Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Четвергунчиков с недельками!!!

сколько нужно ткани купить на 2 комплектика? Какие размеры простыни, наволочки, пододеяльника вы шили?
У меня размеры пододеяльника 110*140, наволочка 40*60, простынь 70*130(на резинке) Ткани ушло, при ширине 1.5 на один комплект 4.5 метра, на второй при ширине 2.5- 2 метра. Зависит еще от рдбоа рисунка, мы подбирали, так как шили еще бортики. А вообще, чтоб наверняка, можно в нете посмотреть.

И еще хотела спросить про одеялки.
у меня одеялко еще от брата)))тонкое, правда точно не скажу какое, и пледик.

Так вполне вероятно, что завтрашний день по плану может стать счастливым?)))))
скорее нет, чем да))) ночь прошла абсолютно спокойно, чего уже очень давно не наблюдалось. Сегодня вот еще дела всякие поделаю, и будем выманивать деточку всячески)))

Мы тоже родились!!!
Поздравляю!!!

gostya

New member
Ух ты, как здорово!!!!
Baggicat,
VictoriyaGalkina,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Мамочки, крепкого вам (четверым!!!!) здоровья, не менее крепкого сна и "присасываний"!!!!!

В первый раз я попала в больницу ночью, вечером уложила сына спать, а утром он проснулся - мамы нет.((( Наревелся конечно, звонил мне и плакал, почему мама ушла? Ну и я с ним плакала...
м-да... вспоминается по этому поводу, как меня с раннего детства, 3 лет не было, отвозили к бабушке на лето... на полгода сразу... Вот читаю и думаю, что ж я тогда пережила??????

Львица... А ты хде?.. С нами еще? :) Послушай, такой вопросик, кажется ты говорила, что родственницу, живущую в Минском р-не отправили из ОРД? А у нее была регистрация по месту жительства в Минском р-не или только прописка в Минске?

Львица

Well-known member
и чего у меня свершилось, если верить линеечке))))) надо менять...

Львица... А ты хде?.. С нами еще? :) Послушай, такой вопросик, кажется ты говорила, что родственницу, живущую в Минском р-не отправили из ОРД? А у нее была регистрация по месту жительства в Минском р-не или только прописка в Минске?
Туточки мы)))) кудаж мы денемси))
Нет, регистрации не было, прописка минская, а место проживания Колодищи, и обслуживалась она в минской ЖК по месту прописки.

Морошка

счастливый человек
VictoriyaGalkina, Поздравляю!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!

У меня размеры пододеяльника 110*140, наволочка 40*60, простынь 70*130(на резинке) Ткани ушло, при ширине 1.5 на один комплект 4.5 метра, на второй при ширине 2.5- 2 метра. Зависит еще от рдбоа рисунка, мы подбирали, так как шили еще бортики. А вообще, чтоб наверняка, можно в нете посмотреть.
Спасибо. Помню кто-то писал, что на 2 комплекта 4 м, так это имелась в виду ширина 2,5, а я собираюсь покупать ширину 1,5 и меня терзали сомнения, как сюда вписать 2 комплекта.
скорее нет, чем да))) ночь прошла абсолютно спокойно, чего уже очень давно не наблюдалось. Сегодня вот еще дела всякие поделаю, и будем выманивать деточку всячески)))
может это затишье перед бурей?

Reina

Active member
Вот и у меня появился повод загоняться. На прошлом приёме Г намеряла те же размеры живота и матки, что и на позапрошлом, т.е. за две недели матка не выросла. Вчера на узи срок поставили 32 недели и 2 дня, т.е. на 5 дней меньше чем по моим подсчётам (по овуляции - она была на 5 дней раньше, чем ожидалось). Это уже повод паниковать? Ещё и отёки на ногах даже за ночь не проходят. Пью морс, может ещё чего надо? Сегодня на приём, что у Г спрашивать, так чтобы и с пользой и без риска получить направление в больницу?
В остальном всё отлично: головное предлежание, плацента высоко, подтвердили нам мальчика :)

Татика

Active member
VictoriyaGalkina, поздравляю! Растите здоровенькими! Как все прошло?

Оставшихся четвергунчиков-пузатиков с недельками!!!

Львица, оставляй уже все дела! А то малышонок чувствует, что ты занятая мамочка и не торопится!!! Удачи!

Девочки, кто как стирает малышковые одежки? Вы ополаскивателем пользуетесь? Я тут все перестирываю Ушастым нянем, двойное полоскание ставлю, но кондиционером не пользуюсь, мне кажется они такие жесткие от этого.

денисик

New member
Всем доброе утро!!!
Четвергунчиков, сверстников с недельками!!!
Особый привет дамочкам за сорок!!!! Ждемсссс!!!
а я сегодня купила бепантен , правда крем, но зато недалеко от дома, комплект в роддом упакован на 100 % , осталось только родить
Хммм, значит мы не до конца собраны....:scratch:
Девочки пришла месага от BAGGICAT: "теперь у нас есть сынуля 7.00 ; 52; 3210. Как зовут еще не знаем. "
Поздравляем!!! Да, не дождались они нас:scratch:
Девочки, а кому сообщать когда малыш появится? Что-то у меня ничьих контактов нет.. %)
Вот и у меня такая же борода!!! Киньтесь кто нить телефончиком!!:clapping:
Всем привет!!! Мы тоже родились!!!
И вас мамочка Поздравляем!!!

Вероятно на линейке уже свершилось, ы ты то и не заметила!!:biggrin:
Девочки, кто как стирает малышковые одежки? Вы ополаскивателем пользуетесь? Я тут все перестирываю Ушастым нянем, двойное полоскание ставлю, но кондиционером не пользуюсь, мне кажется они такие жесткие от этого.
Вот и мне казалась первая партия жесткой,,,, я чуть ленора добавляла....

Доброе утро!!!

Всем привет!!! Мы тоже родились!!!
Поздравляю!!!!

А я вчера разговаривала с зав.роддома, она сказала, что не надо мне ложиться 14 апреля, в 20-тых числах, она подберет смену, когда будет хороший хирург (тетя какая-то) и я приду за день, сдам все анализы и на следующий день мне сделают КС...Успокоила меня!!!! Так что я особо уже не переживаю...
Только вот думаю, что делать с направлением, что даст врач?:nea:

Анаско

Active member
Львица,
Ещё не вечер!!!

Только вот думаю, что делать с направлением, что даст врач?
Можно потерять ты ж еще беременная ,на это и спишется..., а можно и еще как использовать....

Red_Berry

В гармонии с природой
VictoriyaGalkina
поздравляю! и ждем отчетика в темке, как все прошло :)

На прошлом приёме Г намеряла те же размеры живота и матки, что и на позапрошлом, т.е. за две недели матка не выросла. Вчера на узи срок поставили 32 недели и 2 дня, т.е. на 5 дней меньше чем по моим подсчётам (по овуляции - она была на 5 дней раньше, чем ожидалось). Это уже повод паниковать?
По-моему, это совершенно не повод паниковать :) То, что за 2 недели матка не выросла, совсем не факт - скорее она выросла, а живот у мамы уменьшился (похудела), вот и результат измерений тот же получился. Срок по УЗИ от раза к разу может меняться; самый точный считается срок посталенным по первому узи, в 11 недель, а потом малыш может или опережать или отставать, зависит от генетики и питания мамы, а раз само УЗИ показало что все в норме, малыш постоянно шевелится то волноваться не о чем. Если что, можно витаминные комплексы начать принимать, говорят, от них детки растут быстрее в животике.

Я стираю без ополаскивателя, порошок правда другой (Surcare), и одежки жестковаты, но не так чтобы ужас-ужас. Кондиционер добавлять не хочу - даже жесткими одежками малыш не поцарапается уж точно, а вот если будет аллергия контактная на кондиционер - то будет ой. Уж лучше пусть жесткие, чем малыш в крапинку

Lisaveta

New member
я вернулась. съездила в роддом к заведущей, посмотрели меня на кресле как Кристинку - больно - больно ну и отправили. сказали если не рожу, то в понедельник быть как штык. вот сижу дома опять, думаю то ли посуду помыть, толи квартиру пропылесосить...

Iliada

Счастье есть
VictoriyaGalkina, поздравляю с рождением малыша!! Крепкого здоровья вам и много молочка!
Я при стирке добавляю кондиционер Ушастый нянь. Т-т-т, все в порядке. Да и одежки действительно мягче.

milka_way

то ли еще будет
alwenla,мы одеяло не пользуем вообще:) на простыню кладу махровоое полтенце, на него доню в пампе и бодике днем, ночью в слипике, наверх пелнка обычная хб днем, фланелька- ночью и все :)
А мы сегодня снова были на курсах на Сухой. Мне нравится
я тоже из клуба на Сухой :) тренируйтесь-тренируйтесь. упражнения ой как помогают :)
Девочки, кто рожал вместе с мужем?
нужна справка о состоянии здоровья. выдается на основе анализа мочи и крови. она действительна краткосрочная, но по-моему не на 3 дня. :scratch:

VictoriyaGalkina,молодцы. мальчик! еще один богатырь в темке! а подробности?ПОЗДРАВЛЯЕМ!:clapping:
Baggicat, с рождением бэггикотёнка тебя!
Львица,давай уже ехай рожать .уже и 6-ка открылась. Селява ж не зря тебе подписал обменку :)))
Только вот думаю, что делать с направлением, что даст врач?
потом вклеишь в детский альбомчик :)

Lisaveta,а ты линеечку убрал зачем? с глаз подальше? :)

Татика

Active member
Я стираю без ополаскивателя, порошок правда другой (Surcare), и одежки жестковаты, но не так чтобы ужас-ужас. Кондиционер добавлять не хочу - даже жесткими одежками малыш не поцарапается уж точно, а вот если будет аллергия контактная на кондиционер - то будет ой. Уж лучше пусть жесткие, чем малыш в крапинку
Я в принципе тоже так решила. Поутюжила сейчас целую кучу всего, ну не такое уж оно и жесткое. Просто я привыкла кондиционером пользоваться.
Lisaveta, желаю родить до понедельника, времени еще ой как много.

я тоже из клуба на Сухой тренируйтесь-тренируйтесь. упражнения ой как помогают
А я не тренируюсь. Не знаю почему, никак не могу себя заставить. А можно попдробнее как ты тренировалась. А на схватках дышала, как учили в своем обычном ритме или глубоко?

milka_way

то ли еще будет
Татика, муж посчитал кол-во вдохов-выдохов за минуту (когда я об этом не знала). у нас в районе 15 получилось. каждый вечер я под музыку расслабляющую дышала, как обычно, под его счет "вдох-выдох". пять минут он мне диктовал, остальные 10 я сама дышала. только надо перед этим лечь удобно и расслабить все части тела. я старалась, чтобы челюсть отвисала :)
мне во время схваток это очень помогало, особенно, когда уже волны-схватки различаешь. вот на пиках схватки это самое то.
ну и упражнения на потуги пригодились. тужилась я что надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху