Ангел 0407
mart2010, поздравляю!!!!
Девочки, Оса 2 часа назад родила девочку 2780г. и 48 см!
УРААААААА!!!!!! Все хорошо, рожала с мужем!
у меня есть принцесска!!!!
4080-54
Выздоравливайте и возвращайтесь поскорее!!@@@@@@Ложусь в больничку - послеродовые осложнения пошли.
но зато сейчас!!!!! у меня есть моя принцеска - и это высший кайф!!!!
Ложусь в больничку - послеродовые осложнения пошли.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!у меня есть моя принцеска - и это высший кайф!!!!
вроде как 5-7 ........3-5 минут?
вроде как 5-7 ........
Девочки, Оса 2 часа назад родила девочку 2780г. и 48 см!
УРААААААА!!!!!! Все хорошо, рожала с мужем!
у меня есть принцесска!!!!
4080-54
...Ложусь в больничку - послеродовые осложнения пошли.
....А я сегодня начала бодрствования в 5 утра. Начались тренировочные. Да и с помежутком 7-9 минут. Я уж думала, что поедем сегодня. А спать охота - и заснуть никак, только-только сон найдет - живот арбузиком и капец (хотя я понимаю, что это еще не больно))) ) А потом часиков в 8, начали промежутки увеличиваться и вот сейчас раз в час. Ну и пробка отходит по-тихоньку. На каких там схватках надо в РД ехать? 3-5 минут?
Кровянистых выделений нет, только прожилки в пробке темные, да и сча спокойно все, думаю если что и будет, то снова ночью.INSIDE,
если нет кровянистых выделений то с интервалом 3-5 мин. @@@@@@@@@@@@@
INSIDE, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Удачи и хорошего родоразрешения !
Блин, сча все кто попозжа порожают, а мы все в пузе бум сидеть...Хочу родить уже!!! Очень-очень хочу!!!
это явно не про меня(((нагрузки в смысле, единственное, это прогулки отменились, т.к. спине потиху капец приходит((Я понимаю, что не всем прогулки, мытье полов помогает, но все же может стоит лишнюю нагрузку дать организму?
до апреля, сказали, можно не рыпатьсяИ сикока разрешили гулять???
у меня Там кольцо стоит...такое чувство, что малыш там по пластику тукаетО, у меня так же, один в один Только когда икает в шейку, или толкает - мне оочень приятно, такое ощущение... как бы назвать, обычно при секасе бывает, когда глубоко... балдею в общем
Может, но живот очень болит... Не могу...:cray: То болит сильно, то чуть-чуть...:cray:Ангел 0407, может ты беременная?