О, можно устроить культурный обмен, у меня довольно успешно растет перец в горшке декоративный, правда перчики на нем вырастают вполне годные в пищу, остренькие такие, в мясо хорошиFad, помидоры и я декоративные выращиваю. все хочу полакомиться черриками...... и мои сохнут.. листья сбрасывают, потом отходит. уже зацвел красавчик...
Поздравляю мамочку и сыночка!!!!!!!ААААААААААААААААА! Лелька родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 мальчик 3830 53 см в 11-50!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!! !!!!!
Osipka, ну вот и чудесно, сейчас переварит инфу и будет вообще лояльным по отношению к этому мероприятию..
Остается только ждать.Ай, отойдет еще. Мот переварит и нормально все будет.
Поздравляю!!А я нагуляла пробку!
Ура-ура, наши ей поздравленияААААААААААААААААА! Лелька родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 мальчик 3830 53 см в 11-50!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!! !!!!!
Хи, да такие "гигантские перцы" только в бутылку с водкой и засовывать, ну или сушить наверно, бо ручками их крошить для мяса замаешься. У меня щас как раз один такой красивый уже красненький весь, могу его не срезать, а оставить для полного созревания семян вам на развод. Вырасти должен, т.к. мое растение - тож из семян выросло, эт свекрови как-то подарили такой перец, а из его семян уже выросли растения и она их раздавала всем желающим.муж мечтает такое чюдо в бутылку с водкой опустить и до НГ осавить))))))))) обмен конечно можно... ток не знаю, вырастут ли мои помидоры))))
Ага, у меня еще мандарин растет и чеснокну вы, девчата, даете!!! прям огород на подоконнике
сейчас под общим наркозом редко делают, поэтому ты в сознании находишься и тебе только обезболивают так сказать нижнюю часть тела, так что малыша сразу показывают насколько я знаюДумаю стоит ждать не раньше часиков 5-6 вечера, пока она еще от наркоза отойдет, да и дитенка не факт, что сразу хотя бы посмотреть принесут.
поздравляю, значит близится встреча!!!!А я нагуляла пробку!
совсем необязательно) анестезиолог смотрит по показаниям и желанию матери. Поэтому может так случится, что даже если мама и хочет спинальную анестезию, а ей отказывают, т.к. по показаниям низзя. Я вот надеюсь, что мне из-за тахикардии моей или зрения не запретят спинальную, не хочу общий наркоз.сейчас под общим наркозом редко делают, поэтому ты в сознании находишься и тебе только обезболивают так сказать нижнюю часть тела, так что малыша сразу показывают насколько я знаю
Нет, вроде не новокаином, им обезбаливают говорят предварительно местно там, где иглу вводить будут в межпозвонковое пространство, а чего туда колют не знаю. А антибиотики тебе зачем уже?а чем счас спиналку делают? надеюсь не новокаином? а то он меня не берет вообще!!! плюс на антибиотики у меня аллергия некоторые... надо список написать врачам, а то вколят не то чего-нить и пипец
анестезиолог обычно допрос с пристрастием устраивает. но на всякий случай запиши и в обменку засунь!Ольга_83, а чем счас спиналку делают? надеюсь не новокаином? а то он меня не берет вообще!!! плюс на антибиотики у меня аллергия некоторые... надо список написать врачам, а то вколят не то чего-нить и пипец
девочки, а это только вам иммуноглобулин этот нужен? че за зверь?
Девочки, хотела еще спросить, может у кого есть такое. Короче, вытекает водичка, не много совсем, пятнышко на трусиках может быть диаметром см 5. Но не постоянно это происходит. Неделю назад такое было, вот сегодня опять. Прочла, что, если бы воды подтекали, то постоянно бы лилось по чуть-чуть. Может у кого такое было?
Kleo с отличным узи!
А мы сегодня были на узи!!!!!!!!!!!!!! Срок на 3 дня больше всего поставили, а на прошлом узи на 3 недели разница была :blink:
3300 чудо моё весит, кровоснабжение отличное, доплер отличный, лежим в первой классической позиции, обвитие ушло, короче все правильно у нас и ваще мы пацаны правильные :grin:.Cпасибо! Взаимно! Молодцы! Выздоравливай только!
врач прочла в обменке, что на антибиотики аллергия, сказала обязательно узнать на какие. а у меня на пенициллиновые все вроде как и левомицетby вроде, не помню.Нет, вроде не новокаином, им обезбаливают говорят предварительно местно там, где иглу вводить будут в межпозвонковое пространство, а чего туда колют не знаю. А антибиотики тебе зачем уже?
от и хорошо, что устраивает))) не забыть бы со страху! идея с записью хороша! напишу на листик все и к обменке положуанестезиолог обычно допрос с пристрастием устраивает. но на всякий случай запиши и в обменку засунь!