Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Здорово-то как!!!!! Красиво!
Морошка, красотка-красотка! Что еще скажешь!?
:wub:спасибочки, прыятна как!!!!!
а я ТАК ХОЧУ!!!! Кофточки-блузочки свои в обтжечку и джинсики... А-а-а-а-а!!! А то уже налазят кофты только черного и коричневого цвета - достало!!!!! Купила домой оранжевые штаны и ношу с красной майкой из которой любопытствует "сумочка"
я вот тоже все мечтаю джинсики одеть, уже так хочется!!!! А домой я на индийской выставке купила себе платье - если руки развести, то видно, что 2 прямоугольника сшили (на фотках, что я выкладывала я в нем), так что дома хожу тоже яркая и красявая. Видимо нам еще и ярких красок после зимы не хватает.

Пускают точно, просто когда зайдете, сразу скажите, что вы с папочкой, его потом позовут))))
ясно, спасибо.

Радуга света

Солнечная мама
И бюстики там дл кормящих, мне кажется, что удобные - 2 шт. 101 т.р. разных цветов.
девочки из прошлгодних весенних их очень хвалили. Мне мама купила, я один день поносила - удобный, но мне оказался все же маловат... По качеству очень понравились. Р-р 90Е бежевый и белый - может кто-то заберет (отдам оба за 90)?

Winter

Active member
Радуга света, а какой размер у тебя был до беременности и во время бр.?
Я хочу, чтоб мне купили, но как узнать р-р? 75В Милавица чуток маловат - какой брать в мазе?

Морошка

счастливый человек
девочки из прошлгодних весенних их очень хвалили. Мне мама купила, я один день поносила - удобный, но мне оказался все же маловат... По качеству очень понравились. Р-р 90Е бежевый и белый - может кто-то заберет (отдам оба за 90)?
у меня милавица 85Е сейчас. Жаль, что мне, наверное, тоже маловат будет, ведь с молоком чашка еще больше будет? А в мазе можно мерять?

Lisaveta

New member
Karkusha,
Извини, а сколько тебе, что возрастная? Так мне не нравятся эти клейма

31 мне, а все что за 30 - уже возрастная. Эт не сколько клеймо, сколько повод для более бдительного наблюдения - так мне объяснили.

gostya,
спасибо, я постараюсь:) Кристинка наша там - ее вроде уже к понедельнику выпишут, вот у нее все и узнаем! правда, она же по прописке туда, а я по платному.

оса,

Выбор занятий невелик: спать, есть, ходить по коридору, разгадывать сканворды. :) Но дни всё равно как-то быстро летят

охохо... я ни разу в больнице не лежала, и вообще плохо переношу все енти коллективные совместыне проживания - и в лагере мне не нравилось:(

Ursula

учусь на волшебницу

а еще больше размеры есть? мне Е может сейчас как раз будет, а потом тоже боюсь подожмет

gostya

New member
я сегодня постелила под пеленку такую клеенку, так малыш через час весь мокрый был - кожа не дышит
вот и меня этот вопрос беспокоит. Как же ей пользоваться? или другие клеенки такого эффекта не дают???

может кто-то заберет (отдам оба за 90)?
я б с удовольствием, но не знаю, какой размер будет после... :) Вообще 75в, сейчас ношу самый обычный с косточками даже 75с - и замечательно... Потом померяю и мужа отправлю!
вообще плохо переношу все енти коллективные совместыне проживания
плеер не забудь... В том числе от храпа ночью спасает... :cool:

Брусника

New member
я ни разу в больнице не лежала, и вообще плохо переношу все енти коллективные совместыне проживания - и в лагере мне не нравилось
Я тоже не любитель, но в этот раз такая компания хорошая попалась, хотя 4местная палата была, совершенно не напрягало, меня даже не тяготило пребывание в роддоме. А потом всех выписали и последние три дня я лежала одна - такая тоска навалилась, поговорить не с кем - хоть волком вой, только с малышом и общалась.
мне Е может сейчас как раз будет, а потом тоже боюсь подожмет
а прибавь еще прокладки для груди.

vesna_o5prishla

Active member
Cейчас лучшие для меня конфетки - глюконат кальция. Плюс пью кальцемин адванс, но не могу себе отказать в удовольствии еще заточить глюконата. Как то многовато кальция пью... Но когда его под рукой нет, начинаю нервничать.. Мне кажется это для почек вредно, но ничего с собой поделать не могу

Valerka, я думала, что я одна такая безумная. Я кальций готова грызть и грызть. Уже сама от себя прячу)))

Polia

Active member
Девочки, глюконат кальция в организме практически не усваивается, поэтому кушать его бесполезно.

А мне тоже во 2 РД дали талон на УЗИ, врач Дейлидко. Кто-нибудь у нее был? Как впечатления?

Всем привет!
Поддержу разговор про прическу!!!Я за всю беременность стриглась 4 раза и 3 раза делала мелирование!!!! И во все приметы я не верю!!!! И перед КС хочу постричься и покраситься, чтобы быть красивой мамой!!!

Татика

Active member
Я покупала в Бигсе, в детском отделе. Думаю, они и в других гипермаркетах будут. Не воняют и очень детские веселенькие расцветки у них.
ага. в бигзе канполовская. 2650 по-моему. в кроватку -самое то.
Татика, я покупала тоже канполовские, они около 2 тысяч стоят, купила 2, одну в больницу возьму, вторую для кроватки, тоненькие такие, а есть примерно по 25 тысяч такие цветные, тоже канполовские, красивенькие и толстые, думаю мужа зашлю потом за ней, чтобы на комодик стелить... А может и дешевыми обойдусь, еще прикуплю на смену чуть что, если порвуться..
Спасибо за отзывы, а я за аптечную вонючку 7700 отдала. Бррр.

Вобщем, да, вонючая, но мне нравится. У меня висела выветривалась неделю-две.
Ну, тогдва снимать не буду, пусть выветривается!

Девчонки, хочу постричься на выходных, а муж не даёт - примета, говорит, плохая! Низя...
Вот эти мужья, я своего так и не смогла переубедить. Решила, ладно пусть растут, потом постригусь. Чего лишний раз их волновать!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб доносить и чтоб "само"!
Спасибо!!!

оса

Active member
охохо... я ни разу в больнице не лежала, и вообще плохо переношу все енти коллективные совместыне проживания - и в лагере мне не нравилось
Да ничё! Тяжело только первые 2 дня, дальше привыкаешь! :)
плеер не забудь... В том числе от храпа ночью спасает... :cool:
:))) +1
И перед КС хочу постричься и покраситься, чтобы быть красивой мамой!!!
Вот и молодец, успехов тебе в этом. А я на выходных постригусь; может, и фото покажу...

Reina

Active member
оса,а потом у тебя вообще! времени на стрижку не будет. пока ты разберешься, что с деткой да икак так что, если настроена, лучше сейчас.
Согласна. Я в первую Б всё откладывала-откладывала, а потом родила и в парикмахерскую получилось вырваться только, когда Вове около года было. У меня к этому времени волосы сильно отросли, хвостик завязывала. Стрижку сделала короткую. Когда пошла стричся Вову с бабушкой оставила, вернулась - он спал. Когда он проснулся, я зашла в его комнату. Вова стоял в кроватке. И вот представьте себе картину: глаза у него медленно широко раскрываются, нижняя челюсть так же медленно картинно отвисает. Выражение лица переходит от крайнего изумления к ужасу. И тут только я вспоминаю про новую стрижку. Кое как успокоила.
Ещё у него была привычка у меня на руках обхватывать меня рукой за шею и держаться за хвостик. Когда стрижку сделала, он ещё очень долго по привычке этот хвостик искал.

денисик

New member
Эх, ждать стремает, но компании очень хочется! Как вы там, может, готовы уже?
неа! хотя в последнее время как то очень тяжко стало..... мне каж не дохожу я до апреля!!:scratch: Мне бы только еще недельку протянуть, до каникул детей!!!:clapping:
покупать что-то специально - как-от резона нет на такой короткий срок.
Может бац и наступит жара...... мечты, мечты.... якупила себе курточку.... так уже и с нее почти выросла, благо осталось чуть чуть.... надеюсь!!!

Видела бы ты как я щас ноги по вечерам задираю, когда пешком на 8 этаж подымаюсь,
:biggrin::biggrin::biggrin: думаю это мало помогает!!! Я позавчера 5 часов цветы пересаживала, вчера с утра в поликлиннику, потом в гости, сегодня день уборки , стирки и готовки с выпечкой........... муж грит полежи, а то родишь.... ммм думаю родила б если б малыш захотел!!!!!!
Даа, вижу это имя сейчас популярно!
Эт точно... у меня уже две знакомые так назвали!!!!
Девчонки, хочу постричься на выходных, а муж не даёт - примета, говорит, плохая! Низя...
Со старшей совсем не стриглась (благо волос длинный, в хвост завязал и все) а у подружки короткий, стриглась всю беременность и все ок, так я после этого в прметы не верю!!! :prankster:

Так что еду во 2 РД в понедельник.
Жаль конечно что малыш не перевернулся:scratch: наши вам @@@@@@@@@@@.На удачу!!!

я сегодня постелила под пеленку такую клеенку, так малыш через час весь мокрый был - кожа не дышит
Во облом, а я две купила!!!!!:scratch: Ну ниче, я от девченок старенькие нашла... совковые!!!!!

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
у меня милавица 85Е сейчас. Жаль, что мне, наверное, тоже маловат будет, ведь с молоком чашка еще больше будет? А в мазе можно мерять?
у меня грудь как-то и не выросла особо.... А размер от модели зависит. Перед Б купила себе Милавицу Всю Б в них отходила р-р был 95Е. После родов под грудью было 86. А грудь где-то 112. Мерять вроде как дают. Ну и девочки говорили, что у них бюстики больше, чем Милавица....
а еще больше размеры есть? мне Е может сейчас как раз будет, а потом тоже боюсь подожмет
на упаковке стоит, что бОльшие р-ры есть, я обзванивала магазины чтобы узнать где есть и мне сказали, что больше чем 90Е к ним не привозят :(.
я б с удовольствием, но не знаю, какой размер будет после... Вообще 75в, сейчас ношу самый обычный с косточками даже 75с - и замечательно... Потом померяю и мужа отправлю!
по своему опыту...... лучше самой все таки выбираться......

Когда пошла стричся Вову с бабушкой оставила, вернулась - он спал. Когда он проснулся, я зашла в его комнату. Вова стоял в кроватке. И вот представьте себе картину: глаза у него медленно широко раскрываются, нижняя челюсть так же медленно картинно отвисает.
моему было год и три где-то.... такая же реакция а потом удивленный полувопрос "Мама!???????????........." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ток я на столько спонтанно подстриглась, что и муж не знал... Шла по улице и резко решила зайти подстричься. Так что шок был у обоих моих мужчин.

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, глюконат кальция в организме практически не усваивается, поэтому кушать его бесполезно.

Polia, я пью не глюконат кальция, а кальций-магний хелат, он отлично усваивается. Но меня тянет на него просто конкретно. Хочтеся сидеть и грызть-грызть, вместо семечек. Поэтому , чтобы не передозировать, думаю купить глюконат, раз он все равно не усваивается)))))

Кстати, может кто знает, где можно сдать кровь на биохимию, чтобы содержания кальция опеределили?

А я на выходных постригусь; может, и фото покажу...

оса, отличное решение! Я тоже думаю перед родами постричься. Ждем фото!

raduga, ага, у мня очередная пачка закончилась, сегодня понесусь покупать еще. Побелку бы со стен слизала .... Вот такие странности

Valerka, а проблем с судорогами, тонусом матки, зубами нет?

Anna_P

Active member
Девочки мы с четверга дома, задержали нас на денек, у малыша была поломана ключица :( из-за мамы двоечницы, которая не могла нормально потужиться, подробности обещаю в рассказике, но уже все хорошо!
Всех состоявшихся мамочек поздравляю с их чадами!!!!!!!
Спасибо за поздравления и теплые слова!!!!
буду вас понемногу перечитывать, когда смогу, малыш ни на секунду без меня не остается

оса

Active member
Anna_P, с возвращением! Поправляйтесь и будьте всегда здоровы! :)

Девочки, а у меня второй день тонус. Не понимаю, с чего бы... Вчера никуда не ездила, не перенапрягалась. Думала, за ночь пройдёт - ан нет! И дитё такое активное-активное... Так не хочется в тонусе ехать в больницу. Может, до вт пройдет...

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Субботничков с недельками!!!

а я хочу химию сделать... вот и не знаю тож, по-идее - ничего опасного для ре. нет?
опасного нет, но может не взяться.

INSIDE,
жаль что детка не перевернулась, но в принципе и время еще есть@@@@@@@@@

вот и меня этот вопрос беспокоит. Как же ей пользоваться?
ну не знаю, мое дите не потело на клеенке, может дома очень жарко?

Anna_P,
с возвращением!!!

оса,
так может от того что дите очень активное, тонус. вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@пусть проходит, рождаться вам еще рановато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху