Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
(подумав) дяяяя... повезло детю с мамкой))))))) абы тока не гладить стрелки на брюках)))))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:!!!
Доброе утро!
А у нас день начался с отстрых ощущений, точнее, с кислых: съела за чаем пол-лимона! Для меня это подвиг! :)
Девчонки, у кого-нибудь была такая проблема, когда по ночам начинается зуд в ногах? У меня уже не первый месяц такой почесун! Как его унимать? Врач отправляет делать узи печени...

Lisaveta

New member
Девочки, а мне мальчик нужен, ну очень-очень, муж прям бредит!!!!
Лизавета. хотела спросить ты куда на гимнастику ходила в Нордин? там только дневное время?
Девочки, а вы никуда больше никто не ходите? у меня после 30 и так тонус мышц уже не тот, а тут малоподвижность и т.д., очень хочу в легкой форме, хоть как-то себя поддерживать...а то сплошной целлюлит будет

да, в Нордин
занятия в дневное время, но по средам и субботам:)
завтра в 14 00

Бобруйчаночка

Заблокирован
Приветики!!!
ljaljachka, вот то, что мне терапевт сама сказала, что можно беремчатым при простуде: Линакс (пастилки от горла), синупрет (капли от насморка) и Тонзилгон Н (порошок вроде, комплексно от простуды), выздоравливай!!!
Линекс-это средство для желудка. Есть Линкас, отхаркивающее средство, но, это сироп.
И у него противопаказания беременность и лактация.
Тонзилгон содержит спирт, так что, я его не советывала. да и еще, это иммуностимулятор, принимать его надо очень долго, 5 недель гдето.

Спасибо за поздравлялки с недельками!

Радуга Света, счас в личку данные скину.

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23
С недельками!!!

Кузенька,
ой... джинсы и футболки - и гоу-гоу!)))))))))))))

(подумав) дяяяя... повезло детю с мамкой))))))) абы тока не гладить стрелки на брюках)))))))))
У нас тож нема брюк, да и рубашек тож)))) Джинсы рулят....хотя вру, у сына есть, на НГ покупали на утренник.

green.
не грусти, у тя такое шчасце в пузе и второе побольше рядом!!!

Бобруйчаночка,
привет, ты где пропадаешь, как карапузы, Натка?

Шурёна

такса-барбаракса
мот ты не в ту очередь стала?)))

Так там, вроде, одна очередь и была.... :)

Кузенька, договорились :)
Как сказала вчера моя свекровь, ну, все равно девочки от вас я дождусь. А я и не собираюсь отлынивать:preg:

Бобруйчаночка

Заблокирован
Доброе утро!!!!

С недельками!!!

Бобруйчаночка,
привет, ты где пропадаешь, как карапузы, Натка?

Спасибо!
Мне прям не верится, целых 20 недель уже!
Карапузы плавают ощутимо в пузике. Натка хорошо...
У меня комп полетел, так что читаю с КПК и когда у мужа ноут отберу.

Reina

Active member
ой... джинсы и футболки - и гоу-гоу!)))))))))))))
Мечты-мечты... У меня муж на работу в форме ходит + старший сын в школу, а в следующем году и младший пойдёт, если домашнее обучение не дадут. Мне вообще-то гладить бельё даже нравится (перед телевизором там или под музыку), но стрелки эти через марлю терпеть не могу.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Шурена! С мальчишкой вас!!!!!!!!!!!! *:)

Львица, Надеюсь, что мне дадут направление на узю не 2 ноября :))) :rofl:
Машенька ну, можешь не писать пока ;) главное почитывай :))) А мы постараемси тебе поднять дух!

Бобруйчаночка, Очень рады, что хоть читаете, с поломаным-то компом :)))
с очередными недельками!
Кристину ждем-с с отчетиком! :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
:
Девчонки, у кого-нибудь была такая проблема, когда по ночам начинается зуд в ногах? У меня уже не первый месяц такой почесун! Как его унимать? Врач отправляет делать узи печени...
..не каждый день, но иногда встаю с жуткими волдырями и чашущимися, как аллергия. Сегодня в жк буду спрашать..
Бобруйчаночка, я запуталась.. дадут больничный - буду юзать инет. с Медиумом тебя и твоих малявочек!!!!
Брусника, Радуга света, Baggicat, raduga, Nika 23, с недельками, девочки!!!!

Львица

Well-known member
Надеюсь, что мне дадут направление на узю не 2 ноября
А ты за мальчиком идешь?))))

старший сын в школу,
Я пока планирую штроксы в школу, но это так мечты на будущее. Вообще брюки терпеть не могу((

А ты за мальчиком идешь?))))
Я иду за мальчишкой *:))) Это мне просто так кажется *:))) А с кем вернусь - :pardon: ... это так, на всякий случай, чтобы потом не сказали, что я ваших прынцэс забрала :pleasantry:

Всех, девчат и их пузожителей с добрым утречком!!!

Сходила я на УЗИ. Отчет: Только легла я на кушетку, а мне через пять секунд Шредер говорит: ВНИМАНИЕ!!! "У вас будет девочка!!!
:flirt:- 100%."
Так, что мальчиковую линию разрываю
:tongue:. ВСЕ НА УЗИ ЗА ДЕВОЧКАМИ!!!
А потом все по плану: "вес вашей малышки 340гр, рост 19см, показал личико(в начале, моя зайка даже не закрывалась), ручки, плечико, ножки(она ими так дергала прикольно), пальчики". Так захотелось ее на ручки взять. Правда, есть у меня небольшая особенность пуповины - одна артерия пуповины :resent::(. Может, кто знает про эту особенность что нибудь? Шредер сказал, что главное, что с сердечком и почками все порядке, значит эта особенность не страшна. Предупредил, что врачи могут пугать, но чтобы я об этом не переживала.
Дали диск,я уже смотрела. Такая ляля хорошенькая. Самое дорогое на всем свете СОКРОВИЩЕ!!!:preg:

Девочки, я самая счастливая на всем белом свете сейчас :derisive::yahoo:

Татика

Active member
Доброе утро!!!!

Брусника, , raduga,
С недельками!!!!

Бобруйчаночка, Baggicat, Nika 23, Радуга света, Лучик Света с медиумом!!!!!!!!!!!!! Как вас много уже на середине пути. Может вы и рожать в один день пойдете?

Ой, скоро побегу на масика смотреть
Удачи!!!!!!!!

А у нас день начался с отстрых ощущений, точнее, с кислых: съела за чаем пол-лимона! Д
А я если ем с чаем лимон, то целый сразу и съедаю!:biggrin:

Девочки, а мне мальчик нужен, ну очень-очень, муж прям бредит!!!!
И мне нужен ...... тоже для мужа!!!!:rolleyes:

Есть Линкас, отхаркивающее средство, но, это сироп.
Есть еще пастилки для горла для рассавания. Не знаю как для Б. но детям маленьким можно.

синупрет (капли от насморка)
Синупрет - это не капли в нос!!!!!!!!!! Я когда болела мне их назначили, это капли для приема внутрь!!! Тоже на спирту. Но есть и в таблетках.

[B написал(а):
Радуга света[/B];2966615]Татика, с обновочкой! А Свелта - это где?
В Серебрянке.

Alien2804

весна - это диагноз...
Green, Karkusha, Nika, Ljaljachka,Львица и всем-всем спасибо за хорошие слова!
ОтУЗИлась я хорошо!!! Ну что, начинаем полосу девочек - ДЕВОЧКА у нас! :) :) :)
Врачиха сказала что развиваемся день в день со сроком по месячным. 300 грамм! :) :) Все хорошо, отклонений нет, пальцы все пересчитали, ноги-руки тоже. Пальчик сосала наша красотулечка - спала наверное :) :) Мозг показали во всех деталях - хоть извилинки считай :)
Но вообще картинка не четкая. по сравнению с тем, что было в семерке - вообще как-то не понятно ничего :) Муж тупо смотрел на экран и не мог понять что это, пока врач не называла - это позвоночник, это ребрышки :)

А потом вышли - муж заявил, что то, почем она определила девочку - это вообще не понятно :)

Alien2804,поздравляю с отличными результатами!!! Кстати, а мне завтра тоже во 2й РД, только к 10.30. А тебе в какой кабинет на какой этаж?
Была в 5 кабинете на 3-ем этаже.

Девоньки, что ж это делается то))) я так не играю. у меня через парочку таких УЗИ, совсем надежда рсстает.
Надежда теперь есть? :)

А шевелений не слышно, потому что плацента по передней стенке, и "буферит" шевелюши.
Так вот в чем дело, у меня тоже по передней стенке... а я думала я глухая и плохая мама, раз не могу ничего понять - кишки это или шевеления :)

Девочки продержитесь до моего УЗИ, не спугните полосу!:acute:
Извините... так получилось :)

Ой нет, надеюсь что с ноября девченки пойдут, хотя бы изредка.
ну я вот по-раньше открыла сезон девочек :)

Лучик_Света, поздравляю! так пошла все-таки у нас девчачья полоса :) :)

Брусника, , raduga, С недельками!!!!

Бобруйчаночка, Baggicat, Nika 23, Радуга света, с экваторам Вас. УРА уже серединка!!!
Может вы и рожать в один день пойдете?
Может и будем. Мне Шредер сказал дату родов 12 марта. :pardon::friends:

Alien2804, И тебя с принцеской!!!!!!!!!!
:wub::wub::wub: таааааак здорово!!!!!!!!!!!
а папка пускай надеется :derisive: кто там знаем, кто на самом деле, мот и мальчуган :)))

Львица

Well-known member
Лучик_Света, Alien2804,
с отличным УЗИ и с девченками!!!!!!! А вы за кем шли)))))) ну эт так для инфы)))

Ура товарищи, вот и барышни пошли в темке!!!)))) Сижу и лыблюсь как идиотка.

Вот думаю, может я зря от УЗИ отказалась, уже б сенни сходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху