Ждем малышей летом 2009 года!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
У меня снова вопрос к уже состоявшимся мамочкам. вы в роддоме пользовались послеродовым бандажом или тканью оборачивались? и что лучше?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
StarZ, слушай, ткань не советую (( дура, я приготовила, сшила, сама два дня поносила. Ужасно неудобная штукенция, мешает , завязать трудно, помялась в первый же день, а где я ее там утюжить буду, подмываться неудобно, потом вся мокрая ходишь. А бандаж наверное самое то.

muha

Member
Всем привет!
Спасибо за недельки ))))
Marseе4ka, поздравляю с девчушкой :give_rose:
Ой, я забыла похвастаться... Пришел из Россий заказанный мной слинг с кольцами. [/I]
Очень красивый! А я еще не определилась нужен ли мне он. Чем ближе роды, тем больше коши в голове.
Везет через 2 недели на прием, я каждую неделю хожу, уже снятся эти поликлинники, причем перед визитом еще анализ занести.
Аналогично. Тоже практически каждую неделю хожу.

У меня последнее время стали ноги отекать, и прибавка в весе каждую неделю по 800 гр :( , вроде и ем и пью не много

Ольга_83

Active member
Всем привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек и их детишек!
Мы родились 09.07: Алексей в 12.28 (2850 и 48 см) и Илья в 12.29 (2870 и 46 см), оба 8/8 по Апгар, плановое КС.
С сегодняшнего дня я уже дома, а малыши в 7-ке из-за насморка, который мы дружно подцепили где-то в РД, сначала я, а потом они от меня наверно. Но я стараюсь сильно не нервничать, т.к. и так с молоком проблемы, боюсь, чтоб совсем не пропало. В общем надеемся на лучшее, и что скоро мы будем вместе дома.

TameCat

New member
Ольга_83, поздравляю! :)

arny, спасибо, надо будет подъехать, посмотреть-пощупать, размер определить :)

Tane4ka

New member
Ольга_83, держим кулачки за мальчишек @@@@@@@@@@@@@ !!!
Все будет хорошо, скоро вы будете вместе!!!

Сходила я к Г., до 20го я дома, и уже 20го на прием с вещами :))) ну, если, конечно, за выходные малыш не надумает появится :)

Девочки, я в шоке вы очень многие пишете, когда нет еще или едва исполняется 40 недель, что врачи в роддом отправляют. ПОЧЕМУ?! Ведь для малыша нормально родиться с 38 до 42!

моя Г. мне еще в 38 недель сказала, что наблюдает меня до 40, а дальше "свободное плавание", т.е. дает направление в РД. При этом рассказала почему перенашивать нехорошо и т.д.
у меня ощущение, что просто с себя отв-ть снимают, да и беременных очень много на ее участке

Оля, поздравляю с мальчишечками! Они у тебя просто чудо :)
Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее вся семья была вместе.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ольга_83, Боже, какое двойное чудо! Поздравляем :give_rose:! Растите здоровенькими!

Irys

Отличница
Марсеечку и Ольгу_83 поздравляю! На всех остальных затяжно ожидающих АПЧХИ! :) Я посмотрела первую страничку, уже солидная часть заполнена :)
Ольга, а что у левого малыша на спинке? Как будто банки ставили. Поскорее возвращайтесь домой :)

я вот тоже насчет бюстгалтера не могу определиться. купила помпеевское бюстье, но оно не поддерживает грудь, так что и не знаю. вообще, насколько я слышала, во время ГВ, во всяуом случае, первые несколько месяцев, в бюстгалтере, вроде как и спать даже надо. объясните мне, темной, почему это так и так ли это?
Я спала не первые месяцы, а все время. Хорошее белье не дает ночью придавить грудь или расползтись ей по сторонам, когда лежишь, поэтому не образуются лактостазы. Со вторым малышом у меня сегодня второй застой молока ночью образовался, сейчас все расцеживаюсь и расцеживаюсь, из-за того, что ночью спала в сержевском бюстике. С тонус-эластом всегда все было ОК. А с первым малышом попала в роддом, чтоб помогли расцедиться (уже ближе к 3м месяцам), тож сказали спать в белье, но не милавице, из-за них постоянно застои образуются.:)

StarZ, слушай, ткань не советую (( дура, я приготовила, сшила, сама два дня поносила. Ужасно неудобная штукенция, мешает , завязать трудно, помялась в первый же день, а где я ее там утюжить буду, подмываться неудобно, потом вся мокрая ходишь. А бандаж наверное самое то.
Да, я тоже попробовала пеленаться таким образом (посоветовала акушерка), но меня хватило на пару часов. Что-то сдавливало внутри ощутимо и болезненно. Но удивило, что акушерка все ж посоветовала первые дней 5 это делать :/

Olun

мамОлька
Ольга_83, поздравляю с рождением малышей! они такие замечательные)))))

Milenka

Дамочка-мамочка
Сегодня Лира (Катя) родила свою девочку. 50 см. 3380 г.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
31a70f0989486bb754ace650c41c6300.jpg

Всем привет!
Очень красивый! А я еще не определилась нужен ли мне он. Чем ближе роды, тем больше коши в голове.
Муха, так я уже с предыдущим ре пользовалась слингами. Поэтому мне пришлось определяться только с моделью. ;-)

Всем привет!
Мы родились 09.07: Алексей в 12.28 (2850 и 48 см) и Илья в 12.29 (2870 и 46 см), оба 8/8 по Апгар, плановое КС.
Ольга, мальчишечки такие сладкие!!! Скорейшего им выздоровления!!! Сохраняй молочко! @@@@@@@@@@

Insamo

Долго не разговариваю...
Всем привет!
С сегодняшнего дня я уже дома, а малыши в 7-ке из-за насморка, который мы дружно подцепили где-то в РД, сначала я, а потом они от меня наверно. Но я стараюсь сильно не нервничать, т.к. и так с молоком проблемы, боюсь, чтоб совсем не пропало. В общем надеемся на лучшее, и что скоро мы будем вместе дома.
Ой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие буськи на фотках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
А что в 7 тебя не положили с ними? Мне говорили что там детей забирают без мамы, но я не думала что таких крох одних берут....

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ох ты! То никто не рожает, то сразу куча сообщений!!!!!!!!!
Поздравляем с девулей - красотулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel:

Ольга_83

Active member
А что в 7 тебя не положили с ними? Мне говорили что там детей забирают без мамы, но я не думала что таких крох одних берут....
Во-первых мест нету, а во-вторых если мама сама больная никто ее не возьмет, чтоб детей не заражала, а сидела дома и лечилась. Даже если настаивать, то все равно сначала обследуют на предмет здоровья.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ольга_83, с чудными мальчишками тебя!!! Пусть поскорей их домой выписывают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А им только насморк лечить будут или обследовать по полной программе, как это они любят там делать?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Наши поздравления:give_rose:!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху