Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milenka

Дамочка-мамочка
И сама хоть куда!!!
Танюля, повеселила. Ну куда "хоть куда"? Акромя РОДДОМА!:haha:

Всем привет!
Давайте уже активно рожать! -всем установка!
Insamo, ни фига себе установка. Так уж и ВСЕМ! ;-). Я можно сказать только жизнью декретной наслаждаться начала. А тут - "всем" рожать!

Мусю_людок с успешными родами ! Поздрям!!!

Ольга, пледик красивый твой. И вообще люблю нитки-радужкой. Всегда красиво получаются полоски.

Fad

New member
Milenka, не, нитки радужкой не всегда получаются красиво. :) Красиво- это когда руки растут откуда надо. :) У меня, видать, из другого места. )))

Машуня

Счастье есть!
А мы сегодня малыша зарегистрировали! Теперь он Рябушко Павел Александрович!!
Очень красиво получилось! ПОздравляю вас, молодые родители :)

Я родила без 1 дня 41 неделя.
Ну я наверное всё-таки побью твой рекорд :)))

liliana

New member
liliana, а предлежание какое теперь? :shok:
Головное и осалось..просто повернулась на 180 градусов...главное чтоб не закрутилась в пуповину.
Сейчас позвонила девочка с которой мы в 2-ке лежали, сказала, что у них новая соседка девочка с двойней сегодня положили...эт, наверное ta4to...вот прикол будет, если она на мою кровать заселилась.
В четверг в разведку пойду в 2-ку

muha

Member
Приветик всем!!
Вторничков с неделькой!
Milenka, Ольга_83, ваши пледики просто супер! Пусть вашим деткам в них будет хорошо ;)

Люда родила! Муся-Людок которая! Пацан! в 12 часов! 52 - 3160 ! Могу в цифрах ошибаться, плохо слышно было!
Поздравляю Мусю-Людок с сыночком!!!!!

To4ka

Active member
Всем приветики!
Сбегла я с 2ки до вечера:) дома конечно лучше....
Сейчас позвонила девочка с которой мы в 2-ке лежали, сказала, что у них новая соседка девочка с двойней сегодня положили...эт, наверное ta4to...вот прикол будет, если она на мою кровать заселилась.
В четверг в разведку пойду в 2-ку

дааа, это я:prankster:. Спать на кровати крепко буду?;) Ждем в четверг в гости:), только после обеда я скорее всего сбегу:)

Milenka, Ольга_83, респект вам, рукодельницы. Молодцы.

StarZ, да ужж, узи конечно не ахти, но главное, что с малышом все хорошо.

Люда родила! Муся-Людок которая! Пацан! в 12 часов! 52 - 3160 ! Могу в цифрах ошибаться, плохо слышно было!
поздравляю мамочку!!!!!
Теперь он Рябушко Павел Александрович!!
поздравляю, красиво....

Девочки, кто как от изжоги спасался? она меня замучила....ренни помогает не надолго

Fad

New member
Ta4to, у меня изжога редко бывает. Обычно молочные продукты помогают. Главное, яблок и яблочного сока не лопать, еще хуже будет. :)

Ольга_83

Active member
Девочки, кто как от изжоги спасался? она меня замучила....ренни помогает не надолго
Мне молоко помогает.
Отчитываюсь об УЗИ: все у нас хорошо, рач сказала, что надо совсем чуть-чуть еще подрасти и можно рождаться :) Весим уже 2600 и 2400 г

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Ой, ну и жара сегодня.
Хорошо что у нас кондиционер, а так самая жаркая комната в квартире, я бы тут и зажарилась.
Съездила купила накладки канполовские, сказали одного размера все идут - стандартный, еще не глядела, что да как. Еще купила сборники для молока авентовские, мамочка одна из весенних посоветовала. Они с дырочками сверху, на грудь и в лифчик, так сосок проветривается и молоко, в первое время льется что дурное, что никакие прокладки не спасают,так оно стекает в этот сборник. Особенно молоко любит выливаться из второй груди когда первой кормишь.

Лелька, поздравляю с официавльным статусом малыша Павлика!!!
Ольга 83, пледик миленький такой, молодец-рукодельница! И с хорошим узи поздравляю!!!

Я записалась на всяк случай через неделю к Шредеру, это если не рожу, что бы посмотреть как там детка. Да и потом знать, идти к этому гинек. заменяющему и что бы быть вооруженной результатами узи.

Отчитываюсь об УЗИ: все у нас хорошо, рач сказала, что надо совсем чуть-чуть еще подрасти и можно рождаться Весим уже 2600 и 2400 г
Поздравляю с отличным узи! Молодцы твои мальчишки - здорово растут.

Ой, ну и жара сегодня.
Точно, и духота жуткая. Ходила в лесочек прогуляться, так все равно никакой радости.

У меня деть сегодня тихарится весь день, хотя обычно перед грозой мы буйныя :)

Психея

New member
Всех родивших - поздравляю
А мы вот тут именем всерьез озаботились. Счас покажу список фаворитов
Евтебия
Абдурасуль
Бекзада
Гадиля
Иболя

Дальше читать не смогла уползла под стол. Хочу такую же траву как у авторов данных шедевров. И чего делать бедной маме при этом, если у нее от жары оплавились остатки мозга, а если эти остатки и выдают что-то толковое, то идеи задвигаются мужем обратно

Девочки, завтра я в роддом. Всем удачки! Всем легких родов!
Удачи, Машуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра уже будешь со своей принцессой.

Я тоже хочу родить завтра или послезавтра. Но пока в четверг на осмотр к врачу, кот-я будет принимать роды.

Машуня

Счастье есть!
Спасибо, девочки!!! :wub: Посмотрим, когда нас разродят, очень надеюсь, что завтра.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
МАШУНЕЧКА, удачки, легких родов!!!Всего доброго, храни Господь!!!

Insomnia

New member
Приветули!!! Пузики вторника с недельками.
Урааавааааа Людю поздравляю с рождением сыночка
Олька поздравляю с регистрацией малыша
Машка удачи и легких родов

Надеюсь успеть к новой темке. Балтушки
Прошу зажать все ваши кулаки и все что можно, чтоб нас завтра выписали

muha

Member
Отчитываюсь об УЗИ: все у нас хорошо, рач сказала, что надо совсем чуть-чуть еще подрасти и можно рождаться :) Весим уже 2600 и 2400 г
Поздравляю с хорошим УЗи!!!
Девочки, завтра я в роддом. Всем удачки! Всем легких родов! :)
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прошу зажать все ваши кулаки и все что можно, чтоб нас завтра выписали
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы завтра были дома ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху