Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, заказала стол на фамилию Жук. Рекомендуют сделать предварительный заказ, т.к. нас 18 человек и долго ждать придется. Кто что думает по этому поводу? Посмотреть меню можно на O, Sole Mio.by

Какой-какой сайт?

А я всё еще жду(((
И я..... все жду.... уже не знаю чего ждать...

Львица

Well-known member
Alien2804,
мне так барышня по телефону сказала.... может я неправильно изобразила)))) тогда через поиск.

Радуга света

Солнечная мама
Gemik, все внесла. И поздравляю с шевелюшками! (Пока тихонечко!)
Девочки, может удалить уже фамилии у кого кто был на УЗИ генетическом?
Львица, дабы никого не обижать, и не вызывать недовольств увеличу еще больше )))))))))))))
По поводу предварительного заказа - я в среду работаю. Наверное часов до 7 вечера (как студенты пойдут). Поэтому буду решать по факту идти-не идти. Это же еще доехать нужно. И сайт у меня не открылся - нашла их только на relax.by но там меню нет.
T_A_G,вот и я за зимнюю свою куртку боюсь... Пока решила носить до последнего - а там может и набег на магазин делать придется :(
Весеннее Солнышко, Подогнать можно только методом тыка. Чессс говоря, в мое окно табличка не влазит - поэтому угадать точно не смогу.
Киска, поправляйся поскорее!

Baggicat

Драконья погибель
Брусника, а что носила?
Я своим (точнее муж за меня) носила после родов фрукты, потом как-то кофе с конфетами на 8 марта, сейчас на НГ хочу заслать мужа с шампусикам и врачу и медсестре. Хотя, всегда и носили двоим.
я подарки не понимаю, зачем надо... Это же их работа! мне же никто подарки не носит за то, что я работаю...
Я не за работу им ношу, просто они так по-человечески ко мне относятся (ттт, чтоб не сглазить), шо прям не могу. Но сама очень стесняюся, поэтому мужа шлю. Все-таки типа мужская благодарность за отличное настроение жены.
Кстати, мне тоже не особо носят, хоть и типа принято. Хотят - спасибо, не считают нужным - я ни капельки не расстраиваюсь. И на мою работу это никак не влияет.
Рекомендуют сделать предварительный заказ
Не думаю, что это нужно. Предложи тысяч 20-30 им предварительную оплату сделать. А то кто там знает что кто закажет, на месте смотреть будете.

Alien2804

весна - это диагноз...
При покупке 4 пицц 5-я пицца* в подарок!!!

и маленькими буковками - пицца "Маргарита"

Red_Berry

В гармонии с природой
Потом зашла с Димкой в Мамонтенок на Немиге - из теплых штанов ток джинсы. Но маркировка у них странная... я Даже в 52 не влезла:scratch:. Ну а 58 решили не мерять. Девушка очень милая пообещала новый завоз через неделю.

Ой а поделись пожалуйста, где не Немиге мамонтенок? И что там еще было, и в какую цену?

При покупке 4 пицц 5-я пицца* в подарок!!! и маленькими буковками - пицца "Маргарита"
:))) не худший вариант :)))

Жалко, что состав не написан :unsure:... Если надо определиться сейчас то я буду Пиццу с ветчиной и грибами ... и побольше :))) А предоплаты досрочно не надо?

Red_Berry

В гармонии с природой
Не думаю, что это нужно. Предложи тысяч 20-30 им предварительную оплату сделать. А то кто там знает что кто закажет, на месте смотреть будете.

Не, предварительный заказ хорошо - пришли и сразу все готово, ждать не надо :) но по сайту выбрать ничего невозможно, там ни описания, ни состава, одно название и цена...

Девочки, привет!

А я сегодня одевала на работу колготки новые для Б... Так классно!!! Нигде не жмут, живот не болит, так удобно!

T_A_G,вот и я за зимнюю свою куртку боюсь... Пока решила носить до последнего - а там может и набег на магазин делать придется
Я тоже так решила!А другого выхода я не вижу...

Anna_P

Active member
Red_Berry, это в Пассаже на Немиге (Типа выставки), там такой же товар как и в Риге.
а можно для особо сообразительных пояснить что за Пассаж на Немиге, это продолжение магазина в сторону Макдональдса, или нет???

Львица, а поставь в списочке на встречу рядом со мной вопросик, мне в среду на курсы до 18-30, а там буду смотреть по самочувствию, а то как-то плоховато мне последние дни :(

ПрЫнцеска

New member
а можно для особо сообразительных пояснить что за Пассаж на Немиге, это продолжение магазина в сторону Макдональдса, или нет???
Да, только 2 этаж, перед гастрономом. А еще можно зайти с самого ТД на Немиге, поднимаешься на 2 этаж, идешь в отдел с сумками, а там и переход в Пассаж есть.

mart2010

New member
где вы покупали колготки для беременных? я купила в mothercare - кошмар!!!! брестский чулочный комбинат, к телу оч не приятно, купила обычные маркировка Л, но, чувствую, ненадолго мне их хватит - начинают поджимать....

Всем добрый вечер!!!
А у меня вопросик созрел: Девочки а вы уже записывались на 2-е узи и куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху