Это ты на меня намекаешь?!и это... девочки! без обид тока, если не узнаю кого с прошлого раза))))))
значицца так письма дошли от тебя, green, Львицы, Alien2804. Девчата, присылайте инфу. Буду потиху комплектоватьРадуга света, Я вроде тоже скинула, только сайт глюканул, если не дошло - перевышлю *![]()
есть куда стремитьсяМы вот квартиру купили недавно, так там в семье бывших хозяев (в двушке) родилось четверо детей. Все родственники поржали, что аура хорошая. Ну вот и доржались...
:rofl:Так он долго смеялся, представив картинку: форум мужиков
Поздравляю с хорошими результатами! Так приятно, когда кто-то УЗИ проходит хорошо!!!!Девочки, пришла я с УЗИ!!!!!!
У нас все хорошо, мы уже 55 мм... Показали мне моего малыша, а он шевелит ручками и ножками, я чуть не расплакалась... Такая прелесть!!!
Девочки, объясните мне как это понимать, по УЗИ срок 11 нед. и 6 дней, а по М- 11 нед. и 2 дня... Когда был день зачатия? Я вообще ничего не понимаю...
Ну вот видишь, а ты вулнувалася! Поздравляю с отличной узишкой!!! У меня разница между 1дпм и сроком по узи 6 дней (на 6 дней масик младше), хотя в моих понятиях разница должна была бы быть не меньше 3 недельУ нас все хорошо, мы уже 55 мм...