Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
trafik, точно-точно. Потом можно ре сравнить со своими фотками детскими и с мужниными. ;)

Машуня

Счастье есть!
Ненавижу полы мыть. Сегодня чуть не блеванула прямо в это ведро. Хорошо, что муж моет всегда.

А у меня пылесос моющий и ковров нет :) Я его как снаряд тренеровочный использую :))) А раком я санузел драила :)

Только из больницы вернулась...

С выпиской тебя!!!:drinks:

Fad

New member
Машуня, у меня тоже ковров нет. И я этому искренне рада. ))) Сан узел тоже раком сегодня драила. )))) Даже не знаю, чем это завтра заняться. ))) Поеду, наверное, все-таки ленту куплю на выписку. )))

Ванесса, чудесный расказ про роды. Вот именно такими и должны быть партнерские. Вы все большие молодцы. И хорошо, что уже дома и сыночек рядом.

Храбит мой бурундук. Режима у
нас еще нет, то спит, то ест, все хаотично. Зато ночью мы спали на 5!!!
Наладится у вас режим обязательно. Умница, что справляешься с ГВ. Сил тебе в этом и терпения.

Insamo, поздравляю с рождением богатыря!!!

s1v1v, поздравляю с доченькой-красавицей!!!

Иштар

New member
Всем привет. Девочки вы так быстро рожаете, что я не успеваю вас читать и поздравлять, поэтому всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю!!!!
сама сегодня была в жк, пересдавала анализ мочи, так как вчерашний был очень плохой, хотели антибиотиками пичкать, а сегодня все ок, анализ в норме. мне стало совсем тыжело ходить, врач сказала что головка вообще уже в самом влагалище, очень просила меня еще недельку потерпеть, и я сама поставила себе цель хотя бы две недели продержацца, чтоб сынишка подрос еще.

Психея

New member
s1v1v,
Insamo,
Olun
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ БЕБИКОВ ))))
присоединяемся=)
Ванесса, молодцы. Хорошо, что все хорошо закончилось и вы уже дома. Мужу ремпект. Я вот своего планирую на потугах либо в коридорчик на диванчик выставить, либо исключительно у головы держать. Боюсь, что он такого зрелища не выдержит - ему от вида чужой крови плохо стать может.
Лира, вот такая суровая правда жизни. Просто сейчас все тело так болит - поясница, матка часто в тонусе, хожу уже не как утка, а как каракатица. У младшей сейчас кризис кризиса трех лет, так что мне ее по 5 раз в день придушить хочется. Вещи кидаем, на пол падаем, истерики закатываем, чего хотим, сами не знаем. Короче, по ней можно на тему кризиса трех лет практическое занятие проводить. Прямо таки хрестоматийный случай. Она и так у нас девушка из разряда где сядешь там и слезешь, а сейчас... Так что к концу дня мне мужу хочется не только висячие части тела загипсовать... и не только загипсовать=)

Meola

Active member
Всем привет!
Четвергушек - с недельками!
а я вас, девоньки, на какое-то время покину:
ну ничего, не переживай, все будет ок, полежишь, отдохнешь :)

Fad, расскажи мне, где ты в гуме видела шторки, которые у тебя??? Сег была в этом отделе, может я их не заметила

я сегодня попой на пол упала
ну ты даешь... как ты так умудрилась???

девченки, как вы относитесь к клубнике? мне кто что говорит... я когда по рынке иду - прямо слюньки текут. ужос!
и черешни охота... ток молдова - натуральная ли...
я ем!!! и буду есть!!!

Вот уж не знала, что она мочегонным эффектом обладает.
я вот тоже недавно узнала, что она такая мочегонная.

trafik

New member
а на меня клубня , как мочегонное или не действует , или не замечала . а черешню я сеня купила , так мне сказали крым , хотя я даж не знаю , откуда она лучше будет ....

Insomnia

New member
s1v1v, Поздравляю с рожденим доченьки!!!
Ванесса, С новой аваторкой
liliana, С возвращением! А я как раз завтра в двойку к доХтору собираюсь, думала навестить тебя. А ты уже дома, ну и хорошо

muha

Member
Insamo, поздравляю с сыночком! Какой шустрый малыш ))
s1v1v, поздравляю с рождением доченькой!!!!

liliana

New member
С выпиской тебя!!!:drinks:
Спасибо
liliana, С возвращением! А я как раз завтра в двойку к доХтору собираюсь, думала навестить тебя. А ты уже дома, ну и хорошо
А к кому и чего идешь, если не секрет?
Мот с днем мед. работника поздравить?

Insomnia

New member
liliana, К доХтору с которым рожать хочу. Она на выходные уехать хочет, так посмотрит меня, продержусь я выходные или нет :)
О, точно день медика в выходные ж, вот не знаю поздравлять ее может тогда на след. недели. Все равно встреча будет

Meola

Active member
Ванесса, после прочтения твоего рассказа, меня просто переполняют чувства, вы с мужем такие молодцы, он у тебя просто герой, далеко не каждый мужчина сможет пойти на такое, а тем более так достойно и мужественно себя вести.

Гручиха, на счет встречи - с удовольствием!

Lyra

New member
Здравствуйте, мамочки и будущие мамочки. Мы родились 11 июня!!!
s1v1v, с рождением доченьки!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

на самом деле столько мамочек сегодня!!! обожаю :air_kiss:

Только из больницы вернулась
с возвращением!:give_rose:

Ой девочки со всеми этими новостями забыла написать! Я ж сегодня в театр ходила. Была в таком шоке...
Во-первых, повезло им (актерам), что не было антракта, а то думаю все бы сбежали.
Во-вторых, актёрам наверное самим было скучно, так посреди типа Гоголевского спектакля, они начали орать "кто родился в Январе вставай вставай, поднимай выпивай наливай и т.д." и пошла хорошая такая работа с залом. как на свадьбе. пока не допели и дюжину не напоили - не успокоились. ))

Гручиха

New member
Ольга_83, Fad спасибо за размеры :) Бум с мужем думать как приспособить наш комод :)
Insamo! C мальчишкой тебя!!! Поздравляю!!!
Ну ты быстро!!! Обскакала меня :))) А я тута сижу и в ус не дую :)))
82.jpg

Гручиха, на счет встречи - с удовольствием!
Ура! Отлично! Еще Fad с нами :)
Давайте место и время! Какие будут предложения? Только не завтра :)
Остальные - присоединяйтесь!

liliana

New member
Lyra, спасибо.
Меня как сказали, что выписывают так я сразу мыться полетела...дома нет воды горячей так я в больнице тешила себя таким немаловажным плюсом

s1v1v

New member
Fad, спасибо.

ой, девочки, столько поздравлений! даж и не успеваю реагировать.
Всем спасибо!
Еще раз мамочек с деточками!
а мы сегодня будем первый раз купаться:))
вот уже все приготовления закончили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху