что в теории к концу следующей недели могу и родить (ау, Урсула, ты как, не проитв?
я тебе в понедельник скажу
что в теории к концу следующей недели могу и родить (ау, Урсула, ты как, не проитв?
Мне это имя тоже очень нравится.)) А я решила - если родится светленькая девочка - назову Ладой, а если темноволосая - Мирославой))А мы вот думали над разными именами. мне очень нравится Лада
но муж уперся всеми конечностями: мол, Жигули это, и все тут.
А перед магазином мне сегодня заявила: "МНе батончик, а тебе молоко. Понятно????" Это о покупках.
Я перепробывала все имеющиеся свечи, а сейчас помогла жидкость Септомирин - 6 тыс. стоит всего. Мне обрабатывали в ЖК, но там и дома просто тампон можно ставить, почитай инструкцию.Я где-то 2 недели назад закончила Тержинан, но сейчас какие-то выделения не очень, думаю, может еще чем просанироваться перед родами?
А мы вот думали над разными именами. мне очень нравится Лада, но муж уперся всеми конечностями: мол, Жигули это, и все тут. Потом думали, может Яна, да тут друзья дочку Яниной назвалитож как-то не хочется повторятся. Теперь основной вариант - Милана. У кого-нибудь есть знакомые с таким именем? А вообще, когда родится, посмотрим на нее - может ей подойдет совершенно другое имя!?
Вот такая я болтливая сегодня.))
а там куда?.. к кому?.. В ЖК ломиться или в отдел платных услуг, мол, договор у мну... А, что-нибудь придумаю.Так попробуй в понедельник сразу в роддом подъехать посмотреться--должны не отказать, чего деньги зря тратить?
мне б твоих знакомых!!! Все, кто мужского пола однозначно и категорично заявляют: Жигули!!! ("Ты что, представь дочку будут копейкой или шестеркой дразнить!") А муж специально показал мне сайт - там и Лада Калина, и последняя Лада премьера... Мол, все выпускается, а с учетом образования таможенного союза и введения пошлин на ввоз иномарок...Эти машины скоро канут в Лету, когда вы последний раз видели "Ладу" на улице? Я спецом опрашивала знакомых, ассоциаций с жигулями уже почти не возникает
надеюсь... Хочется, во всяком случае, чтобы "нормальная девочка" рослаДолжен характер быть очень мягкий.
О, она на выходных тут? Я тоже тогда попробую в какой день к ней намылиться. Будут гонки с преследованиемя тебе в понедельник скажу)) я с Н. встречаюсь, может посмотрит меня, будем соревноваться у кого сколько там пальцев пропускает, гы
![]()
А самое главное вот это ее :"Понятно????". Втиральщица еще та.Поделила:biggrin:
Поздравляю!!!!Отвоевала госпитализацию и в больницу пойду 20 апреля!!!!:clapping:
Ну что тебе сказать? Терпения побольше. Ну и слушать их поменьше.Я вот воюю с ЖК
У тебя же с областным договор? У меня подружка так приезжала, наверное, в приемный покой. Да и вообще всегда можно в приемный покой того РД, к которому относишься, если сроки поджимают. Хотя..... подружка эта моя хотела на узи сэкономить--срок у нее уже был 42 недели, так ее сразу после узи на КС и отправили. Со вторым она уже ни договоров не заключала, на узях не экономила ближе к 42 неделям, к акушерке ездила и родила-таки сама в 42,5 недели замечательного мальчишку. Так что тут еще зависит и от твоего настроя--готова ли ты, если что, ложиться в роддом или нет. Если нет--то лучше, конечно, к платному врачу или акушерке. А по неделям у тебя какой срок?а там куда?.. к кому?.. В ЖК ломиться или в отдел платных услуг, мол, договор у мну... А, что-нибудь придумаю.
:biggrin:Хочется, во всяком случае, чтобы "нормальная девочка" росла куклы-бантики... а не как мама!
ну, по мне г... не г..., но соскам моим не сильно-то помогал. Может, мазь была бы более эффективна, хотя действующее вещество одно и то же. У нас в палате, кста, одна девочка мазала соски декспантенолом нашим белорусским (с такой зеленой полосочкой, стоит в разы дешевле, чем бепантен и даже пантенол), была очень довольна. )
Сегодня была в ЖК, обменку еще не подписали почему-то. Сказала, если до 15 не родите (причем ударение почему-то на первый слог) приходите. И сказала как то так уверенно, словно я и не должна еще родить. Хотя срок 12-13 апреля.flabelin, вам же уже тоже пора?! Как самочувствие?
Я сегодня уже не такая сонная муха как вчера. Уже гору белья переутюжила!!!
А я еще была недовольна своей ЖК.... Да она просто сахар по сравнению с твоей! Терпения тебе.Всем приветик!
Я вот воюю с ЖК, звонят и на сотовый и домой, и ходи к ним по 5 раз на дню. Достали сил нет, интересно есть ли какая статья уголовная за преследование. ....
А это что такое? (во деревня я - такие вопрсоы задаюНазрел вопросик - кто нибудь рожал в компрессионных чулках?
подружка эта моя хотела на узи сэкономить--срок у нее уже был 42 недели, так ее сразу после узи на КС и отправили
а там куда?.. к кому?.. В ЖК ломиться или в отдел платных услуг, мол, договор у мну... А, что-нибудь придумаю.
А у нас Никитка мой живот называет "дорогая Любочка" )))))))))))))))))))). Так что у нас это уже вопрос решенный.Спасибо, девочки, успокили, а мне имя Любовь нравится..славянское и уж оченьу нас период с мужем такой сейчас... он уже все тосты за любовь подымает, говорит, каждый про свою думает...