Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Кузенька,
столик на 18.00, время до которого будут ждать первого не оговаривалось. но мы же барышни пунктуальные, правда)))

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, Я вроде тоже скинула, только сайт глюканул, если не дошло - перевышлю *:)
значицца так письма дошли от тебя, green, Львицы, Alien2804. Девчата, присылайте инфу. Буду потиху комплектовать ;)
Karkusha, добро пожаловть! Устраивайся поудобнее мы тут на дооолго обосновались :)
Мы вот квартиру купили недавно, так там в семье бывших хозяев (в двушке) родилось четверо детей. Все родственники поржали, что аура хорошая. Ну вот и доржались...
есть куда стремиться ;)

Кузенька

В предвкушении...
Весеннее Солнышко, это я на всех намекаю)))))))))))))))))))))))))) и не намекаю вопчимта, прямо говорю - я тупееею)))

green

New member
Кузенька, эээ, ты ж и так уже объемшись сегодня! Смотри у меня, а то я почти не ем ничего сегодня :)

Кузенька

В предвкушении...
green, ))))))))) так я уже раз пять абъемшись сегодня)))) и кстати прям счас в процессе)))))))))) это ужас какой-то! топчу и топчу!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Я как-то мужу рассказала, что у нас на форуме пузами меряемся и фотки выкладываем пузиков наших. Так он долго смеялся, представив картинку: форум мужиков, на котором все меряются тем, чем они обычно меряются и фотки выкладывают, где достоинтсво каждого рядом с линеечкой :)

Девочки, пришла я с УЗИ!!!!!!

У нас все хорошо, мы уже 55 мм... Показали мне моего малыша, а он шевелит ручками и ножками, я чуть не расплакалась... Такая прелесть!!!

Девочки, объясните мне как это понимать, по УЗИ срок 11 нед. и 6 дней, а по М- 11 нед. и 2 дня... Когда был день зачатия? Я вообще ничего не понимаю...

Кузенька

В предвкушении...
Ангел 0407, ну так по узи ж они смотрят по развитию, просто он развивается чуток быстрее... а зачатие - вам виднее ;))))))))))))))))))

Ангел 0407, Поздравлям с отличной узишкой!!!!!!!:air_kiss:
Ниче страшного, день зачатия не скажем - вам виднее ;), просто развиваетесь чуть быстрее чем по М или зачатие было пораньше :biggrin:
У меня тоже в 12 недель на узи срок на 4 дня больше поставили :)

Кузенька, у кого там мысли сходются?! ;):prankster:

Vasilinka

Active member
Ангел 0407, поздравляю с отличной УЗИшкой! )))))))))

Весеннее Солнышко, ))))))))) и наша первая строчка совсем не одинаковая )))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, пришла я с УЗИ!!!!!!

У нас все хорошо, мы уже 55 мм... Показали мне моего малыша, а он шевелит ручками и ножками, я чуть не расплакалась... Такая прелесть!!!

Девочки, объясните мне как это понимать, по УЗИ срок 11 нед. и 6 дней, а по М- 11 нед. и 2 дня... Когда был день зачатия? Я вообще ничего не понимаю...
Поздравляю с хорошими результатами! Так приятно, когда кто-то УЗИ проходит хорошо!!!!
А по срокам - у емня тоже был на 4 дня больше по УЗИ, чем так.

T_A_G

New member
У нас все хорошо, мы уже 55 мм...
Ну вот видишь, а ты вулнувалася! Поздравляю с отличной узишкой!!! У меня разница между 1дпм и сроком по узи 6 дней (на 6 дней масик младше), хотя в моих понятиях разница должна была бы быть не меньше 3 недель:) Знающие девочки, объясните, как такое может быть?

green

New member
Ангел 0407, ну вот, ура, поздравляю! Больше не нервничай по пустякам :)

T_A_G

New member
Это ж получается, что у меня прошли мои 5-дневные месячные и на 6 день я забеременела? Не укладывается в голове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху