Ненавижу полы мыть. Сегодня чуть не блеванула прямо в это ведро. Хорошо, что муж моет всегда.
Только из больницы вернулась...
а потом ре вырастит и будет своих деток сравнивать со своими фотками )))trafik, точно-точно. Потом можно ре сравнить со своими фотками детскими и с мужниными.![]()
Наладится у вас режим обязательно. Умница, что справляешься с ГВ. Сил тебе в этом и терпения.Храбит мой бурундук. Режима у
нас еще нет, то спит, то ест, все хаотично. Зато ночью мы спали на 5!!!
присоединяемся=)s1v1v,
Insamo,
Olun
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ БЕБИКОВ ))))
ну ничего, не переживай, все будет ок, полежишь, отдохнешьа я вас, девоньки, на какое-то время покину:
ну ты даешь... как ты так умудрилась???я сегодня попой на пол упала
я ем!!! и буду есть!!!девченки, как вы относитесь к клубнике? мне кто что говорит... я когда по рынке иду - прямо слюньки текут. ужос!
и черешни охота... ток молдова - натуральная ли...
я вот тоже недавно узнала, что она такая мочегонная.Вот уж не знала, что она мочегонным эффектом обладает.
СпасибоС выпиской тебя!!!:drinks:
А к кому и чего идешь, если не секрет?liliana, С возвращением! А я как раз завтра в двойку к доХтору собираюсь, думала навестить тебя. А ты уже дома, ну и хорошо
Оля Insamo поздравляем с сыночком!!! :give_rose::give_rose::give_rose: Видим, что живая, так что скорейшей выписки!!!Олька Insamo родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4080 г, 54 см, 13:45. Мальчуган!!!!!!!!!!! 8/9 по Апгар!!!
s1v1v, с рождением доченьки!!!:give_rose::give_rose::give_rose:Здравствуйте, мамочки и будущие мамочки. Мы родились 11 июня!!!
с возвращением!:give_rose:Только из больницы вернулась
Ура! Отлично! Еще Fad с намиГручиха, на счет встречи - с удовольствием!
И я свободнаУра! Отлично! Еще Fad с нами
Давайте место и время! Какие будут предложения? Только не завтра![]()
Остальные - присоединяйтесь!