Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем привет и огромное спасибо за комплименты...доча на самам деле очень на мужа похожа...черненькая, смугленькая и телосложение его и даже форма ноготков...моё - только если разрез глаз...я очень счастлива, что на папочку похожа...да и муж доволен...говорит, что уверен, что ЭТА его доча...и мне тоже кажется, что имя ей подходит...

INSIDE

У нас все получается!
Gostya, Li-sen-ka, поздравляю вас, девочки!!!! И всех-всех новоиспеченных мамочек с этим счастьем!!! Вкусного молочка!!!

crazy Cat, фото супер))) малышка- прелесть)))) и удачи на дипломе)))

МиЛенка

Active member
li-sen-ka и gostya поздравляю с рождением малышей!

Alien2804,
прочитала ваш рассказ о родах... Сказать молодец это ничего не сказать, вы действительно прочувствовали весь процесс рождения малышки. Да еще умудрились с точностью все запомнить, когда какие схватки были. Молодец!

Татика,
спасибо за ответ. Я тогда тож такой пледик куплю.
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=21393

Alien2804

весна - это диагноз...
МиЛенка,спасибо. Старалась не пропустить ничего - все-таки первые роды... да и часы круглые в коридоре навек впечатались в память, я на них каждый круг по коридору смотрела :)

Karkusha

Well-known member
Отличная новость - li-sen-ka (Олеся) сегодня родила девочку 4030 г 54 см!
Поздравляю!!!!!! Всего самого хорошего!
Я сдала госы...теперь осталось диплом...ухххх....
Вот, как и обещала, фото моей девочки...
Поздравляю с госами, а еще с началом цикла фотографий--кот и ребенок:) У нас таких с Аделей ооочень много--начиная с тех пор, как он был хорошо ее больше, заканчивая нынешними, когда ребенок сидит верхом или целует-обнимает:) Обычно люди такими очень впечатляются:)
Сильвана--просто красотка!
И удачи с защитой диплома!
Плюшка поздравляю с рождением девочки! Мы с ней одноднерожденницы ;)
Во как--значит, пропустили:) С недавно прошедшим Днем рождения!!!!!!!

Привет!

crazy_cat, доча красатуля!!!!Растите здоровенькие!!!!

А мы вчера ездили в Марьину Горку, сегодня приехали, но что-то доча стала беспокойная, толкается очень сильно....:heat:

А мы в субботу собрали кроватку и нашему коту она очень понравилась!!!

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 36
  • 02.jpg
    02.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 34
  • 03.jpg
    03.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 39
  • 04.jpg
    04.jpg
    52 KB · Просмотры: 31
  • 05.jpg
    05.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 28
  • 06.jpg
    06.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 28
  • 07.jpg
    07.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Тебя тоже со всеобразным днем рождения - днем крещения!
Спасибо большое!
А мы в субботу собрали кроватку и нашему коту она очень понравилась!!!

А наш до Аделиного рождения очень полюбил доску для пеленания--на ней и спал несколько недель. А кроватку собирали, когда я была уже в роддоме--но он и потом на ней спал. Хотя чаще спали, и сейчас спим мы все вполвалку. Все-таки животные и дети вместе--что-то в этом есть.

Ой, вспоминла. у нас сейчас папа с Аделей спят на кровати двухъярусной, придвинутой к нашему дивану (это я так отвоевываю пространство на диване, чтобы для малыша не ставить кроватку), она периодически просыпается, поплакивает ночью, папа ее успокаивает, чтобы меня не будила. Недавно снова ночью просыпается, начинает что-то звать: "мама, мама". И тут кот, до этого мирно спавший на втором этаже--шмыг скорее ко мне, укладывается рядом, обнимает меня за шею лапами и срочно засыпает--конкуренция у них нешуточная за внимание:). Потом этот случай повторился еще раз. Причем прибегает ко мне, только когда Аделя начинает звать меня, когда стенания по поводу игрушек, папы, еще чего-нибудь--такой реакции нет.

alwenla

New member
Сообщение от alwenla Посмотреть сообщение но мама решила Верой назвать а чья мама?
ну я типа ж уже мама ))))

Плюшка, gostya, li-sen-ka поздравляю с рождением дочурек, быстрейшего возвращения домой!!!!!!!!!!! одни девчонки пошли :)

А у нас сегодня праздник--меня покрестили! Гы, теперь мой муж--еще и мой крестный. Очень долго мы шли к этому событию. Теперь после рождения малыша можно будет повенчаться и покрестить детей.
обалдеть просто, ПОЗДРАВЛЯЮ, вот что делают дети с родителями :)

мы наконец тоже купили и собрали кроватку, папа купил красивое розовое белье с зайцами, красота.
дочу уже кладу туда, она от укачивания в этой маятниковой системе так быстро засыпает, я вот переживаю не вредно ли это, стараюсь на ручках больше.
А сегодня мы уже вышли на свежий воздух, показали солнышку личико и так уснули :)

Татика

Active member
Приветик, девченки!
Как мало нас тут осталось.:preg: Никогда не думала, что дохожу до таких чисел. Все боялась, чтобы до 38 доходить, а тут......:fie:.
Эх, нравится мне завтрашний день.. 14 число нравится... и дочку я в среду родила.... как бы это малыша выманить......:wub:
Он был у меня притихший-притихший, а сейчас чегойто разошелся, пинает меня не слабо так...

andnatal, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!! Всего-всего, а главное - женского счастья, чтоб мужчинки твои тебя только радовали!!!!!!! :pooh_birth_day:

Ангел 0407, да, котик кроватку облюбовал!!!!

А сегодня мы уже вышли на свежий воздух, показали солнышку личико и так уснули
Молодцы какие!!!! Солнышко действительно замечательное эти дни!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Татика,мне тоже нравились четные числа, а получилось наоборот :) Это уже малышик решит когда пора :)

Katrin

New member
Доброе утро, девочки!
gostya,
Плюшка,
li-sen-ka, Поздравляю с рождением малышек!!!!! Здоровья мамам и деткам и скорейшей выписки!!!:)
А у меня, кажется, уже животик опустился, ну что ниже стал, это точно. Ходить теперь еще больнее, кажется, что головка уже совсем низко на что-то давит... Хожу как утка-развалюшка!:)
Девочки, вопрос про благодарность дохтуру. На следующей неделе идти договариваться, не представляю, как... Я так понимаю, этот вопрос вообще не задается, просто постфактум благодарность? Оветьте в личку, пожалуйста, не хочется оказаться неблагодарной! Интересует размер и форма.

milka_way

то ли еще будет
crazy_cat,девчушечка такая симпатичная... тааакими глазками смотрит. красява, одним словом.

gostya, li-sen-ka, Плюшка - вас с новым статусом! Гип-гип- ура!

пс. няма часу всё прочитать. муж оставил на 2 дня нас дома- так Вера решила напомнить мне, что значит выражение "дать прикурить". :) ан сегодни уже и ничего.
беремняшек - С НЕДЕЛЬКАМИ! Держитесь, с девочками и мальчикамии, бодрячком и приходите побыстрее к нам в темку.

Dina,я твои аватарки смакую просто... ммм :) очень-очень

Татика

Active member
Доброго всем дня!!!!!

У меня опять все тихо и спокойно!
Вчера вечером тянуло поясницу слегка, потом и низ живота. До часов 2-ух ночи так потягивало, а потом я крепко заснула и все прошло.

Татика,мне тоже нравились четные числа, а получилось наоборот Это уже малышик решит когда пора __________________
Да я и не скажу, что четные нравятся, скорее даже наоборот нечетные нравятся, просто уже поскорее хочется.:biggrin: А малыш мой какой-то нерешительный.
Я вот боюсь, что сохраняли меня-сохраняли, а теперь как я рожать то буду?

Тебе удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Только похоже сегодня пройдет мимо нас....... Я уже и уборку сделала и пол помыла, а все тихо и спокойно. Спина только отваливается и нога в колене уже несколько дней очень болит.

А завтра еще в ЖК идти. Явно ж направление выпишут, я ж уже в прошлый раз отказ накатала. Вот и что делать, взять направление, выждать 3 дня и идти сдаваться? Или плюнуть на все и ждать? А сколько ждать, деть то немелкий. Хоть и стимуляции я не хочу. Я думала, если после 40 приходишь с направлением в роддом, то там сразу и стимульнут, а почитав рассказ Alien2804, так и не знаю как быть.... Девочки, посоветуйте что-нибудь...

Девочки, может кто в курсе как дела у Reina и ее малыша?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Татика, нда............... ну ты даешь, не ожидала тутака тебя увидеть :)))
взять направление, выждать 3 дня и идти сдаваться
я бы так сделала, авось само начнется.
Да и чего бояться стимуляции........... вон скока девочек нормально родивших после ентой индукции родов. Да и я с двумя стимуляциями.......... ниче живая.
Девочки, может кто в курсе как дела у Reina и ее малыша?
присоединяюсь к вопросу.......

Татика

Active member
Не знаю, мне кажется, что не пройдет и трех дней как... По-моему, скоро тебе уже на выход! Удачки!
Спасибо!!!! Уже и хотелось бы, да вот все никак......

Татика, нда............... ну ты даешь, не ожидала тутака тебя увидеть
Я сама каждый день не ожидаю....

Что-то темка наша беременная совсем заглохла, грустно тут как-то стало......

Шурёна

такса-барбаракса
Я думала, если после 40 приходишь с направлением в роддом, то там сразу и стимульнут, а почитав рассказ Alien2804, так и не знаю как быть.... Девочки, посоветуйте что-нибудь...
Я ж вон тоже боялась стимуляции - поверь, ничего страшного, быстрее и легче, чем в первый раз у меня было. И малыш тоже немелкий был, 4040 и 56 на выходе :)

Но я бы посоветовала подождать еще чуть-чуть, дать малышику шанс на самостоятельные роды, недельки эдак до 41ой. Сделай узи, если боишься гипоксии, мужа подключай. А уж как совсем невмоготу станет, тогда и стимуляция в радость будет :)

alwenla

New member
Да и чего бояться стимуляции........... вон скока девочек нормально родивших после ентой индукции родов. Да и я с двумя стимуляциями.......... ниче живая.
я тоже со стимуляцией, живая :)
правда у меня хоть и было 40 и 1 день, а ребеночек в смазке родился, желтушка сразу вылезла, но у меня доплер показал нарушение кровотока плаценты
так что, имхо, сделать узи и если все хорошо недельку походить еще, может малышу надо еще посидеть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху