может можетПронесет что-ли?
ВОТ!!! уже победа: минус 20мл. и вообще...еще раз @@@@@@@@@@@@@так она 80 мл всосала (обычно за одно кормление 100 мл) и наконец-то заснула. И как нам без смеси?
Поздравляем!!!!!!!!!!Родились вчера за 5 часов после стимуляции 4040 56 см без разрывов. Андрюша - вылитый Ян. Поздравляем маму и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это у меня депресняк отступил........ и весна пришлаС новой авой!!!!
мне кажется что лучше так. Бо если признаться - начнут давить.тихо себе дома сидеть
INSIDE, с возвращением! А что, всем кесаренным через 3 суток деток отдавали? Мне отдали, когда еще и суток не прошло. Или это зависит от тяжести послеоперационного состояния?
Со мной девочка в палате лежала после кесарево - родила 17-го в 3 утра, так ей малявочку принесли 18-го утром насовсем. Она и просила ходила, чтобы забрали хоть на ночь, т.к. самой тяжко было - нифига. Сказали у нас и так все заполнено младенцами.А что, всем кесаренным через 3 суток деток отдавали? Мне отдали, когда еще и суток не прошло. Или это зависит от тяжести послеоперационного состояния?
Ага, тут не обманешь, а если обманешь - то потом пожалеешь 3 раза - такой коцерт закатит.Alien2804,держись!!! ты молодец. я реально понимаю что отказаться от докорма сразу не получится!!! это точно!!! может быть просто дозы докорма уменьшать незаметно...хотя по опыту подружек детки замечают нехватку даже 10 мл в бутылке - хитрюгт!!!
пусть все налаживается!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А тут раз на раз не приходится. Вечером вот вчера я была оскорблена - доча обе груди опустошила, а потом еще и 100-ку сверху смеси...ВОТ!!! уже победа: минус 20мл. и вообще...еще раз @@@@@@@@@@@@@
я, конечно, не специалист, но мне кажется, что на твоем сроке но-шпа - вполне подходящее решение. И с дивана не вставай! На всякий случайТонус периодически есть сильный. думаю пить ли ношпу или что-то еще?
мне в детсве свежиевыжатый капустный давали с этой целью. По столовой ложке каждое утро. Судя по тому, что я это помню - гадость та еще!свекольно-морковный сок для повышения гемоглобина?
я бы призналась, что не пойду... наверное.Мне сегодня на прием.
Со мной девочка в палате лежала после кесарево - родила 17-го в 3 утра, так ей малявочку принесли 18-го утром насовсем. Она и просила ходила, чтобы забрали хоть на ночь, т.к. самой тяжко было - нифига. Сказали у нас и так все заполнено младенцами.
Неплохо, очереди в комнаты гигиены есть, но сильно долго я там не стояла. Кстати, питание неплохое, лучше, чем три года назад. Но там - ташкент самый настоящий был в палатах. "Непотребных" насекомых нет и в помине, места в холодильниках хватает... Персонал на 98% доброжелательный и помогает. Врачи-акушеры показывают как расцедить, если спросить на обходе, педиатр у меня смотрела прикладывание по просьбе на детском обходе... Палатная гинеколог была молодая, но сухая и немногословная, но агрессии не было, даже на дурные вопросы неохотно, но отвечала.Как там, кстати, в 5-ке?
Для меня это самое главное!Персонал на 98% доброжелательный и помогает. Врачи-акушеры показывают как расцедить, если спросить на обхо
А мне очень помогает. За неделю с 92 до 106 поднялся. Правда за следующие 2 недели тока с 106 до 108И я уже хотела испить, а то у меня гемоглобин 96. Пью мальтофер, но особо не помогает
Ну я думаю мой положительный пример тебя вдохновит ?И все говорят, что ребенок крууупный!!!