Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marseе4ka

просто Мерри
УРА!!! Людок, с сыночком!!!! :wub::wub::wub:
я какое-то исключение, блин.
хех, у нас в темке все исключения получаются :)) никто в загаданные сроки не родил! может, я буду первой?... /задумчиво так.../

я хочу в следующее полнолуние! 7 июля! и луна как раз в моем знаке зодиака будет!
и годовщина свадьбы у нас! не хочу в ресторан идти, рожать хочу в этот день :))) Вселенная, это я тебе все говорю :clapping::clapping::clapping:

Fad

New member
Оля, отличный пледик получился. Вяжи второй!

Девули, искала Люде открытку, нашла такое дитя... )))))))))) Глядите:

19231312.jpg

Lyra

New member
Люда родила! Муся-Людок которая! Пацан! в 12 часов! 52 - 3160 ! Могу в цифрах ошибаться, плохо слышно было!

Муся-Людок, поздравляю с сыночком :give_rose::give_rose::give_rose: Сыночку вкусного молочка, а у новоиспеченной мамочки пусть всё получается ))

Тюшенька

New member
Люду поздравляю)))))
супер )))

вторничков с недельками)
ну мы на природу сегодня, дача...озеро... так что до вечера всем )))

Ксинди

VIP Мама
Но зато с нашим мальчиком все в порядке, с ее слов. лежим головой вниз, правда, есть однократное обвитие. весим 2.150 и на 9 дней опережаем срок по месячным.
Поздравляю с хорошим узи!!!

Опытные мамочки и будущие мамочки, расскажите, бы до конца беременности пили витамины или нет?
До Б, всю Б и весь период ГВ.

Люда родила! Муся-Людок которая! Пацан! в 12 часов! 52 - 3160 ! Могу в цифрах ошибаться, плохо слышно было!
Класс!!! Поздравляю мамочку и сыночка!!!!

Ура-ура!!!! Поздравляю Людочку и ее сыночка :clapping::clapping::clapping:
Может, это новолуние на нашу темку действовать начало?

Milenka, Ольга_83 - рукодельницы просто. Пледики на радость малышам красивущие.

А это я на 31ой неделе:
Восхищаюсь в очередной раз мамой троих мальчишек. Красавица-мамочка :)

Мы сегодня на УЗИ последнее уже идем, вечером отчитаюсь, как мы выросли.
Хорошего узи вам с мальчишками @@@@@@@@@@@@@@@@

нашла такое дитя... ))))))))))
Нет слов - это ж надо такие щеки наесть :shok:

А нам воду горячую дали:dance::dance::dance::dance::dance:

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Вижу про Людку уже все в курсе!!!! А мы сегодня малыша зарегистрировали! Теперь он Рябушко Павел Александрович!!
Что-то мы вес не набираем. Хитрюга такая, не хочет "позднее" молоко высасывать...

А я вроде как первая у нас в темке, кто доходил до 41-й неделе :) Или я ошибаюсь?
Я родила без 1 дня 41 неделя.

StarZ

New member
Витамины надо пить до 34 недель.
А кто УЗИ делал? Там одну молодую не хвалят все даже врачи, но фамилия из головы вылетела.
Поздравляю с хорошим результатом УЗИ!!!

спасибо, попью, значит, еще пару недель. фамилию врача не помню, 1й кабинет на 3 этаже

Fad

New member
Лелька, поздравляю вас с регистрацией. Быстренько вы определились. Вроде другое имя хотели? Или я запамятовала. :)

Lyra

New member

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Лелька, поздравляю вас с регистрацией. Быстренько вы определились. Вроде другое имя хотели? Или я запамятовала. :)
Ничего себе быстро! 13 дней малыш без имени был. Хотели Ромкой, но он не похож на Ромку....

StarZ

New member
приветик!
такая лень напала...
а сегодня эта жара еще убила. а мне сегодня как раз по городу кататься

я на твоем сроке завязалы бы уж. лето ж на дворе, еще зимой как-то более оправданно в себя химию впихивать, а сейчас - бессмысленно!

точно. пусть ребенок растет "натурально", нежели на химических таблетках.

А я сейчас в парке на скамеечке, но жарко все равно.
Спасибо, надо на самом деле бросать эту химию. пускай врач там тебе пишет, а делать надо как лучше моей малявке

StarZ, с хорошим УЗИ! :)

Пойду хомячить клубнику напоследок :)

спасибо!
а ты наслаждайся возможностью лопать клубнику, раз дочка пока рождаться не решила ;-)

УРА! поздравления мамочке!

Как она?

Fad, Ксинди, спасибо за поздравление с узей :)
А нам воду горячую дали:dance::dance::dance::dance::dance:

здорово! как мало надо для счастья. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху