К основному содержимому

Ждем третьего малыша.

Бумочка

New member
Создам новую темку о третьем малыше,о переживаниях,о шоке,о радос ти,когда узнаешь,что беременна.Я узнала дня три назад,шок только проходит и приходит понимание и вера в это незапланированное чудо. Вот тока как рассказать остальным?????????Муж до сих пор в шоке,а нашим мамам пока ни слова(особенно свекрови).Сижу пишу,а рядом две любимейшие дочки старшей 3,а младшей скоро 2.И тут ищо адзин!!!!!Расскажите как у вас было и что делали,как приняли новость родные. А может уже и дождались и родили.Как и кто помогал или все сама!!!

Последнее редактирование модератором:
Бумочка,отредактируйте название темы. Не все же ждут третьего, у кого-то он первый. И Вам придется вести и редактировать тему, к которой(уверена) присоединится много народа.

Бумочка, Привет,поздравляю с новой 3 беременностью:)

Я также недавно узнала что жду третьего:pleasantry:

Happy, Хочу именно про третьего поговорить,бо нету темок на эту тему.

punk, сибо за поздравления.Взаимно.А вот как родные,как муж,как первые минуты после узнания????Сообщили свекрови???

Бумочка, Привет. Отвечаю на вопросы: муж рад,мама и сестра тоже нормально восприняли, старшая дочка очень рада, а малому сыну ещё не говорили. Со свекровью не общаюсь почти, поэтому её реакция мне будет не известна.
А можно на ты? И как тебя зовут?

И я к вам присоеденяюсь с 3-м сюрпризом при наличии двух малышей! ;) Интересно,что нас несколько таких :) Надеюсь скоро появится нормальный интернет и я буду заглядывать сюда чаще,с мобильного неудобно.

Девочки, поздравляю вас с открытием темки и с жителями в животиках!!!!
Легкой беременности вам!!!

Да,девчонки,легкой вам беременности и легких родов :)
Блин,даже и не верится,что год уже прошел...как время быстро летит

Gerdochka,сейчас разберемся. У нас никого не обижают.

Девочки лекгой беременности и отличных родов!

желаю легкой беременности и родов!

Последнее редактирование:
Девочки, легкой всем беременности и родов!!!

Бумочка, я сказала своей маме о 3 берем, только когда уже было 11 нед)))
Она сказала, дело ваше- хотя я думала реакция будет хуже)))

Бумочка, Танюш,привет,меня зовут Катя,будем дружить:)

А когда ты бываешь в инете? А то я никого не могу застать:mda:

Ксинди, Привет и поздравляю с беременностью:give_rose:

Sacura,
calandiva,
SALMA,
He_len,
олязу, Девочки спасибо вам всем:give_heart:

Оyshi, присоединяйся, мои поздравления:give_rose:
axaraza, И вам привет.вы уже большие целых 2.5 месяцев:give_rose:

А то в 2011 могу и не успеть
А вам желаю успеть:)и присоединиться к нам

Последнее редактирование:
Ой, как здорово! Это очень приятное событие. Моя мама сразу все поняла, как только я ей сказала: "Мама, я хочу тебе что-то сказать"! Верили,что будет наша долгожданная малышка. А свекровь от моей новости была не в восторге. Сказала, а ты будешь делать аборт?

Поздравляем! Легкой всем беременности.

Ксинди,конечно поздравляю с чудом!!!!!!А сколько счас малышам???

punk,а как зовут тебя???И скока твоим малышам???

calandiva, А год прошел после первого ребетенка????И как он прошел???Как выросли??

Gerdochka, сори,что обидела.Конечно поговорим про всех.Когда ждете вы и кого?Как новость о беременности???

Назад
Сверху