Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ana, по-моему 5. Шприц я точно покупала на 5 мл.

Baggicat, да........ в мес. это ревакцинация. В том то и дело, что желтуха началась после прививки на след. день полсе рождения, кот. делается в перв.12 часов. Ну или не после прививки, а просто началась желтуха .......... БЦЖ нам в роддоме не делали - так состояние через 3 дня было совсем "не ахти" у ребетенка.
срочно прекращать загоны.
пытаюсь - успокаиваю себя тем, что там аппарт был какой-то древненький............. вот и намерели просто неправильно.

Anna_P

Active member
Вот и мы слева обитаем больше.
Девочки, вроде есть примета какая-то по определению пола, мальчики одну сторону предпочитают, а девочки другую. Никто не знает, кто какую? А то чё-то я не помню.
мой мальчик левосторонний :)

Девочки, СПАСИБО всем за поздравления с недельками! и у нас уже пошла вторая половина, а в субботу ходили в гости, так пуз как вывалился, такой беременной себя чувствовала, столько внимания :) а утром опять сдулся

У нас завтра 3 г. со дня свадьбы :), чего б подарить? или приготовить в духовке какой вкуснятины, подкиньте идеи, плиз

Лисонька

New member
andnatal,не переживай:) все это усредненные показатели.
по моему опыту например - если действительно что-то не так - врачи сразу же говорят. а когда молчат - значит все гораздо лучше чем думаешь!!! и про УЗИ. мне Шредер намерял крупнячка в 4 кг (для меня это много) - родились 3200:). и наоборот - у подруги двойняшки обещали по 2 кг - родились по 3 и 2600!!!
так что не переживай. ведь вес-то и рассчитывает исходя из показателей.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
andnatal,спасибочки. что бы такое придумать, чтобы в обморок опять не хлопнуться? одни говорят, можно покушать непосредственно перед сдачей крови натощак, другие - что можно поесть часа за 2. Что делать?

T_A_G

New member
ljaljachka, Весеннее Солнышко, пасиба :) И всё равно думаю--а может,ю показалось:rolleyes:
по поводу молочницы я где-то слышала про спринцеванием кефиром
Насчет спринцевания мне в самом начале беременности строго-настрого запретили его делать чем бы то ни было, дабы не провоцировать... (хотя, на поздних сроках, мот, уже и можно?). А вот тампон заложить или протереть там, думаю, не повредит. И про кефир, действительно, говорили. Девочки тут еще про сыворотку говорили. Короч, я так поняла, любой кисломолочный продукт.
нет у меня температуры...36,7...блин, что бы придумать...
А чё думать? Идешь к дохтеру и говоришь--дома меряла темпу, дык она у меня 37 и... А то, что на приеме не такая, ну... это ж величина не постоянная ;) Охладилась по дороге ;)

Anna_P,наши вам поздравления!!! Мне кацца, ты вполне сможешь что-нить подобрать с ветки рецептов на этом портале.

Anna_P

Active member
Доброго утречка всем!!!
вот созрела я на выбор коляски,
http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=334&products_id=11703
что скажете?
я тоже дилетант, но пересмотрела уже кучу колясок. По характеристикам очень ничего, особенно размер люльки порадовал, она огромная. Я бы еще поискала отзывы + узнала про автокресло, соответствует ли оно стандартам безопасности + обязательно посмотрите вживую, я в нете нарыла кучу колясок, при рассмотрении осталась в фаворитах только одна, есть куча мелочей, которые вживую могут не понравится
мы запали на такую
http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=3113&p=639036&hilit=tako#p639036
только там размер люльки 80х40

T_A_G

New member
одни говорят, можно покушать непосредственно перед сдачей крови натощак, другие - что можно поесть часа за 2.
Она ж поэтому и натощак... Мне говорили, что даже воду пить нежелательно до сдачи анализа. Может, возьми с собой в термосе крепкого сладкого черного чая и сразу после анализа выпей. Думаю, это поддержит твой организм в тонусе до приема пищи

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ana, главное не смотри на то как берут анализ - я всегда головешку в сторону отварачиваю, чтобы даже краем глаза не видеть как берут анализ.

Lisanka, шпасибааааа.

Она ж поэтому и натощак... Мне говорили, что даже воду пить нежелательно до сдачи анализа. Может, возьми с собой в термосе крепкого сладкого черного чая и сразу после анализа выпей. Думаю, это поддержит твой организм в тонусе до приема пищи
+ 100 и еще бутиков :derisive: чего уж чай впустую пить ;)

ana

то плющит, то колбасит
T_A_G, так и планирую сделать - захватить чай и сникерс. Главное - успеть все это употребить, пока в сознании :) В прошлый раз доктора, которые меня откачивали, сказали, что крошка тоже лишается сознания вместе со мной, отругали меня за то, что выйдя из процедурного, я не разложила в коридоре поляну с бутербродами))) У меня хоть и был с собой творожный сырочек, но я как-то постеснялась, о чем впоследствии и пожалела)

ana

то плющит, то колбасит
andnatal, я-то спокойно могу смотреть на кровь, сознание теряется от резкого перепада давления и какого-то спазма. На одной руке мне замеряли давление, после обморока оно было 85/60, а на второй руке, из которой брали анализ, давление вообще не мерялось, т.к. там был спазм.

Весеннее Солнышко, это точно :)

Plusha

Active member
А я вот тоже думаю, что пора бы с коляской определятся, прицениваться. Мне важно чтобы была трансформер не очень тяжелый, чтобы была хорошая аммортизация, прорезиненные или надувыне колеса, чтобы малыша от ветра прятала, а больше пока ничего не знаю, не производителей, ни цен. Надо бы в какой магазин подъехать, посмотреть, потрогать, консультацию получить.

Anna_P,
мне понравилась ссылка, что ты дала, конкретно отзывы людей, уже попрактиковавшихся с той или иной моделью. А люлька 80*40 это мало?

Кузенька

В предвкушении...
Наверное надо проконсультироваться у независимого врача какого-нибудь
я бы с удовольствием сама проконсультировалась... потом шепнешь, если найдешь кого)))

Я вот думаю, девочки, наверное, это оно!!! Шевелюшки
праздравлямс)))

Еще вопросик назрел, когда сердцебиение плода начинают прослушивать
меня в этот раз трубкой деревянной по животу дооолго слушали))) я потом спросила у тети-врача - ну и что он вам сказал?)))))))))) она грит да постучал мне, чтоб я не подслушивала))) не знаю, что она там выслушивала)

Насчет спринцевания мне в самом начале беременности строго-настрого запретили его делать
+1, мне сказали ПОДМЫВАТЬСЯ р-ом соды.

А я вот тоже думаю, что пора бы с коляской определятся, прицениваться. Мне важно чтобы была трансформер не очень тяжелый,
а трансформеры кажись все тяжелые... это ж получается ты все время вместе таскаешь и люльку, и прогулку...

Plusha

Active member
Кузенька,

я уже тоже хочу чтобы у меня чо-нибудь послушали трубкой) Может в четверг послушают?

Если трансформеры тяжелые, я не смогу сама таскать... Я просто думала что так выгоднее, чем покупать отдельно прогулку и люльку, и что сейчас используют всякие легкие современные материалы в новых колясках? Говорю же надо идти куда в магазин, пусть там просвещают!) Интересно, а где побольше выбор будет?

Весеннее Солнышко,
ой, а мы с тобой у одного врача на учете в ЖК. Значит соседки наверное) Только вы нас почти на недельку больше) Привет соседям и одногинеколожцам!)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Очень много колясков в Бюргере на Машерова. Мы там свою первую покупали......... вернеее родители мои. Потом там же и колеса запасные купили.

А мы вчера с мужем капусту квасили. Я так люблю ее, что я уже ее с мая месяца всегда хочу и не додждусь как она уже приготовится. Вчера кстати было новолуние - лучшее время для заготовки капусты - это мне свекровь сказала.
Я вообще какая-то загововщица в этом году - и варенье и джем и огурцы и помидоры (соленые и маринованные), грибы заморозила, капусту вот нарубили. Короч, моя семья к зиме готова!
Это потому что........ у мужниных родителей свой дом = огород и брательник мой еще впридачу себе дом купил, так там тоже яблок-ягод, одуреть скока.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, у меня есть на примете 2 варианта врачов............. ближе к делу помучаю их. Расскажу потом.

И это............ я тоже хочу чтобы меня трубкой пузико послухали......... а то я уже сама фонендоскопом дома слухала-слухала........... ниче не услухала, даже моих собственных бульков........... тишина...............

Anna_P

Active member
А я вот тоже думаю, что пора бы с коляской определятся, прицениваться. Мне важно чтобы была трансформер не очень тяжелый, чтобы была хорошая аммортизация, прорезиненные или надувыне колеса, чтобы малыша от ветра прятала, а больше пока ничего не знаю, не производителей, ни цен. Надо бы в какой магазин подъехать, посмотреть, потрогать, консультацию получить.

Anna_P,
мне понравилась ссылка, что ты дала, конкретно отзывы людей, уже попрактиковавшихся с той или иной моделью. А люлька 80*40 это мало?

такой информации много, главное искать, а 80х40 - это много

попробуй еще модульные глянуть, мне кажется, они удобнее трансформеров

я б себе вообще отдельно люльку взяла, отдельно прогулку, но поляки таких не делают :( а не поляки - дорого :(

Подъехать можно в Бюргер (но там дорого, чисто посмотреть), в Бигз, но не очень большой выбор, в МаМалыш на Чкалова (дороговато + в основном не дешевые модели представлены), на Ждановичи (много точек с разными колясками (особенно порадовал павильон 122, коляски от 200 до 1000 у.е, приятные продавцы, +там кроватку насмотрела), еще на Динамо есть точка (не была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху