Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
сколько стоит? я вот тоже думаю такой купить.
Мой стоит 69530. Ну и все модельки там в районе 70 тыс. Выбор неплохой. Расцветки классические: черные, белые, бежевые...
Я очень им довольна, с Милавицей даже рядом не стоит! Очень удобные бретели, чашечки, естественно, без поролона-косточек, но держат грудь хорошо. Девушка помогла подобрать правильный размер, есть примерочная. :)
Девочки, что вы думаете на счет многоразовых подгузников БамбиноМио? Кто-нибудь пробовал? Или это совсем новинка?

Polia

Active member
Интересно, а как в мае в роддомах? Вроде отопления уже нет, жарко в мае редко бывает, кто какой халат-одежду из майских мамочек планирует брать ссобой?
Я как-то по этому поводу не заморачиваюсь. Будет видно по погоде. Когда еще тот май ))))). Да и, если что, муж привезет, если что-то взять забуду.

INSIDE

У нас все получается!
Сейчас списалась с T A G. В общем нормально все))) Со вчерашнего с масиком своим. Еще шовчик после КС побаливает. Молока пока нет, но молозиво малыш посасывает))) Всем приветик))))

Морошка

счастливый человек
Я очень им довольна, с Милавицей даже рядом не стоит! Очень удобные бретели, чашечки, естественно, без поролона-косточек, но держат грудь хорошо. Девушка помогла подобрать правильный размер, есть примерочная.
спасибо за инфу. Тоже через пару недель приобрету.

Я как-то по этому поводу не заморачиваюсь. Будет видно по погоде. Когда еще тот май ))))). Да и, если что, муж привезет, если что-то взять забуду.
я вот тоже, если что, то можно будет еще успеть купить, ну или определиться ближе к часу х.

Сейчас списалась с T A G. В общем нормально все))) Со вчерашнего с масиком своим.
Хорошо, что все наладилось.

Муж на 8-е марта сделал мне небольшую фотосессию, вот пару фоток уже обработал. Нам тут 31 неделька.

li-sen-ka

New member
. Нам тут 31 неделька.
Симпатичные фотки, нежненькие :) молодец муж!

А я про роддом загоняться стала - если 1-й на мойку закроют, а мне рожать приспичит..... надо тогда перестраховаться и в другой обменку подписать? Интересно, в 7-ку примут...?

денисик

New member
Девочки всем добрый вечер!! Всех четвергунчиков сверстников с недельками!
Спасибо за отзывы по поводу пузика и халата( не буду цитировать, т.к. сайт какой то "полосатый") то есть , то нет) Скажу только то, что халат кажется теплым, а в самом деле тоненький, да и по корридору в чем то ходить надо, да и потом носить.... а цвет точно вырви глаз( муж сказал - ты мой лимончик!!!) Кроватку собрали давно, вот только охранку сейчас прицепили( пусть побудет, потом сниму( думаю лишнее это(от сестры досталась, так бы не покупала)).....времени кажется много, а оно так быстренько идет:evil_admin:, нужно собрать тревожный чемоданчик!!!
Львица- симпатяшная у тебя пузяка,и не очень большой , но поболее нашего!!!:scratch:
Reina.по поводу имени девочки... у нас сразу было одно - Верочка! А мальчик...куча вариантов и ноль результат!!
Морошка, фотки хорошенькие... такие умиротворенные!!!
А еще я сегодня ездила в гости.. посмотреть малышку! Ей всего месяц... какие они(детки) оказывается маленькие и хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морошка

счастливый человек
Морошка, красивые фотки!!! И пузик такой милый!!!
Симпатичные фотки, нежненькие :) молодец муж!
денисик написал(а):
Морошка, фотки хорошенькие... такие умиротворенные!!!
Спасибо, девочки))))) ДОждалась я, наконец-то, своих беременных фотографии, а то мы с ним как сапожник без сапог)))))
денисик написал(а):
думаю лишнее это(от сестры досталась, так бы не покупала))
Я вот тоже решила, что не надо нам это, только лишнюю пыль собирать, да и малышику из кроватки ничего видно не будет, а так головку повернет - а вокруг столько интересного))))))

Katrin

New member
Всем доброго утра! Погодка, правда, не шепчет...
У меня вот тоже теплый халат (относительно), но ради РД так не хоцца новый покупать
Вот и я насчет халата в раздумьях. То, что по идее нужно в роддом, потом носить 100% не буду. Посему вопрос ныне рожавшим девочкам - если в роддоме одевать мммм. как это выразиться, ну типа длинной туники (балахон такой) с застежкой до груди ( ну то есть грудь-то достать можно, но снимается через голову)? Этакое домашнее платье. Я дома обожаю в нем ходить, может кто знает, такие в Египте еще продаются! Халатик есть с запахом, но насколько мне помниться, запах - не самая удобная вещь в роддоме... А спецом покупать на застежке ну как-то не хочется...

Девочки, что вы думаете на счет многоразовых подгузников БамбиноМио? Кто-нибудь пробовал? Или это совсем новинка?
Тоже интересует этот вопрос!
оса, я пробовала эти Бамбино Мио - гадость ужасная, выброшенные деньги!
Ага... вот и ответ!

Львица

Well-known member
Доброе утро!!! Да, погода не очень, но радует, что все таки что-то похожее на весну))

Пятничных пузиков с недельками!!!

Морошка,
красивые фотографии, и пузик аккуратненький!!! молодец папка ваш!

если 1-й на мойку закроют, а мне рожать приспичит..... надо тогда перестраховаться и в другой обменку подписать? Интересно, в 7-ку примут...?
Сначала уточнить в ЖК куда везут при закрытии своего РД, может вполне устроит. А в 7 ку, берут без проблем, только понятно, что с подписанной обменкой.

ну типа длинной туники (балахон такой) с застежкой до груди
думаю, что вполне можно.

Lisaveta

New member
как то мой детенок последние 2 дня притих:( меньше активничает, меньше шевелится. не нравится мне это...
пойду к врачу сейчас, плиз, подержите за нас кулачки - вы мне всегда помогали
спасибо

Polia

Active member
Доброе утро!!! Да, погода не очень, но радует, что все таки что-то похожее на весну))
Меня радует любая погода со знаком +. Хоть зимние сапоги уже можно скинуть, нет сил их таскать! Морозы жуть как надоели.

Морошка, романтичная такая Беременная. Очень милые фотографии.

Berry

New member
Доброе утро!
Девочки, кого интересует 6й РД -- откроется только 25 марта, в четверг, утром! (а не 23-24 как планировали,тк закрыли чуть позже из-за 2-го РД).
Инфо точная,т.к. сейчас тут и лежу, с давлением... Не знаю, дождусь ли его открытия, ведь если что, то всех везут в другой РД.
Я сама подстраховалась -подписала обменку во 2м заранее, так что ежели что-знаю, где придется рожать...

Львица

Well-known member
я тоже так думала, но как то долго готовится - со среды...
ну не очень и долго, и все таки шевеления/толкания есть. Все у вас хорошо!!!

кого интересует 6й РД -- откроется только 25 марта, в четверг, утром!
Спасибо за информацию, надо как-то дотянуть. И тебе дождаться открытия!!!

Анюша

New member
Ну раз уж у меня день прожигания жизни в инете
smile1.gif
--покажу наши фото.
Ну что скажешь - модель просто! Красавицы обе, а тортик - ммм))))
Интересно, а как в мае в роддомах? Вроде отопления уже нет, жарко в мае редко бывает, кто какой халат-одежду из майских мамочек планирует брать ссобой?
Ой, я ещё про это и не думала... Мне вообще кажется что роды мои так не скоро)))
Муж на 8-е марта сделал мне небольшую фотосессию, вот пару фоток уже обработал. Нам тут 31 неделька.
Точно кто-то подметил - очень романтичные и нежные фото... А моя фотосессия обломалась(((( В воскресенье должна была ехать в студию - но у меня вылез герпес на полподбородка((( Пришлось перенести((( А чем вообще чреват герпес во время Б? А то гинеколог мой нервничает, а у меня ещё и лимфоузел воспалился(((........... Lisaveta @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Львица

Well-known member
А чем вообще чреват герпес во время Б? А то гинеколог мой нервничает, а у меня ещё и лимфоузел воспалился(((
если герпес не первичный, то ничем. А вот то что вместе с лимфоузлом, может говорить что организму не очень хорошо в плане здоровья, иммунитет слабый, надо поддержать чем-нить. Поправляйся!!!

денисик

New member
Всем доброго утречка!!!Ну и кто же нас сегодня порадует!!! Как там наши около сорока и сороковнички поживают???

оса

Active member
оса, я пробовала эти Бамбино Мио - гадость ужасная, выброшенные деньги!
Спасибо... А то на курсах и в аптеке так расхвалили...
А что в них неудобно?
сейчас тут и лежу, с давлением...
Да? Я ж во вторник иду за направлением в 6-ку. А ты в патологии лежишь? Хотя... где ж ещё!
Девочки, всю ночь снилось, что мне делают кесарево под эпидуралом, а я лежу и подруге беременной шлю в это время смс, что и как со мной делают! А утором проснулась разбитая, как будто и вправду порезанная.

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Всем доброго утречка!!!Ну и кто же нас сегодня порадует!!! Как там наши около сорока и сороковнички поживают???
Доброго! Мы сегодня уже сорокпервички! Не думала, что дойду до такого. )))) А поживаем отлично, как в танке. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху