Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
что в теории к концу следующей недели могу и родить (ау, Урсула, ты как, не проитв?

я тебе в понедельник скажу:))) я с Н. встречаюсь, может посмотрит меня, будем соревноваться у кого сколько там пальцев пропускает, гы;)

Анюша

New member
А мы вот думали над разными именами. мне очень нравится Лада
Мне это имя тоже очень нравится.)) А я решила - если родится светленькая девочка - назову Ладой, а если темноволосая - Мирославой))

но муж уперся всеми конечностями: мол, Жигули это, и все тут.

Эти машины скоро канут в Лету, когда вы последний раз видели "Ладу" на улице? Я спецом опрашивала знакомых, ассоциаций с жигулями уже почти не возникает ;)

А перед магазином мне сегодня заявила: "МНе батончик, а тебе молоко. Понятно????" Это о покупках.

Поделила:biggrin:

Всем привет!!!

А я только пришла от врача!!! Отвоевала госпитализацию и в больницу пойду 20 апреля!!!!:clapping:А то она уже хотела положить меня в понедельник- 12 апреля!!!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем приветик!
Я вот воюю с ЖК, звонят и на сотовый и домой, и ходи к ним по 5 раз на дню. Достали сил нет, интересно есть ли какая статья уголовная за преследование. ....
Написала уже несколько расписок, забрала направление, а они пугают уже моей смертью и дитёнка. Так и бы дала в глаз. Хоть вам пожалюсь, чтобы полегчало.

Я где-то 2 недели назад закончила Тержинан, но сейчас какие-то выделения не очень, думаю, может еще чем просанироваться перед родами?
Я перепробывала все имеющиеся свечи, а сейчас помогла жидкость Септомирин - 6 тыс. стоит всего. Мне обрабатывали в ЖК, но там и дома просто тампон можно ставить, почитай инструкцию.

А мы вот думали над разными именами. мне очень нравится Лада, но муж уперся всеми конечностями: мол, Жигули это, и все тут. Потом думали, может Яна, да тут друзья дочку Яниной назвали :) тож как-то не хочется повторятся. Теперь основной вариант - Милана. У кого-нибудь есть знакомые с таким именем? А вообще, когда родится, посмотрим на нее - может ей подойдет совершенно другое имя!?
Вот такая я болтливая сегодня. :)))

Мне очень нравится имя Милана. Должен характер быть очень мягкий.

Моя линеечка и то против меня - ЧТО СВЕРШИЛОСЬ?

Vasilinka

Active member
Плюшка, держись! Скоро уже будешь лялечку свою на ручках держать! )))) А врачи бессовестные, такие вещи беремчатой барышне говорить...

Alien2804

весна - это диагноз...
Плюшка,за угрозы подобные - про смерть - действительно можно и наказать, не уголовно, но лишенем премии или чем там еще. Как вообще язык поворачивается у них.

gostya

New member
Так попробуй в понедельник сразу в роддом подъехать посмотреться--должны не отказать, чего деньги зря тратить?
а там куда?.. к кому?.. В ЖК ломиться или в отдел платных услуг, мол, договор у мну... А, что-нибудь придумаю.

Эти машины скоро канут в Лету, когда вы последний раз видели "Ладу" на улице? Я спецом опрашивала знакомых, ассоциаций с жигулями уже почти не возникает
мне б твоих знакомых!!! Все, кто мужского пола однозначно и категорично заявляют: Жигули!!! ("Ты что, представь дочку будут копейкой или шестеркой дразнить!") А муж специально показал мне сайт - там и Лада Калина, и последняя Лада премьера... Мол, все выпускается, а с учетом образования таможенного союза и введения пошлин на ввоз иномарок... :)))

Должен характер быть очень мягкий.
надеюсь... Хочется, во всяком случае, чтобы "нормальная девочка" росла :))) куклы-бантики... а не как мама! :)
Ты, может, еще куда-нибудь сходи за консультацией? А там уже будешь ориентироваться, какие меры принимать. Они-то, конечно, молодцы, Б. пугать, но все-таки... Что все оказалось замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karkusha

Well-known member
я тебе в понедельник скажу:))) я с Н. встречаюсь, может посмотрит меня, будем соревноваться у кого сколько там пальцев пропускает, гы;)
О, она на выходных тут? Я тоже тогда попробую в какой день к ней намылиться. Будут гонки с преследованием:)
А самое главное вот это ее :"Понятно????". Втиральщица еще та.
Отвоевала госпитализацию и в больницу пойду 20 апреля!!!!:clapping:
Поздравляю!!!!
Я вот воюю с ЖК
Ну что тебе сказать? Терпения побольше. Ну и слушать их поменьше.
а там куда?.. к кому?.. В ЖК ломиться или в отдел платных услуг, мол, договор у мну... А, что-нибудь придумаю.
У тебя же с областным договор? У меня подружка так приезжала, наверное, в приемный покой. Да и вообще всегда можно в приемный покой того РД, к которому относишься, если сроки поджимают. Хотя..... подружка эта моя хотела на узи сэкономить--срок у нее уже был 42 недели, так ее сразу после узи на КС и отправили. Со вторым она уже ни договоров не заключала, на узях не экономила ближе к 42 неделям, к акушерке ездила и родила-таки сама в 42,5 недели замечательного мальчишку. Так что тут еще зависит и от твоего настроя--готова ли ты, если что, ложиться в роддом или нет. Если нет--то лучше, конечно, к платному врачу или акушерке. А по неделям у тебя какой срок?

Татика

Active member
Плюшка, ну изверги!!!!! Ну как так можно!!! Слушай их меньше!!! А у тебя уже 40-чек есть? Может на УЗИ куда сходить?

Хочется, во всяком случае, чтобы "нормальная девочка" росла куклы-бантики... а не как мама!
:biggrin:

flabelin

Эй, птичка....
ну, по мне г... не г..., но соскам моим не сильно-то помогал. Может, мазь была бы более эффективна, хотя действующее вещество одно и то же. У нас в палате, кста, одна девочка мазала соски декспантенолом нашим белорусским (с такой зеленой полосочкой, стоит в разы дешевле, чем бепантен и даже пантенол), была очень довольна. )

Мазь была просто панацеей от опрелостей (г... это я имею ввиду крем), а трещинам моим по-моему помогло только время. Я мазала их и бепантеном, и солкосерилом и еще какой-то хренью, эффект нулевой. Правда и трещины у меня были сташенные. Сосок чуть ли не пополам. Как вспомню так вздрогну.
А декспантенол, да, стоит копейки. Тысячи 3-4 где-то. ДЛя сосков не пробовала, для попы совсем не помог. Я его и выкинула почти целый тюбик.

flabelin, вам же уже тоже пора?! Как самочувствие?

Я сегодня уже не такая сонная муха как вчера. Уже гору белья переутюжила!!!
Сегодня была в ЖК, обменку еще не подписали почему-то. Сказала, если до 15 не родите (причем ударение почему-то на первый слог) приходите. И сказала как то так уверенно, словно я и не должна еще родить. Хотя срок 12-13 апреля.
А чувствую я себя странно. Пузо постоянно в тонусе, я даже уже привыкла. Примерно недели полторы живот по ночам болит как при месячных и я мысленно уже рожаю. А потом все проходит. В первый раз было по другому. И к своему ужасу я обнаружила, что как бы мне не хотелось уже младенца я совсем не готова к этому морально. Появилась куча каких-то неотложных дел, которые раньше меня совсем не волновали. Это что-то нервное наверное:biggrin:
И устаю каждый день просто страшно, мытье полов это у меня так, для разминки. Ну и Федька конечно не дает расслабиться.

Мне кстати сказала Г, что отправят меня в 5-ку, т.к. 1 РД на мойке. А где она находится эта 5-ка? И как там, кто знает?

Всем приветик!
Я вот воюю с ЖК, звонят и на сотовый и домой, и ходи к ним по 5 раз на дню. Достали сил нет, интересно есть ли какая статья уголовная за преследование. ....
А я еще была недовольна своей ЖК.... Да она просто сахар по сравнению с твоей! Терпения тебе.

Katrin

New member
Доброе утро, девочки!
Назрел вопросик - кто нибудь рожал в компрессионных чулках?

omiga

New member
Всем хороших длинных и продуктивных выходных!
Спасибо вам за поддержку. Надеюсь, детенку в пузе хорошо. Вот дождемся пятницы и дядя дохтор подсмотрит за нами по УЗИ. А пока тонус периодически есть, но мы справляемся.
Вот думаю, что стоит на таких больших выходных начать делать покупки... И полезно, и себе приятно.
Плюшка, удачи в борьбе! И поменьше их слушай, фильтруй. У меня подруга в беременность после посещения врачей каждый раз рыдала в панике. Я ее отправляла к своей бабушке на разговор (она у меня бывший (если такие бывают) акушер-инеколог), после чего она успокаивалась. Слушать их надо, а вот принимать все не следует. Берегите себя!

gostya

New member
Всем привет!!! Удачных выходных и хорошей погоды, а также самочувствия! ;)

Девочки, у мну назрел насущный вопрос: как отличить настоящие схватки??? У меня все утро животик колбасит - то в кучку, то потянет, то в кучку и потянет... Но периодичность какую-то я не наблюдаю. Но дело такое ощутимое. И с 9 утра. Вернее, еще с 4-х, когда просыпалась "к белому другу", но опять-таки - без периодичности, я и засыпала... И как-то так... Встану - схватит, повернусь - схватит, пройдет-пройдет... Может, это просто тонус и тренировка? Скажите чего-нибудь, а?

И, Karkusha, спасибо за совет, действительно, если что - подъеду в ОРД, скажу, что нерегулярные схватки, но больше 4-х часов подряд (на курсах учили в таком случае ехать "смотреться") - они ж должны будут посмотреть - и отправить или не выпустить, пральна!? :)

Ursula

учусь на волшебницу
gostya, это скорее всего так называемый прелюминарный период, типа подготовительный, еще не установившаяся родовая деятельность, но думаю очень скоро - хотя так можно и день-два еще ходить) Говорят если схваточки затихают от перемены деятельности, например, ходила, работала- все тянуло и хватала, а легла отдохнула и все прошло,то наверное, еще не сами роды.

gostya

New member
Ursula, СПАСИБО!!!!!!!
А то все боюсь "не узнать"!.. :)))
п.н.
подружка эта моя хотела на узи сэкономить--срок у нее уже был 42 недели, так ее сразу после узи на КС и отправили
:) классно сэкономила! А по неделькам у меня 39,5 - типа в следующую среду-четверг должна, как штык... Так что время еще есть, впринципе.

Vasilinka

Active member
gostya, у меня подружка родила 28 марта в ОРД (по договору). 27 марта она туда ездила со схватками на твои похожими, сделали УЗИ, КТГ и её домой отправили, сказали, что тренеровочные. А на след. утро она уже к ним рожать поехала. Так что можно и съездить, если будешь сомневаться- или рожать оставят )))), или домой отпустят )))) Удачки!!!

Lisaveta

New member

к заведущей. я так и сделала в 40 недель и 4 дня. она меня больно - больно посмотрела на кресле - ручная стимуляция. и вечером начались схватки

Polia

Active member
Спасибо, девочки, успокили, а мне имя Любовь нравится..славянское и уж оченьу нас период с мужем такой сейчас... он уже все тосты за любовь подымает, говорит, каждый про свою думает...
А у нас Никитка мой живот называет "дорогая Любочка" )))))))))))))))))))). Так что у нас это уже вопрос решенный.

Девочки, нажалуюсь вам. Уезжали с мужем в Москву на сутки, оставляли Никиту со свекровью. Мало того, что у нас вечная борьба с бабушкиными конфетами, так она еще умудрилась кроме конфет (ребенок сказал, что съел их оочень много) дать ему какие-то лечебные леденцы. Никита весь пятнами красными пошел - просто ужас! Еще бы таблетками какими накормила! Муж позвонил, поругал - обиделась. Взрослый человек! Ну просто слов нет!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху