Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машуня

Счастье есть!
Блин, такая разбитость сегодня. Встала в 6 утра, позавтракала и опять к мужу под бочок. А сейчас как омеба сижу :( Сегодня у меня нет сил рожать.

Маш, я вчера проснулась в 5 утра и тоже не могла предположить что через 12 часов рожу, признаков небыло

Эх, Дианка, не видать мне такого везения :)

Ты уже и линейку убрала беременную или она просто глюканула?
Глюкнула наверное, сейчас я ее вижу. Хотя мне уже действительно ее убрать охота, никогда не думала, что буду донашивать до такого срока:swoon:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, смотрю табличку и так радостно на душе!!!! Сколько знакомых лиц и ников!!!! Как же я за вас рада-рада!!!!!!!! Не буду сейчас перечислять по-головно, но просто знайте, что я вас всех очень поздравляю и прям....ну не знаю, сколько слов и мыслей радости за вас!!!!!!!!!!!!!!!! Вы сами знаете, кому это посвящается!!!!!

Машуня

Счастье есть!
Fad, думаешь из семерки тоже всех в двойку класть станут? А что других роддомов нет?

Танюш, не только в двойку всех. Во все роддома опять распихают. И опять будет не протолкнуться :(

отставить негатив!!! Все будет хорошо!!!

:) как скажешь!

Fad

New member
Танюля, Не... всех не повезут, но кого-то ж положат. :)
Irishk@, спасибо. И ааапппчччхххии на тебя! ;)

Блин... ну почему мойки эти одна за другой летом? :( Не дадут спокойно родить! :evil_admin:

Irishk@

✿АромаФея✿
Fad, заюшка, я не планирую ;) И не знаю, когда еще запланирую.... Но за чих спасибо!!!!

Milenka

Дамочка-мамочка
Птак продавец не дала выбрать 3 яблочка, Так разозлилась я на эту женщину, что напихала ей, но чуть-чуть. Не хотелось с утра себе позитив портить!
Torichka, а ты ей пожелала, чтоб мыши завелись и моль шубу съела? ;-)

Кстати, кинься ссылкой на дневник свой, а то чего-то найти не могу.
Психея, ну знамо беременная ты, где тебе найти ссылку в моей подписи.:) )))

I
Milenka, ну даешь...а виртуальный осмотр слабо?:) шучу...
Слабо )))

О
А МИленка в журналы статьи пишет!!!:declare:
6-ка.
в конце А. пи-са-лА

он как пукнул и обделал маму слегонца, а потом так блаженно вздохнул с облегчением и мы пошли спать дальше.
Обделать маму - это дааа, им за счастье. ))

девочки доброе утро!!!
У меня вчера как начались "волны", я не то чтобы расслабиться, пошевелиться не могла, думала: ну вот сейчас рожу - знаю что не по очереди
Эй, эй! ты шооо, хватит пугать. Мы ж еще ванночку тебе не купили! Мне как раз картку скидочную в "Буслике" дали. Аж 1%. Эт жаж каку сумму сэкономить на ванночке можно!!! Погодь еще рожать.:acute:

Insomnia

New member
Lyra, да со схватками. Видимо у меня особенность такая с дочкой тоже было в 6 утра скорая в 9:10 родила

Машка не паникуй все будет! Вот тебе грустно это первый признак что скоро :)

Машуня

Счастье есть!
Машка не паникуй все будет! Вот тебе грустно это первый признак что скоро :)

:crazy::crazy::crazy:

У меня сегодня начала отходить пробка!

А какого цвета? Я прочла, что если с алой кровью, то роды совсем скоро :) Хотя она может отходить и 2 недели. У меня уже недели 3 что-то всё отходит и отходит, а родов не видать :(

Fad

New member
Марафонили мы сегодня по городу полдня. Весь центр обошли. Туфли мужу купили, в Буслик завернули по дороге. Че-то ничего не купила. Все уже, вроде, есть. Пустышку дежурную только прикупила. В Лидо зашли, наелись от пуза. Потом еще мужа поюзала и ... глухо. По нулям. Даже не тянет нигде. :mda:

Машуня, у тя хоть что-то отходит. А у меня 2 раза по сопле и фсе... Буду первой хронически беременной теткой, наверное.

Irys

Отличница

Fad

New member
Тихо тут так сегодня. Может все рожать разбежались? :search:

У меня сегодня начала отходить пробка!
Здорово! Значит скоро уже!

Тихо тут так сегодня. Может все рожать разбежались?
Все сидят дома и ждут свою очередь :crazy:

Мне сегодня мама сказала, что меня она перенашивала. И как-то меня это совсем не порадовало :mda:

Tori

Active member
Девочки, а где и когда встречаться собираетесь? Я редко здесь пишу, так иногда читаю какие у вас новости. Дочка уже в садик ходит до 16.00, с удовольствием бы встретилась с вами в парке и познакомилась. Сейчас свои фото в альбомчике смотрит и кукле комментирует это папа, это мама, собачка, котик, рассказывает что братик скоро у мамы будет, а я в инет решила заглянуть.
Поздравляю всех с долгожданными карапузиками!!! Всем легких родов, кто готов!!!

Машуня

Счастье есть!
Потом еще мужа поюзала и ... глухо. По нулям. Даже не тянет нигде. :mda:
Эх, Сашка, и я мужа юзаю :))), а он и рад! И тоже поколет нешта и всё, тишина. Завтра еду в 6-й роддом смотреться, нашли мне врача по знакомству. Отпиралась я до последнего, но у моей мамы сдали нервы и она взяла ситуацию в свои руки, а я уже и рада, т.к. нервы сдают. Понимаю, что надо поспокойней быть, но срок-то уже огого. Врач толковый, отзывы классные, фамилию пока писать не буду тут с вашего позволения :) Завтра посмотримся и если всё готово, то будем принимать меры, думаю. Поэтому, если я завтра не появляюсь, то скорее всего осталась в роддоме :)
Машуня, у тя хоть что-то отходит.

Сашуль, а толку???

Мне сегодня мама сказала, что меня она перенашивала. И как-то меня это совсем не порадовало :mda:

особенно это напрягать начинает с 40-й недели :) Как будто психологический барьер какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху