Девочки, заказала стол на фамилию Жук. Рекомендуют сделать предварительный заказ, т.к. нас 18 человек и долго ждать придется. Кто что думает по этому поводу? Посмотреть меню можно на O, Sole Mio.by
И я..... все жду.... уже не знаю чего ждать...А я всё еще жду(((
А точный линк можно? Я бы посмотрела что там естьПосмотреть меню можно на O, Sole Mio.by
Я своим (точнее муж за меня) носила после родов фрукты, потом как-то кофе с конфетами на 8 марта, сейчас на НГ хочу заслать мужа с шампусикам и врачу и медсестре. Хотя, всегда и носили двоим.Брусника, а что носила?
Я не за работу им ношу, просто они так по-человечески ко мне относятся (ттт, чтоб не сглазить), шо прям не могу. Но сама очень стесняюся, поэтому мужа шлю. Все-таки типа мужская благодарность за отличное настроение жены.я подарки не понимаю, зачем надо... Это же их работа! мне же никто подарки не носит за то, что я работаю...
Не думаю, что это нужно. Предложи тысяч 20-30 им предварительную оплату сделать. А то кто там знает что кто закажет, на месте смотреть будете.Рекомендуют сделать предварительный заказ
ну, тогда на меня не ориентируйтесь... у меня наверное широкоэкранный монитор на работе :scratch:Чессс говоря, в мое окно табличка не влазит
Потом зашла с Димкой в Мамонтенок на Немиге - из теплых штанов ток джинсы. Но маркировка у них странная... я Даже в 52 не влезла:scratch:. Ну а 58 решили не мерять. Девушка очень милая пообещала новый завоз через неделю.
При покупке 4 пицц 5-я пицца* в подарок!!! и маленькими буковками - пицца "Маргарита"
Не думаю, что это нужно. Предложи тысяч 20-30 им предварительную оплату сделать. А то кто там знает что кто закажет, на месте смотреть будете.
Я тоже так решила!А другого выхода я не вижу...T_A_G,вот и я за зимнюю свою куртку боюсь... Пока решила носить до последнего - а там может и набег на магазин делать придется
а можно для особо сообразительных пояснить что за Пассаж на Немиге, это продолжение магазина в сторону Макдональдса, или нет???Red_Berry, это в Пассаже на Немиге (Типа выставки), там такой же товар как и в Риге.
Да, только 2 этаж, перед гастрономом. А еще можно зайти с самого ТД на Немиге, поднимаешься на 2 этаж, идешь в отдел с сумками, а там и переход в Пассаж есть.а можно для особо сообразительных пояснить что за Пассаж на Немиге, это продолжение магазина в сторону Макдональдса, или нет???