильно шевеляться, но мне то уж точно скоро рожать.
Не, я волнуюсь, не собрались ли они уже на выход раньше времени.
У меня тоже прямоугольное. Завернут. У них же столько практики. А вот какой длины лента нужна???
Мы ленты около 2,5м покупать будем, говорят нормальная длина.

Спасибо всем за копмлименты, мы действительно ооочень выросли (там же уже 4 кг детей, не считая всего остального :))) ), боюсь думать, что будет дальше :)

Evrika

Member
Дальше будн
Спасибо всем за копмлименты, мы действительно ооочень выросли (там же уже 4 кг детей, не считая всего остального ), боюсь думать, что будет дальше
Дальше будет 5, а лучше 6:grin:

Ольга_83

Active member
Дальше будет 5, а лучше 6
Ага, очень на это надеюсь, это практически единственное, что смиряет с нонешним положением, ради этого и мучаюсь ;)
Кстати, Оксана, а у тебя по УЗИ последнему скока тама уже кг барахтается?

Olun

мамОлька
Я завтра во 2РД. Так что тута не волнуйтесь, буду отзваниваться по телефону. И не повезет тем, чей номер телефона у меня есть: если рожу ночью - не пугайтесь моих смс!! ))))
а чего это не повезет? наоборот классно все из первых рук узнать!;)

Марсичка, Оля_83 - такие шикарные фотки!!!

Tane4ka

New member
Fad,
Были на Жданиках сення. Коляску смотрела. У разрекламированного дядечки джамперов не было. У других не было салатовых Джамперов. Я в трауре. Взяла телефон разрекламированного дядьки. Он обещал, что у них машина на этой неделе из Польши придет. Буду его терроризоровать на предмет джампера.

Саша, еще тако джампер есть в бигзе на втором этаже (были во всяком случае всегда раньше, у них коляски только тако), но на тыщ. 100 дороже ждаников (где-то месяц назад была такая разница в цене) . У меня где-то их визитка валяется, если интересует, могу поискать, поинтересуешься у них на наличие этой модели ,цвета и цены :)

StarZ

New member
вот пожалуюсь вам - опять поссорилась с мужем... сил моих уже не хватает... и все скандалы из-за того, что надо что-то сделать по дому... не хочу его даже видеть :(

сидит себе дальше в компьютере играет, а мне просто все вокруг взорвать хочется

Гватемала

New member
вот пожалуюсь вам - опять поссорилась с мужем... сил моих уже не хватает... и все скандалы из-за того, что надо что-то сделать по дому... не хочу его даже видеть :(

сидит себе дальше в компьютере играет, а мне просто все вокруг взорвать хочется

понимаю :girl_werewolf:.. поэтому так рада, что мой в командировку уехал с начала мая, во-первых, меня чтоб такую "красивую" (беременность красоту не улучшила .... и пузяка такой... мама дорогая) не видел, да и поводов для ссор меньше... а то я уже недавно после телефонного разговора поперлась в суд на развод подавать... гы, приставов только там повеселила :rofl:

ну и чего? кто рожать сегодня вздумал? полнолуние сегодня как-никак.. как бы Ванессу не спугнуть и Лелю-Болю ...)))

StarZ

New member
StarZ,
Кс@н@,
Девочки это все гормоны, скоро все пройдет

очень надеюсь, что пройдет... а то от развода моментами удерживает только финансовое положение - что у меня сейчас нет возможности работать

Гватемала

New member
Девочки, водичка какая-то капает... и это... ходить больно (в области лобка внутри чего-то давит... ну, догадываюсь чего, а вернее кто....) это, что? уже пора? а то, боюсь, что пропущу, и не замечу, что рожаю уже... наивная, да? )))))

Insomnia

New member
StarZ, А сколько ты замужем?

Кс@н@, Водичка капает? ну все собирай чемоданы похоже что воды подтекают положи подклад чтоб видеть какого цвета воды в РД могут спросить

Кс@н@, ну вот дождалась полнолуния
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гватемала

New member
Кс@н@, Водичка капает? ну все собирай чемоданы похоже что воды подтекают положи подклад чтоб видеть какого цвета воды в РД могут спросить
Кс@н@, ну вот дождалась полнолуния
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой.... я, эта, не хочу ишо...:sorry: я не готова... (блин, а вещи-то в пакетиках уже...) надеюсь, дотяну до завтра, мне в ЖК днем... ну, все, товарищи... я пошла...

Insomnia

New member
Кс@н@, Срок какой?
Воды подтекают значит в РД надо 12 часов без вод тока можно ты смотри, может скорую вызывай а не спать?

Гватемала

New member
Кс@н@, Срок какой?
Воды подтекают значит в РД надо 12 часов без вод тока можно ты смотри, может скорую вызывай а не спать?

38,5 недель... так они не сильно... не потоком, а так слеганца... стремно как-то...завтра тогда сразу в ЖК

Insomnia

New member
Кс@н@, А ты в каком РД рожать будешь?
А схватки есть?

StarZ, а ну тогда понятно парывы развода, с годами семейной жизни все пройдет :) я в первый год даже сивдетельство о браке порвала :pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху