Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flabelin

Эй, птичка....
Девочки, Оса 2 часа назад родила девочку 2780г. и 48 см!
УРААААААА!!!!!! Все хорошо, рожала с мужем!

у меня есть принцесска!!!!
4080-54

Девочки, поздравляю!!!:clapping::clapping::clapping:

Ложусь в больничку - послеродовые осложнения пошли.
Выздоравливайте и возвращайтесь поскорее!!@@@@@@

Anna_P, спасибо за рассказ. Очень позитивный)))

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
но зато сейчас!!!!! у меня есть моя принцеска - и это высший кайф!!!!

Поздравляю с доченькой! Вы вместе, а это самое главное)))

Ложусь в больничку - послеродовые осложнения пошли.

Пусть все будет хорошо! Выписывайтесь поскорее!!!! Здоровья вам!!!

А я сегодня начала бодрствования в 5 утра. Начались тренировочные. Да и с помежутком 7-9 минут. Я уж думала, что поедем сегодня. А спать охота - и заснуть никак, только-только сон найдет - живот арбузиком и капец (хотя я понимаю, что это еще не больно))) ) А потом часиков в 8, начали промежутки увеличиваться и вот сейчас раз в час. Ну и пробка отходит по-тихоньку. На каких там схватках надо в РД ехать? 3-5 минут?

Львица

Well-known member
INSIDE,
если нет кровянистых выделений то с интервалом 3-5 мин. @@@@@@@@@@@@@

Блин, сча все кто попозжа порожают, а мы все в пузе бум сидеть...Хочу родить уже!!! Очень-очень хочу!!!

Yuliya_r

New member
Девочки, Оса 2 часа назад родила девочку 2780г. и 48 см!
УРААААААА!!!!!! Все хорошо, рожала с мужем!

у меня есть принцесска!!!!
4080-54

Поздравляю :clapping::clapping::clapping:!

...Ложусь в больничку - послеродовые осложнения пошли.

Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

....А я сегодня начала бодрствования в 5 утра. Начались тренировочные. Да и с помежутком 7-9 минут. Я уж думала, что поедем сегодня. А спать охота - и заснуть никак, только-только сон найдет - живот арбузиком и капец (хотя я понимаю, что это еще не больно))) ) А потом часиков в 8, начали промежутки увеличиваться и вот сейчас раз в час. Ну и пробка отходит по-тихоньку. На каких там схватках надо в РД ехать? 3-5 минут?

Удачи и хорошего родоразрешения :)!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE,
если нет кровянистых выделений то с интервалом 3-5 мин. @@@@@@@@@@@@@
Кровянистых выделений нет, только прожилки в пробке темные, да и сча спокойно все, думаю если что и будет, то снова ночью.

INSIDE, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Удачи и хорошего родоразрешения !

Спасибо, девочки))))

Блин, сча все кто попозжа порожают, а мы все в пузе бум сидеть...Хочу родить уже!!! Очень-очень хочу!!!

Ты знаешь, я думаю у меня прихватило, потому что я вчера весь день как-то незаметно на кухне провела, но к 8-ми вечера, я была как выжатый лимон, муж промассировал все: и стопы, и ноги, и спину. Я так устала, что была несказанно рада дождю, который вдруг начался, и мы не пошли на вечернюю прогулку))))))

Я понимаю, что не всем прогулки, мытье полов помогает, но все же может стоит лишнюю нагрузку дать организму?
А вообще я поняла, что это может так неожиданно начаться, что сча ты еще не рожаешь, а завтра уже пишешь смску кому-нить о своей доченьке!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Львица

Well-known member
Я понимаю, что не всем прогулки, мытье полов помогает, но все же может стоит лишнюю нагрузку дать организму?
это явно не про меня(((нагрузки в смысле, единственное, это прогулки отменились, т.к. спине потиху капец приходит((

Шурёна

такса-барбаракса
И сикока разрешили гулять???
до апреля, сказали, можно не рыпаться :) Но я расчитываю все ж пораньше, тем более, что по приезде обнаружились темноватые выделения, пробка, может... Короче, иду сейчас с малым на горку, будем закреплять успех :)

Лисонька

New member
О, у меня так же, один в один Только когда икает в шейку, или толкает - мне оочень приятно, такое ощущение... как бы назвать, обычно при секасе бывает, когда глубоко... балдею в общем
у меня Там кольцо стоит...такое чувство, что малыш там по пластику тукает:)

Львица

Well-known member
Ангел 0407,
ну так съешь но-шпы, и лежать.

Мне как-то пуз прихватывает, правда не могу сказать что больно и спину потягивает, мот мы уже и готовимся на выход...

Доброе утро!!!

С вербным воскресеньем всех!!!

У нас все по прежнему, спину и пуз тянет, но как-то неконкретно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху