Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Всем привет!
flabelin, Свекольный сок действительно как-то раздражает желудок. Во всяком случае, я точно знаю, что отдельно его принимать просто нельзя, только в комбинации с морковным!

Лисонька

New member
ВСем привет:)
Alien2804
,держись:)!!! ты молодец. я реально понимаю что отказаться от докорма сразу не получится!!! это точно!!! может быть просто дозы докорма уменьшать незаметно...хотя по опыту подружек детки замечают нехватку даже 10 мл в бутылке - хитрюгт!!!:) пусть все налаживается!!!@@@@@@@@@@@@@@@
flabelin,на свекльный сок у многих неадекватная реакция (плохо становится. рекомендуют вообще этот сок с 1 ч.л начинать принимать). я гемоглобин поднимала морковно-апельсиновым (свежевыжатым) + яблочки точила+прогулки. за 2 недели с 107 до 117, но конечно все зависит от причин его понижения. иначе многое будет неэффективным.

Татика

Active member
Доброе утро!!!!!

crazy_cat,
Baggicat,
с выпиской!!!!! Здоровья вам и удачного ГВ!!!!!!!
Как там, кстати, в 5-ке?
Мне уже тоже скоро туда!!!!

andnatal, тебя и не узнать!!!! С новой авой!!!!

Родились вчера за 5 часов после стимуляции 4040 56 см без разрывов. Андрюша - вылитый Ян. Поздравляем маму и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!
Путь открыт, кто же будет следующим?

INSIDE, с выпиской!!!!

Девочки, есть вопрос.
Мне сегодня на прием. Сто пудов, что выпишут направление в больницу, т.к. доцент в карте написал госпитализация в 38 недель. Из-за давления и гормонов. Которые уже давно в норме, но диагнозы же написаны!!!!!!! В общем в больницу я не пойду. Так как по опыту лучше сразу сказать, что не пойду или взять направление и тихо себе дома сидеть? Врач, кстати, будет не моя, какая-то новая.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, с возвращением! А что, всем кесаренным через 3 суток деток отдавали? Мне отдали, когда еще и суток не прошло. Или это зависит от тяжести послеоперационного состояния?

Ты знаешь, всем. При том, я просила раньше, т.к. чувствовала то я себя отлично, но мне отказали.

Alien2804

весна - это диагноз...
А что, всем кесаренным через 3 суток деток отдавали? Мне отдали, когда еще и суток не прошло. Или это зависит от тяжести послеоперационного состояния?
Со мной девочка в палате лежала после кесарево - родила 17-го в 3 утра, так ей малявочку принесли 18-го утром насовсем. Она и просила ходила, чтобы забрали хоть на ночь, т.к. самой тяжко было - нифига. Сказали у нас и так все заполнено младенцами.

Alien2804,держись:)!!! ты молодец. я реально понимаю что отказаться от докорма сразу не получится!!! это точно!!! может быть просто дозы докорма уменьшать незаметно...хотя по опыту подружек детки замечают нехватку даже 10 мл в бутылке - хитрюгт!!!:) пусть все налаживается!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, тут не обманешь, а если обманешь - то потом пожалеешь 3 раза - такой коцерт закатит.

ВОТ!!! уже победа: минус 20мл. и вообще...еще раз @@@@@@@@@@@@@
А тут раз на раз не приходится. Вечером вот вчера я была оскорблена - доча обе груди опустошила, а потом еще и 100-ку сверху смеси... :(

Доброе утро!!!

Ой, представляю сколько я набрала кг за 2 дня, а я еще остались булки...

INSIDE, с возвращением!!!!

omiga

New member
Reina, вам с малышом наши @@@@. Пусть все будет хорошо!
Всех новоиспеченных мам поздравили в темках. Всех вернувшихся домой - поздравляю с началом следующего этапа счастья!
А я жаловаться... в общем, вчера до середины ночи я был трупик - поднялось давление, мутило, тонус, рвота... Рабочая версия - укачало после 1.5часовой поездки после еды. сегодня вот с дивана не встаю. Очень уж страшно стало. Тонус периодически есть сильный. думаю пить ли ношпу или что-то еще?

T_A_G

New member
omiga, не хочу пугать, но, может, это твой организм уже так сигнализирует? Моя подружка в 32 недели нечто подобное пережила, потом начали воды отходить по чуть-чуть, за 12 часов уже полились... Ну и в результате родила через пару суток (за это время ей в больнице что-то кололи, чтоб легкие у ре созревали или что-то в этом роде) замечательную девчушку. Ты там береги себя и наблюдай. Тонус, мне кажется, лучше снять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет всего лишь последствием твоей поездки и ты быстренько придешь в норму!!!

gostya

New member
Тонус периодически есть сильный. думаю пить ли ношпу или что-то еще?
я, конечно, не специалист, но мне кажется, что на твоем сроке но-шпа - вполне подходящее решение. И с дивана не вставай! На всякий случай :) Но самое главное - не нервничай! :preg:

Доброе утро... ну не утро - день! :)
Вот совет даю - не нервничать, а сама, видимо, подспудно нервничаю: третий день подряд снится, что рожаю... В этот раз у меня уже двое детей было, но такоо-о-о-оо-е приснилось... До сих пор передергивает. Видимо, боюссь, что не справлюсь с обязанностями мамы... Если так дальше пойдет - страшно спать будет.
И родить уже как-то хочется... Не хочу до 40 недель ходить!!! И перехаживать уж тем более. И так девочку свою выкормила - уже 3300 по УЗИ весит, а к 40 скока еще наем? :) я ж без булочек жить не могу!!!
Воть...
свекольно-морковный сок для повышения гемоглобина?
мне в детсве свежиевыжатый капустный давали с этой целью. По столовой ложке каждое утро. Судя по тому, что я это помню - гадость та еще! :)))

Мне сегодня на прием.
я бы призналась, что не пойду... наверное. :) УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ авось, не отправят! А то с кем же ж я рожать буду!? :)))

Winter

Active member
Со мной девочка в палате лежала после кесарево - родила 17-го в 3 утра, так ей малявочку принесли 18-го утром насовсем. Она и просила ходила, чтобы забрали хоть на ночь, т.к. самой тяжко было - нифига. Сказали у нас и так все заполнено младенцами.

Мне хотели малыша отдать на след.день, ноу него темпа поднялась и не отдали.
А я таак хотела его забрать, и плевать, что всё болит, когда видишь ,как твой малыш лежит под капельницей.

flabelin

Эй, птичка....
Malinnik, green, Katrin, Lisanka, andnatal, gostya девочки, спасибо большое за ответы про свекольный сок.
Пока погожу его пить, а то я уже хотела грамм 100 жахнуть. :scratch:

Лисонька

New member
а я тож тонусю потиху:)...треники такие гадкие стали(неприятные и чутка иногда болезненные, и в спину порой отдает), особенно когда вечером ложусь...и вообще за день по раз 15 прихватывает...эх...тяжко. а нам только 34.
короче ничего не пью. думаю если род. деятельность - то но-шпа не спасет (её наоборот в родах колют, чтобы шейку расслабить), магний уже поздновато пить...

Baggicat

Драконья погибель
Как там, кстати, в 5-ке?
Неплохо, очереди в комнаты гигиены есть, но сильно долго я там не стояла. Кстати, питание неплохое, лучше, чем три года назад. Но там - ташкент самый настоящий был в палатах. "Непотребных" насекомых нет и в помине, места в холодильниках хватает... Персонал на 98% доброжелательный и помогает. Врачи-акушеры показывают как расцедить, если спросить на обходе, педиатр у меня смотрела прикладывание по просьбе на детском обходе... Палатная гинеколог была молодая, но сухая и немногословная, но агрессии не было, даже на дурные вопросы неохотно, но отвечала.
Вобщем, если бы не овца-медсестра дежурная в патологии, которая грубила и всем видом делала отдолжение (когда я ночью со схватками идти до клизмы с трудом могла, т.к. открытие уже практически полное было, но никто этого не знал, она мне много неприятных эмоций доставила) - то воспоминания очень приличные и положительные.

Морошка

счастливый человек
Всех со светлым Праздником Пасхи!!!!!!!

Новоиспеченных мамочек - с чудесной встречей!!!!!

Кто вернулся домой из больничек - больше туда не ногой!!!!! Только за следующей деткой!!!!

gostya, с позитивной узишкой!!!! А поп поводу веса, ведь узи может ошибаться. Может вы и не большие совсем.

Valerka, про гемоглобин я в ЛС написала, надеюсь, что поможет.

Reina с малышом @@@@@@@@@@@@. Да поможет им Бог!!!!!!

Я сегодня была в ЖК. Очень даже позитивненько!!! Все-таки мне нравится моя врач)))))) Я у нее спросила про узи и что мне сказали про короткую шейку и преждевременные роды, так она сказала, что все это чушь. Никакой угрозы по результатам узи она не видит. Все отличненько. Даже последний мой мазок, на увивление, чистый.... и куда могла сама по себе деться моя молочница? я ведь свечи, которые она выписала, не принимала?????
КТГ тоже сегодня было без сбоев - мой малыш толкался, но от датчика не прятался.

Сказали сходить к терапевту, сдать в последний раз анализ из вены (СПИД,RW) и бакпосев, АМ и АК к следующему приему. Следующая явка аж на
21 апреля!!!!

Татика

Active member
andnatal,
gostya,
спасибо за отзывы. Сходила сегодня даже лучше, чем рассчитывала. Написала отказ, никто сегодня не давил особо, даже не смотря на то, что давление 156/106 их аппарат намерял. Дома перемеряла, все ОК. Посмотрели на кресле, сказали шейка готова, уже скоро........ Эх, знать бы еще когда! И все говорят, что ребенок крууупный!!!

Baggicat, спасибо за отзыв.

Персонал на 98% доброжелательный и помогает. Врачи-акушеры показывают как расцедить, если спросить на обхо
Для меня это самое главное!

Морошка, с позитивным походом в ЖК!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
И я уже хотела испить, а то у меня гемоглобин 96. Пью мальтофер, но особо не помогает
А мне очень помогает. За неделю с 92 до 106 поднялся. Правда за следующие 2 недели тока с 106 до 108 :) Но там написано, что чем больше дефицит железа, тем быстрее поднимается. Я еще свеклу просто ем и орехи грецкие, и овсянку.

И все говорят, что ребенок крууупный!!!
Ну я думаю мой положительный пример тебя вдохновит ? :)

Millana&Poly

Member
Приглашаем всех настоящих/будущих опытных/неопытных слингомам н слинговстречу 8 апреля в ТЦ "" Столица"
12:00-12:30 Встречаемся на верху (на улице) около главного купола Столицы. В 12:30 спускаемся в боулинг клуба Таймс (нижний уровень Столицы в сторону гостиницы Минск)
13:00-14:00 играем в боулинг
После 14 - в кафе Маэстро (верхний уровнь Столицы около центрального входа) обедают и беседуют самые выносливые
Ждём всех! Будем очень рады новым мамочкам! Наличие слинга и ребёнка совсем не обязательно, достаточно даже интереса к слингам и желания носить в нём Вашего ребёнка. Поможем, покажем, подскажем!
Все вопросы пишите в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху