Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Вот и я в первую Б. пила папазол, а теперь мне моя дохтор сказала пить настойку пустырника+боярышника по 30 кап. 3р. в день. Но как-то меня смущают спиртовые настойки и я пока вообще ничего не пью.

Baggicat

Драконья погибель
моя говорила еще пить валерьянку. А настойки говорила пить в крайних случаях. В них, конечно, содержание спирта ерунда, но травы активны по-другому.

Татика

Active member
Вспомнила еще у меня шейка короткая 2 см. Сказала через 2 недели будет смотреть и возможно отправит в больницу или шов накладывать или кольцо ставить.

А у меня первая Б. покупка. Прикупила штанишки на Свелте. Брюки классические, черные на тоненькой байке.
А еще мне сегодня в метро место уступили!!!!!

Вспомнила еще у меня шейка короткая 2 см. Сказала через 2 недели будет смотреть и возможно отправит в больницу или шов накладывать или кольцо ставить.
У меня тоже 2 см. Но в больнице мне ничего не зашивали и не ставили кольцо. Если шейка плотная и закрытая, то все нормально. Только следить за ней надо по мере роста малыша. И обязательно на узи сходить измерить длину шейки. Ты не волнуйся, врачи в больнице знают что делать.

УРА!!! Кто же такой подвиг совершил :shok: Этому человеку надо награду дать :rtfm:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А у меня первая Б. покупка. Прикупила штанишки на Свелте. Брюки классические, черные на тоненькой байке.
Поздравляю)))
Мне в метро только и уступили))

Девочки, привет!!!

А я все время сонная... И на работе засыпаю, и везде засыпаю...ооёёёёёйййй...Вчера легла спать уже в 19.00 и проснулась в 06.00... Вы тоже такие сонные?

Татика

Active member
УРА!!! Кто же такой подвиг совершил
Женщина, возраста моей мамы. Причем они сидела сзади меня. И как она разглядела??? Ну пуз у меня приличный уже такой.

А я все время сонная... И на работе засыпаю, и везде засыпаю.
И у меня та же беда. И спать хочу ужасно и сил просто нету ни на что, работаю через силу. Спасибо, что не забыла про коды.:give_rose:

девочки, я к вам пожаловаться, говорят, помогает:)
съездила в больничку по направлению от хирурга с подозрением на острый аппендицит о_О. та врачи диагноз не подтвердили, отправили домой. Участковая гинеколог настроена решительно, отправила пересдавать анализы, говорит, что вероятная причина боли в боку - сбой в работе почек. Чувствую себя хорошо, уже ничего не болит (знамо дело - стока раз посмотрели разные специалисты!), анализы сдала, пью травки, морсики и пр. Очень уж не хочется лечиться в стационаре, лучше дома и гомеопатией :))
Но! Вынесла для себя несколько хороших уроков: нужно много пить, чтоб почки работали в полноценном режиме; и пешие прогулки - наше все, хоть и погода не располагает.
Жду вот результатов анализа по Ничипоренко, надеюсь, усе будзе добра.

omiga

New member
Всем доброе утро. Да, я не очепяталась. Просто встала, проводила мужа и легла на полчасика доспать. Только-только умылась да позавтракала. Так что, Ангел 0407, ты не одинока. Это просто ужас какой-то. Силы заканчиваются моментально. Хоть весь день дрыхни. Еще и пасмурно так... :(
А на прошлом приеме у врача давление было 150/100.
А кто что пьет от повышенного давления?
Постарайтесь не доверять слепо одному измерению давления. Мне в ЖК намеряли 135/95. Но я с таким давлением уже давно ловила бы самолетов!!! На самом деле у меня было стандартное 110/70. так что контролируйте по своему самочувствию и тем тонометром, которым вы обячно измеряете. Сбивать вслепую ни в коем случае нельзя!
А еще у меня вчера вечером вдруг как вывылился пуз.:shok: Теперь обратно не втягивается!!! Хорошо, что штоник уже заготовлены в шкафу...:flirt:

Виктория Журавлева, надеюсь, все обойдется. Пусть больше ничего не беспокоит.
Я тут поняла одно: ко всему, о чем пишут девочки, следует прислушиваться и выполнять.

Кузенька

В предвкушении...
Всем доброе утро. Да, я не очепяталась. Просто встала, проводила мужа и легла на полчасика доспать. Только-только умылась да позавтракала. Так что, Ангел 0407, ты не одинока. Это просто ужас какой-то. Силы заканчиваются моментально. Хоть весь день дрыхни.
вот зачем вы с нами так? с теми, кто вынужденно сидит в офисе и ждееет, когда ж наступит тот счастливый час, когда можно поехать домой и баааахнуться на подушку))))))))

Всем приветик!!!! :)))
Лялечка, не знаю, почему я тебя к девочкам приписала...
Папиков, получивших по ладошке - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :)))
Никуша! Вас всем семейством с отличной узишкой ;)
Каркуша! Спасибочки за разъяснения, я хоть стала образно отличать коляски по типам :)))

ljaljachka, и Кузенька Очень нужная темка!Я бы тоже поучавствовала... только голова совсем пока не варит... думаю позже буду определяться (но все очень внимательно читаю!)

Я в первые месяцы тоже жутко засыпала вне зависимости от того, сколько ночью спала (а сплю много) Потом еще выяснилось, что у меня было очень низкое давление :))) Сон- лучшее лекарство! ;)

Виктория Журавлева, Хорошо, что все обошлось! :)
omiga, Ой, с пузякой!!!!!!!! ;) :)))
Да, советы тут бывают бесценные!!!!!!!!!!! (если пропускать загоны некоторых по мелочам :tease:)

Львица, Евдокия, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Polia, Reina
:pooh_door: Открывайте!!!!!!!!!!!!!
Еще неделька пришла!!!!!!!!!!!!!! :prankster:
Поздравляем!!!!!!!!!! :)))

Жду вот результатов анализа по Ничипоренко, надеюсь, усе будзе добра.
Держу @@@@@ на хорошие результаты. А в боку может тянуть из-за того, что матка растет и животик тоже. Так, что не переживай. Врачи просто страхуются. :eek:k:

omiga

New member
Кузенька, да я же не со зла. Мне тоже трудлиться надо. Только у меня нагрузка другая - ненормированная. Потому теперь буду полночи сидеть. Вот только слышала, что дите привыкает к режиму еще в утробе. Так вот остается только надеятся, что через 2 недели такой режим и у меня закончится и я успею перестроить малыша. А пока буду "лечиться" ;)

Anna_P

Active member
А на прошлом приеме у врача давление было 150/100.
А кто что пьет от повышенного давления?
Не хочу пугать, но повышенное давление во время беременности - это серьезно, особенно во второй половине.
Я с небольшим тонусом и коротковатой шейкой попала в больницу, а провалялпась 10 дн. из-за давления.
Чтобы я делала в вашей ситуации:
- каждый день дома 3 р. сама меряла давление, если дома все хорошо, то высокое давление - реакция на белый халат, тогда таблетки валерьяны + магний в таблетках, можно на ночь папаверин - помогут ( в больнице лечили также, только уколами), можно на ночь несколько капель пустырника
- если дома тоже высокое (130/80 пограничное значение), надо обязательно проверить почки (общ. анализ мочи, Ничипоренко, по Зимницкому, УЗИ), сердце (ЭКГ, УЗИ)
Повышение только верхнего значения - скорее всего, эмоцинальное, нижнего + отеки - скорее всего, из-за почек. Страшного ничего нет, все контролируется, лечится, главное не запускайте и сами не пейте таблеток, мне гинеколог запретила таблетки от давления пить.
Еще пишут, что причина повышения АД у беременных чаще всего не устанавливается :( СЛЕДИТЕ ЗА ДАВЛЕНИЕМ, это ооочень серьезно, НО ЛЕЧИТСЯ, если еще не убедила, могу написать страшилок из жизни
Если есть вопросики пишите, постараюсь помочь

ps на самочувствие не ориентируйтесь, так как давление чувствуют, как правило, люди, которые давно столкнулись с этой проблемой, если у вас только во время беременности начало проявляться, скорее всего, чувствувовать не будете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху