Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torichka

красатулька
Доброе утро! Пузатики с недельками!

Тюшенька, Tane4ka, Иштар, чтобы все случилось и в лучшем виде апчхиииииииии!

arny покупала в ТРЦ "Рига" 1 бюст 35тыс.

Tane4ka

New member
Тюшенька,
Иштар,
Tane4ka,
А-а-а-а-пчи......

Тюшенька,
Tane4ka,
Иштар, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки, пусть все у вас будет в лучшем виде!!!

Спасибо за чихи!!! :))) :give_rose::give_rose::give_rose:

девченки, вы бюстики для кормления где покупали? чет мне не понравился ассортимент в цуме-гуме-белоруси... мот че посоветуете посимпатичнее?

не знаю как оно будет в процессе, но я купила в серже бюстье какогото очень большого размера (48-го что-ли, лень искать по пакетам) на случай если будут уж совсем ведра :))) за 14 тыщ., и еще одно бюстье у меня есть на широких лямках, тоже серж, покупала давно.
Непосредственно бюстгалтер куплю уже потом, когда наладится нормально ГВ и размер соответственно, чтоб под одеждой нормально смотрелось. Тогда можно и подороже что-то купить.

Milenka

Дамочка-мамочка
делать анестезию или нет? Если сегодня судить после роддома так штук 5 пусть вколят,
Анестезию?
разве что эпидурал.
Мне кололи уколы типо "обезболивающие" (баралгин) в родах с Антоном. Фу. Как мертвому припарка. А роды затягивают.
Ну есть еще конечно по сильнее препараты "промедол", например. Только тебе его не станут колоть. Полунаркотический анальгетик. "Атропин" еще вроде.
Просто нужно помнить, что любой укол не безвреден для ребенка.

девченки, вы бюстики для кормления где покупали? чет мне не понравился ассортимент в цуме-гуме-белоруси... мот че посоветуете посимпатичнее?
мне те что были в Мазе не подошли. Если объем под грудью нормальный, то чашка маленькая. Милавицу взяла один 75F.
А еще покупала через отто.

Остановилась на таком вот варианте:
1749897.jpg

Сет 2 шт. обошелся в 80 тыс бел.р.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, пасиб.... бюст за 80-90 чет дороговато...
это за две штуки

Кстати, у меня молоко стало литься из груди, так что молокосборники рулят! Только конечно не на улицу.

arny

Member
пасиб, девочки.....
если в мазе за 2 штуки 80-90 - то это нормально))))

насчет бюстье в серже - это интересно.......... мне в милавице ниче не понравилось, пожалуй прошвырнусь по магазам завтра

StarZ

New member
на матрасик от коляски кладу пеленку и укрываю мазовским пледиком, все!
понятно, я тоже так буду делать. спасибо!

я вот тоже насчет бюстгалтера не могу определиться. купила помпеевское бюстье, но оно не поддерживает грудь, так что и не знаю. вообще, насколько я слышала, во время ГВ, во всяуом случае, первые несколько месяцев, в бюстгалтере, вроде как и спать даже надо. объясните мне, темной, почему это так и так ли это?

Meola

Active member
Девочки, всем привет!!!!
Мамулечек - с появлением детишечек!!! Растите здоровенькие и крепенькие.

Цитата:
Сообщение от Meola
Сейчас хожу на курсы по подготовке к родам в 2ку, пока нормуль, там дальше будет видно

а кто у тебя ведет их? Елена?
Да, ведет их Елена. Мне нравится. Не напрягает, в общем для меня позитив. Не скажу, что я узнала что-то новое, но по крайней мере мнения профессионала и без проблем отвечает на вопросы. Доча наша во время упражнений любительница попу повыпячивать тааак, что это просто невозможно со стороны не заметить.

У меня до сих пор не сделали интернет. УЖАС как плохо без цивилизации.
Сходили на прошлой неделе к доктору Ш: ничего у нас не наросло - ДЕВОЧКА, длинноногая девочка :), срок ставят на 8 дней больше, то есть ПДР 20 августа. Но линеечку не буду менять, пусть будет уже как по ПДМ.

Вчера на курсах занятия начинались в 15.00, так вот лицезрела моменты когда забирали детишек. У меня был шок: ОООООО, мы же скоро родим!!! Вот так вот незаметно пролетает времечко :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
насколько я слышала, во время ГВ, во всяуом случае, первые несколько месяцев, в бюстгалтере, вроде как и спать даже надо. объясните мне, темной, почему это так и так ли это?
и я вот не знаю : ))) и сплю и хожу без бюстгалтера - грудь проветриваю постоянно. только если на улицу одеваю...
тоже говорили что даже спать в лифе, а почему - не сказали...
мож кто знает. ...

Meola

Active member
Цитата:
Сообщение от StarZ
насколько я слышала, во время ГВ, во всяуом случае, первые несколько месяцев, в бюстгалтере, вроде как и спать даже надо. объясните мне, темной, почему это так и так ли это?

и я вот не знаю : ))) и сплю и хожу без бюстгалтера - грудь проветриваю постоянно. только если на улицу одеваю...
тоже говорили что даже спать в лифе, а почему - не сказали...
мож кто знает. ...
Грудь становится тяжелой, тянутся мышцы, которые идут вертикально от грузи к плечу, вот поэтому нужно что-то поддерживающее, так как без поддержки грудь сильно обвисает. Вот что-то похожее говорили на курсах в 2ке

arny

Member
я в итоге пошла и купила в милавице се первый бюстик. обычный такой беленький 18 тс.

а то чем больше выбираю, тем больше не могу определиться... ужосссс

Психея

New member
Грудь становится тяжелой, тянутся мышцы, которые идут вертикально от грузи к плечу, вот поэтому нужно что-то поддерживающее, так как без поддержки грудь сильно обвисает.
ага, она же растет во время беременности на несколько размеров, и во время ГВ тоже. И все это счастье надо поддерживать. Иначе кожа еще больше растянется и после окончания ГВ грудь уже совсем не будет рабовать своим видом. Ну и у меня по ночам, если спала без бюстгалтера, молоко текло сильно. Всю постель могла залить.
На счет обезбаливающих... Слабые и относительно безвредные как правило не помогают. А сильные влияют на ребенка. У эпидуралки тоже очень много но, да и специалистов не так много в Минске. которые делают ее хорошо. Сама наблюдала как анастезиолог отговаривал роженицу от этой процедуры.

StarZ

New member
я в итоге пошла и купила в милавице се первый бюстик. обычный такой беленький 18 тс.

а то чем больше выбираю, тем больше не могу определиться... ужосссс

я померяла милавицу, несколько размеров - не на меня они сшиты: в одних местах жмут, в то время как в других торчат. их надеть - верный способ получить застои

Машуня

Счастье есть!
Привет, девчата!

Ну и жарища.... Хоть раздевайся и голяком ходи. Сходили на прогулку, так малышка была в легком комбезе без рукавов и то упрела бедняга. Сейчас покушали, искупались и спим довольные :)

Или они специально так смотрят, что потом родить можно?

Меня так посмотрели в роддоме, когда я поступила. На следующий день в 5 утра начались схватки :) А насчет того, что женщина орала как резаная, я не знаю, у меня лично сил не было орать на схватках, я только стонала, да и то уверена, что если бы не окситоцин, то даже бы и не стонала. Всё будет хорошо! Не переживай!!!:give_rose:

Milenka

Дамочка-мамочка
Ой, я забыла похвастаться... Пришел из Россий заказанный мной слинг с кольцами. Вот - "Кенгуруша" - "Солнце и вода"
water.jpg

А еще, девочки. только что одна моя знакомая написала
"сегодня моя бухгшалтерша позвонила, сказала, что она только из соцзащиты идет. ей там сказали, что за второго ре у нас 7 млн дают! за первого - 5.
чета я в шоке,правда штоли? "

Машуня

Счастье есть!
Milenka, с покупочкой! Похвастаешь потом на себе :)

А насчет выплаты, я в шоке. Я когда была в роддоме, то со мной лежала девушка, так ей знакомый позвонил и сказал, что за первого ребенка уже дают 2,5 млн. Я офигела, но не поверила. Надо узнавать.

Insamo

Долго не разговариваю...
Усе, напугали меня все, поехала купила 2 бюстгалтера для кормления :))) , 80 тысяч шахнула за 2 тряпочки и радостиииии.... :)))

kukla

New member
А еще, девочки. только что одна моя знакомая написала
"сегодня моя бухгшалтерша позвонила, сказала, что она только из соцзащиты идет. ей там сказали, что за второго ре у нас 7 млн дают! за первого - 5.
чета я в шоке,правда штоли? "

было бы неплохо, но что-то с трудом верится))) у нас и в кризис...дурят нас!!!

Фсем Пасиба за чих)
ждёмс...))))
и от нас примите чиХХХХХХ

Insomnia

New member
arny, Зря Милавицу покупала на мой взгляд самые ужасные бюстики для кормления. Там внутри не очень удобная окантовка и она грудь передавливает, когда молоко приходит

n_lo

New member
TameCat, muha, Нюша_82 - с недельками.
заинтересовал вопрос по выплатам. откуда такая информация? прожиточный минимум вроде не поднимался, размер пособий - тоже. (слухи об увеличении ходили до нового года, но при принятии бюджета все почикали).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху