Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Всем привет! Мы уже со среды дома. соскучилась по всем вам. дитя моё сутками на сисе. но зато хорошо набирает вес.
Львица. мои поздравления!

Анюша

New member
Дождались...))))) Львица - с рождением малышки))) Ждём подробностей))
Оса - с возвращением домой)))

денисик

New member
Всем приветик!!!!

Девочки, Наташка родила в 2.05 девульку 4140, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написала что все СУПЕР!
УУУУУУУУРРРРРРАААААААААААААААА!!! Поздравляем!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть и дальше все будет суперрррррр!!!

денисик, с сороковничком!!!

Интрига все сохраняется. Но 1-е апреля еще не закончилось!!!!
Спасибо!!! Похоже "шутить" из деток никто не надумал!!!:scratch:
А у нас сегодня 38 - рубеж своеобразный тоже! Очень мы его ждали!!!
С доношенностью вас!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
) вот вам и третьи роды.
Вот вот.... я сегодня пол ночи снила, что расспрашиваю как это воды отходят, а на меня смотрят, так у вас же третьи роды!!!!

оса, С возвращением!!!!!

Spa

Active member
Привет девочки!

Я к вам с вопросиком. Как сейчас в декрет отправляют с 28 или с 30 недели?

gostya

New member
Доброго утречка всем!

Наташка родила в 2.05 девульку 4140, 55 см
ну вот, и славненько! В темке я уже поздравила :) Осталось узнать новости от ШУрёны, не сомневаюсь, что у нее тоже все хорошо!!!

оса, с прибытием!
денисик, ну-с, дамочка, что скажете нам сегодня? ;)

поздравляю с подписанием обменки в областном, мне очень понравилось там
спасибо, надеюсь, что мне тоже понравится! @@@@@@@@@@@@ (самой себе!) :)))

давай пораньше развлекать начнем, чтоб к 40-нику отстреляться!!!
поддерживаю!!!!!!

Мне уже не первый раз сегодня снилось (и к тому же 2-ю ночь подряд!), что рожаю... А еще всю ночь бегала "в одно место", а под утро и животик заныл... Лежала и боялась что-то подумать :) т.к. муж только утром сення шел справку получать (получил, на 3 дня).

Ой, забыла поделиться: я ж вчера на УЗИ ходила! Сказали, что девченка моя чувствует себя хорошо, несмотря на 1-кратное обвитие :)( ), и длинноногая-я-а-а-а! 76 длина бедра, явно в папу! Вес около 3300. Рост тока там не меряли. А лежит в такой акробатической позе!!! Не описать, ноги по всему жживоту! :))) А Я-то ломала голову, как она и попу выставляет и ножкой там же водит...
Вот только у меня вопрос один есть, я сразу не прочитала заключение, пожтому и не спросила ничего, а там написано положение "косое", т.е. предлежание головное, но не продольное, а косое... Это повод для беспокойства? Или главное, чтобы головка правильно вставилась, а там уж... Кто знает?

Анюша

New member
http://www.kukuzya.ru/node/97

gostya, почитай тут про положение ребёнка. Мне кажется что у меня вообще оно продольное, т. к. ребёнок копошится с боков постоянно, причём может одновременно с двух. И бугры постоянно - большой справа, маленький - слева. на УЗИ точно скажут, да и время ещё есть перевернуться)

gostya

New member
Мне кажется что у меня вообще оно продольное
:) после своего УЗИ могу сказать: не гадай! - все равно не угадаешь!!! :))) Мне тоже иногда казалось, что детка продольно лежит, т.к. когда живот в тонус приходит, как-то бугорки с двух сторон... Ан, нет - просто 1 нога к лицу притянута, а 2-я согнута, стопа рядом с попой! :cool: а ссылочку сейчас пойду читать...

п.н. Какая-то я разбитая после вчерашней беготни, и млявая, и косточки ноют, и лениво все... С утра у компа сижу и ни-че-го не делаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху