Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Это пишет муж. Вчера родила моя любимая жена чудесного малыша. Вобщем мальчик, как и ожидали. Вес 3860, рос 56. Всё прошло на отлично. У нас были партнерские. Представляю как натерпелась Лена, так как я устал и напереживался и физически и морально очень сильно. Особенно когда последние схватки и ты понимаешь, что помочь ты не чем не можешь, а так хочется облегчить её страдания. Но в результате появилась кроха , которую я уже увидел через 5 минут после рождения. Это того стоит!!! По поводу того, что мол мужа отвернет от жены после увиденного - это предрассудки и неправда. Наоборот это сближает очень и ты понимаешь всю ответственность с первой минуты. А когда видешь малыша - этот миг ни с чем не сравниться.
пс. Вчера не написал, так как был очень уставший и практически сразу лег спать. Вобщем полёт нормальный :))))) Остальное, когда моя Морошка выпишется, т.е. в понедельник.

Vasilinka

Active member
Девочки, вчера родила RIXOS!!! Мальчик 4300, 57 см!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!! Я кстати тоже родила 30.04.2010 девочку 3610, 53 см!!!
Поздравляю новоиспечённых мамочек! )))))))) Здоровья малышам!
Морошка и её любимый муж, поздравляем с рождением сыночка! Как здорово, что смогли быть вместе в такой отвественный и прекрасный момент! Спасибо за новости!

Анюша

New member
Поздравляем наших мамочек новоиспечённых!!!!!!)))) Ура!!!

Vasilinka, значит мы вместе)))

gostya

New member
Девочки, вчера родила RIXOS!!! Мальчик 4300, 57 см!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!

Я кстати тоже родила 30.04.2010 девочку 3610, 53 см!!!

Молодцы мамочки! Поздравляю от души!!! Всего самого-самого для вас и ваших малышей!!! И скорейшего возвращения домой!

Это пишет муж. Вчера родила моя любимая жена чудесного малыша.
Вау! Как приятно читать!.. Респект! И поздравляю еще раз!

Ну что))) Похоже я тут одна осталась))) Последний из могикан)))
Должна была завтра ехать в роддом к врачу смотреться,а потом передумала - вдруг после осмотра роды начнуться? А я хочу 25 попасть на выпускной к сыну, да и с этим переездом, хоть немного вещи разгрести)) Так что пока - держусь)))
может, тебе поесть что-нибудь для задержки?.. Типа как лимоны перед м.? :)))

Dina

Active member

Я кстати тоже родила:happy: 30.04.2010 девочку 3610, 53 см!!!
Поздравляем! :clapping:

Это пишет муж. Вчера родила моя любимая жена чудесного малыша. Вобщем мальчик, как и ожидали. Вес 3860, рос 56. Всё прошло на отлично.
Поздравляем еще раз! Молодцы!

Polia

Active member

Девочки, вчера родила RIXOS!!! Мальчик 4300, 57 см!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!! Я кстати тоже родила 30.04.2010 девочку 3610, 53 см!!!
Всех-всех, кого поздравляла и кого нет, ПОЗДРАВЛЯЮ! Муж Морошки, респект!

Marisha_1984

New member
Это пишет муж. Вчера родила моя любимая жена чудесного малыша. Вобщем мальчик, как и ожидали. Вес 3860, рос 56. Всё прошло на отлично. У нас были партнерские. Представляю как натерпелась Лена, так как я устал и напереживался и физически и морально очень сильно. Особенно когда последние схватки и ты понимаешь, что помочь ты не чем не можешь, а так хочется облегчить её страдания. Но в результате появилась кроха , которую я уже увидел через 5 минут после рождения. Это того стоит!!! По поводу того, что мол мужа отвернет от жены после увиденного - это предрассудки и неправда. Наоборот это сближает очень и ты понимаешь всю ответственность с первой минуты. А когда видешь малыша - этот миг ни с чем не сравниться.
пс. Вчера не написал, так как был очень уставший и практически сразу лег спать. Вобщем полёт нормальный :))))) Остальное, когда моя Морошка выпишется, т.е. в понедельник.

Когда прочитала, то расплакалась... Леночка, ты молодец и ты Саша тоже, так держать!

Елена32

New member
Девочки, кто еще остался, привет!!!!
Я только вчера выписалась из 1-го роддома, на 6-е сутки отпустили, т.к. матка не сокращалась.
столько крепышей родилось в нашей темке - сплошные богатырские размеры.
рожала я не просто оргазмично, а супер оргазмично :) Вот что значит дождаться своего часа, наплевав на направление госпитализироваться. Боженька вознаградил меня за терпение и веру. В 00.15 вызвала скорую, т.к. потекли воды и начались схавточки хоть и не сильные, но через каждые 15 минут. Из-за кашля и насморка отправили меня в обсервацию. Когда посмотрел врач (мужчина), то расстроил меня. Говорит, мол, воды ваши целые и схваток у вас никаких нет, хотя маленькое раскрытие имеется. Сказал акушерке делать КТГ, а мне лечь спать и отдохнуть, чтобы к утру родить. Акушерка стала делать ктг и по аппарату говорит, что схватки у меня идут. Я отвечаю, что не врала и чувствую их вполне ощутимо. и воды были, т.к. я даже попробовала их - не моча эта была. Тогда она залезла в меня и говорит, что уже раскрытие приличное, пошурудила и воды выпустила, т.к. дома они только подтекали. В 1.30 начались очень сильные схватки. Я даже пожалела о том, что рожаю, так мне было больно. Нос заложен, дышать не могу, кашляю... ужас. Особенно представила, что буду в этих схватках всю ночь мучаться. Но в итоге их оказалось достаточно всего 4, а потом меня запихали в кресло и за 2 потуги уже в 1.55 я родила свою доченьку Веру. Я и не думала, что так быстро можно рожать!!!!! Ведь когда мне стимулировали первые роды, то рожала я 5 часов и при этом считала, что это быстро. А тут всего 2 часа прошло от момента подтекания вод до рождения.
И еще... разница в детках огромная. моя стимулированная Ира была очень беспокойной, висящей на груди и денно и нощно. А Вера настолько спокойная, что спит по 2-3 часа, особенно ночью это так приятно, что можно самой выспаться. И все время мне улыбается. Пососет и улыбнется, поглажу ее - она улыбкой отреагирует, во сне лыбится тоже. Просто очень светлый ребенок, т.к. появился тогда, когда был готов. И хоть я раньше писала, что наверное не хотела бы 13-е число, но для меня оно оказалось таким удачным. И праздник тем более выпал на эту дату - вознесение Господне.
У меня даже теперь появилось сильное чувство вины перед старшей доченькой, что я не дала ей такого шанса - родиться в ее собственный срок. Думаю, все бы было иначе. Но учиться приходится на своих ошибках.

Karkusha

Well-known member

Я кстати тоже родила:happy: 30.04.2010 девочку 3610, 53 см!!!
Поздравляем!!!!!!
Это пишет муж. Вчера родила моя любимая жена чудесного малыша.
И вас поздравляем сильно-сильно! Мне так нравится, когда папы вместе с мамами рожают деток:) И молодцы вы, что не поехали в понедельник.
Девочки, кто еще остался, привет!!!!
Я только вчера выписалась из 1-го роддома
Поздравляю с возвращением.
А по поводу старшей у меня такие же мысли--так за нее обидно, что получилось тогда вот так,тяжело для бедной и для меня и все из-за того, что врачи поспешили:(, а Доминик родился мягко-мягко и дома. Единственное, что остается--воспринимать первые роды как ьесценный опыт.

Ekaterina1

Active member
Анюша, ты не одна, приходи к нам в летнюю темку, там есть девочки и с таким сроком как у тебя!!!!

Анюша

New member
может, тебе поесть что-нибудь для задержки?.. Типа как лимоны перед м.?

Я только вчера выписалась из 1-го роддома
Поздравляем!!! С отличными родами!!!!

Анюша, ты не одна, приходи к нам в летнюю темку, там есть девочки и с таким сроком как у тебя!!!!
Да я вас почитываю иногда, а вот писать - стесняюсь...

Девочки, поздравляю вас с рождением ваших малышей. Здоровья вам всем и вкусненького молочка:sosunok: :give_rose::give_rose::give_rose:

Какие вы все молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!! Папа вам респект и уважуха, так держать и ваши принцессы одарят вас безграничной любовью и красотой
e421ad9786f4.gif

Елена32, супер рассказик!!! Еще раз прими мои поздравления с рождением дочуры :give_rose:

omiga

New member
Девочки, заскочила вам сообщить, что родилась наша доченька все-таки немного раньше (не успели мы ремонт доделать ;)). Вечером была в бассейне, а утром начали воды подтекать - вот в торопях пакеты и собирала :).
Девочка Катюша родилась 2 мая 3900 г 52 см.
Родились в 3 РД. Роды осложненные были - эпизио+разрыв+гематома... К тому же дитенок на вторые сутки подхватил ОРВИ (жуткие сопли), которые потом оказались стафилококком! (вниманию тех, кто собирается в 3 РД!!!) Поэтому ее на третий день переведи в "Мать и дитя", где ее и лечили. Я попала к ней только после того, как под расписку сбежала из 3 РД. Домой нас отпустили только 17 мая.
Так что теперь мы с папой наконец счастливые родители!

ABBA

Member
Всем будушим мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем настоящим мои поздравления и пожелания на скорейшее востановление!!!!!

Malinnik

Active member
Девочки, мы родились 16 числа во 2 РД и уже дома. Девочка, 3250, 51 см. Всё прошло очень хорошо, остались только положительные эмоции. Живот начало прихватывать часов в 12 дня, когда мы проходили техосмотр для машины, потом пошли на рынок, потом гулялм с дочкой на площадке. Живот прихватывало, но не особо ощутимо, поехали гулять возле роддома. В 18-00 зашли в приёмный покой, чтобы там сказали, рожаю или ехать домой, а так как срок 40 недель, они сказали что по-любому рожаю и оформили меня. Подняли в родильное отделение, пописали минут 10 КТГ, а потом на осмотр, который показал раскрытие 5-6 см., прокололи воды, потом ещё немного КТГ и меня начало тужить. В итоге в 20-05 доча была уже у меня на животе. Впечатление о родах - самые позитивные. Родила без стимуляций, но с разрезом по строму шву, так как там был риск разрыва. И спасибо всем за поздравлния!

Karkusha

Well-known member
Девочки, заскочила вам сообщить, что родилась наша доченька все-таки немного раньше (не успели мы ремонт доделать ;)). Вечером была в бассейне, а утром начали воды подтекать - вот в торопях пакеты и собирала :).
Девочка Катюша родилась 2 мая 3900 г 52 см.
Поздравляю! С возвращением домой!
А почему была гематома врачи не сказали? Просто у меня в первых родах тоже была--врачи ничего вразумительного не сказали кроме того, что это мой организм такой порченый. Вот я два года расстраивалась, пока не оказалось, что это не так.

здоровья вам и расти спокойными!
Девочки, мы родились 16 числа во 2 РД и уже дома. Девочка, 3250, 51 см.
И вас с рождением-возвращением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху