Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olun

мамОлька
Insomnia, куда ж ты денешься с подводной лодки-то! переживешь конечно)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Ксинди написал(а):
И у меня похожее было. А сегодня я чай заваривала холодной водой из графина!
Ну ты даешь, а совсем не блондинка :haha::haha::haha:

Что - то я смотрю все сегодня ужины мутят : ))) Я от нефиг делать с мужем квартиру выдрала, бутеров фирменных моих наделала, курицу запекаю, поросятинку тушу, супчик с грибами делаю, как на год вперед, муж ходит и спрашивает - уж не собралась ли ты в роддом???? :haha: Да вроде нет, просто активность непонятная : ))))

Гручиха Ален, тебе не стремно дома рожать? Пока акушерка доедет... А как ты поймешь что деть переворачивается в родах? Шо та я не соображу как одной рожать, ты может мужа научи пока время есть.... : ))))))

Torichka Я тебе в личку кину как я холодник готовлю : )

mysja-ludok

New member
вот такой комодик
отличный!!! а еще и цена хорощая... поздравляю!!! мне вот завтра наконец привезут мой шедевр, буду вещи раскладывать... сфотаю может
А я как-то уже уверовала в то что главный шопоголик тут у нас - Диана (Insomnia)
я в этом обсолютно уверена (Диана, только без обид, я в хорошем смысле). особенно когда она говорила, что у малой в шкафу вещи с ценниками висят и они не успевают их одевать)))

с 21 июня Рак начинается
а у меня дилемма: очень хочу близнеца, но также хочется родить попозже (в идеале после 22...)
кстати Диана, парень тот сказал, что не сможет найти батарею (очень уж она редкая или нестандартная), предложил посмотреть твою старую, типа может с ней можно что-то сделать. он вообще сам компьюторщик и фирма у него по продаже всего этого железа, так что если есть желание я вас "сведу"

сегодня я как человек купила себе кг сладкой-сладкой черешни по 5,5 тыс на рынке в уручье, а то у нас на лотке по 15,5!!! я себя все те дни лохом чувствовала, почитаю блин что все так дешево тарятся, а на рынок далеко ехать... вот и приходилось переплачивать. зато сегодня и клубники и черешни купила, и т.к. завтра опять туда поеду, то могу все прям за вечер захомячить!
сегодня матрас мне привезли на кровать, так я уже и вдоль и поперек валялась!!! а завтра должны наконец сантехнику привезти, 2 дня на установку и может мне повезет в день рождения проснуться в новой хатке?...
а! еще сестру родную Лели встретила, говорила, что все гут, малого пока приносят, завтра вроде уже насовсем отдадут. классный такой сказала)))

Torichka Я тебе в личку кину как я холодник готовлю : )
и мне!!! а можно и в студию!!

Fad

New member
mysja-ludok, сколько ты новостей хороших принесла. :) Леля молодец. Даже не верится, что она уже без пузика и с деткой. Людка, ты можешь смело 22 рожать - еще близнец и дата подходящая. ;) А я 23 прям за тобой. )))

mysja-ludok

New member
о! заговорили про бутеры и я поняла, что сейчас пойду делать!!! блин, майонеза нет... вообще вкусняшка получается если вареные яйца порезать вместе с шампиньенами, перемешать с майонезом, выложить на батон и засыпать сыром. потом в печку, чтоб сыр расплавился и можно наслаждаться!! пойти чтоль за майонезом по дождю??

Людка, ты можешь смело 22 рожать - еще близнец и дата подходящая. А я 23 прям за тобой. )))
вообще меня эта дата больше всего устраивает, да и Шредер мне ее как пдр ставил. но вот по месячным 20, а по последнему узи 18 40 недель. завтра к врачу в рд поеду, будет меня смотреть и наверное что-то скажет определенное.

mysja-ludok

New member
еще похвастаюсь! сегодня наконец начала складывать пакеты все! на выписку сложила (правда пока без ленточки), малому сложила (без дет.мыла), себе вот буду сейчас собирать, надо ночнухи и халат погладить, а еще трусики я себе не купила...

Гручиха

New member
Гручиха Ален, тебе не стремно дома рожать? Пока акушерка доедет... А как ты поймешь что деть переворачивается в родах? Шо та я не соображу как одной рожать, ты может мужа научи пока время есть.... : ))))))
Стремно типа страшно? Нет, не страшно совсем... Страшно что может придется в РД ехать... Ну и страшно потом объяснять родителям почему я не в РД...
А что значит переворачивается? Чего это он будет переворачиваться? Положение у мя не тазовое, а головное. А если даж и в тазовое повернется, ну значтся будем попой вперед рожать :)
А одной вполне реально родить - особо там никого и ничего не надо. Единственное что муж реально может помочь сделать - придержить влагалище пока головка будет прорезываться, на всяк случай штоб не порваться... Ну а там всякие мелочи типа массажи, поди-принеси, помочь в смене позы и места, подставить руки когда ре будет выходить, пуповину перевязать и перерезать это все можно и без него обойтись. Но мужу все рассказала, вроде запомнил :)
Даже рассказала как проверить раскрытие. Хотя для себя нашла статейку как определить раскрытие без лазания туда.
Оно может со стороны весьма самонадеянно и безрассудно выглядит... Но я думаю, что могу вполне родить дома... Слишком большой путь я проделала к этому...

Olun

мамОлька
девочки, 22 июня уже рак начинается!!! 21 число - последний близнецовый день!

mysja-ludok

New member
девочки, 22 июня уже рак начинается!!! 21 число - последний близнецовый день!
21 - воскресенье... не очень наверное если по договоренности рожать... хотя если днем... вобщем, мне тогда 21 больше чем 22 нравится

Insamo

Долго не разговариваю...
Гручиха,
Не, я про перевернуться другое. Ребенок же когда головкой идет он как по оси поворачивается, плечики выходят, а потом опять поворачивается насколько я помню. Вроде ж так объсняли. И вот когда он ворочается акушер и говорит тужиться или нет, плечико освобождает, в эти моменты порваться и можно.
Ну если с мужем так другое дело, я думала ты совсем одна это задумала : )))
Все равно мне б страшно было, герой ты!

mysja-ludok

New member
Olun, тебя если 17-18 прокесарят, то наверное 22-23 выпустят? блин! я ж с тобой хочу.. и переехать хочу тоже..

Insamo

Долго не разговариваю...
mysja-ludok,
Ну-ну, пошли лучше со мной 17 числа, шо б не скучно : )))) Ты ж в моем 6 насколько я помню :declare:

mysja-ludok

New member
Ну-ну, пошли лучше со мной 17 числа, шо б не скучно : )))) Ты ж в моем 6 насколько я помню
да, я тож в 6-ке. с тобой я с радостью! короче не буду заморачиваться, может мне врач завтра скажет в больницу ложиться определенного числа или если родов дома ждать, так что блин мои хотения, как сын захочет так и будет. вон девченки и первого июня и пятого хотели, 11 уже и ничего..

Insamo

Долго не разговариваю...
mysja-ludok,
Так с сынулей на 17 договаривайся :crazy:.
Шоколадку что ли пообещай :tongue:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Какие молодцы - все так легко про даты и роды :) Я, вот, подумываю, что уже и в понедельник буду готова... Точнее дойду до кондиции, т.к. голова болит не переставая и начали страшно отекать ноги. :( Ничего не помогает. Мой "скребунчик", видимо, придавил там все ходы-выходы :prankster:
А пакеты еще не собраны :tomato:

Insomnia

New member
mysja-ludok, Люд а чего тебя кесарить будут?
Я ж говорю, беда у меня с батареей, вроде бы их как то реанимируют. Если б он смог помочь удовольствием соглашусь

Insamo

Долго не разговариваю...
Жена Коржика,
Не поверишь, тоже пакеты не собраны ни разу, на выходных планирую заняться. Только мужу и говорю - напомни, он напоминает в ответ "ай, потом, счас лень" :pleasantry:

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Не поверишь, тоже пакеты не собраны ни разу
Так мне ж по срокам последние деньки... а я всё тяну. Начитаюсь - тут все такие сознательные, аж мне стыдно. Мы сыну только на прошлой неделе все купили. :crazy:
А я еще без трусов и прокладок :spiteful:
Завтра буду брать себя в лапы :punish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху