Тюшенька,
Иштар,
Tane4ka,
А-а-а-а-пчи......
Тюшенька,
Tane4ka,
Иштар, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки, пусть все у вас будет в лучшем виде!!!
девченки, вы бюстики для кормления где покупали? чет мне не понравился ассортимент в цуме-гуме-белоруси... мот че посоветуете посимпатичнее?
Анестезию?делать анестезию или нет? Если сегодня судить после роддома так штук 5 пусть вколят,
мне те что были в Мазе не подошли. Если объем под грудью нормальный, то чашка маленькая. Милавицу взяла один 75F.девченки, вы бюстики для кормления где покупали? чет мне не понравился ассортимент в цуме-гуме-белоруси... мот че посоветуете посимпатичнее?
это за две штукиТанюля, пасиб.... бюст за 80-90 чет дороговато...
понятно, я тоже так буду делать. спасибо!на матрасик от коляски кладу пеленку и укрываю мазовским пледиком, все!
Да, ведет их Елена. Мне нравится. Не напрягает, в общем для меня позитив. Не скажу, что я узнала что-то новое, но по крайней мере мнения профессионала и без проблем отвечает на вопросы. Доча наша во время упражнений любительница попу повыпячивать тааак, что это просто невозможно со стороны не заметить.Цитата:
Сообщение от Meola
Сейчас хожу на курсы по подготовке к родам в 2ку, пока нормуль, там дальше будет видно
а кто у тебя ведет их? Елена?
и я вот не знаю : ))) и сплю и хожу без бюстгалтера - грудь проветриваю постоянно. только если на улицу одеваю...насколько я слышала, во время ГВ, во всяуом случае, первые несколько месяцев, в бюстгалтере, вроде как и спать даже надо. объясните мне, темной, почему это так и так ли это?
Грудь становится тяжелой, тянутся мышцы, которые идут вертикально от грузи к плечу, вот поэтому нужно что-то поддерживающее, так как без поддержки грудь сильно обвисает. Вот что-то похожее говорили на курсах в 2кеЦитата:
Сообщение от StarZ
насколько я слышала, во время ГВ, во всяуом случае, первые несколько месяцев, в бюстгалтере, вроде как и спать даже надо. объясните мне, темной, почему это так и так ли это?
и я вот не знаю : ))) и сплю и хожу без бюстгалтера - грудь проветриваю постоянно. только если на улицу одеваю...
тоже говорили что даже спать в лифе, а почему - не сказали...
мож кто знает. ...
ага, она же растет во время беременности на несколько размеров, и во время ГВ тоже. И все это счастье надо поддерживать. Иначе кожа еще больше растянется и после окончания ГВ грудь уже совсем не будет рабовать своим видом. Ну и у меня по ночам, если спала без бюстгалтера, молоко текло сильно. Всю постель могла залить.Грудь становится тяжелой, тянутся мышцы, которые идут вертикально от грузи к плечу, вот поэтому нужно что-то поддерживающее, так как без поддержки грудь сильно обвисает.
я в итоге пошла и купила в милавице се первый бюстик. обычный такой беленький 18 тс.
а то чем больше выбираю, тем больше не могу определиться... ужосссс
Или они специально так смотрят, что потом родить можно?
А еще, девочки. только что одна моя знакомая написала
"сегодня моя бухгшалтерша позвонила, сказала, что она только из соцзащиты идет. ей там сказали, что за второго ре у нас 7 млн дают! за первого - 5.
чета я в шоке,правда штоли? "
и от нас примите чиХХХХХХФсем Пасиба за чих)
ждёмс...))))