Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
мало того, что масика своего я не увидела, т.к. был всего один монитор, повернутый к врачу

А почему врач не показала тебе малыша? :shok: Может у нее там что-то с оборудованием было? Я слышала, что папам могут не показать, но была уверена, что маме ее малыша всегда показывают...

Почему она сказала прийти второй раз облучаться, почему не смогла рассмотреть в этот? Может и в самом деле УЗИ-аппарат расстроился? Или у врача просто неудачный день...

:give_rose:Вот тебе цветочек для хорошего пятничного настроения!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, а ты сегоддня на работе? А када мона забрать для нас с лялечкой диски? И хде это лучше сделать? Я уже здорофф, потому могу встречаться безбоязненно!
Да, я на работе. В каком месте тебе удобнее пересечься? я сегодня планирую в ЦУМ сходить - пойдем мужу обувку искать. Может где-нить там?

Plusha

Active member
Alien2804,
а что ты за диски записываешь, если не секрет? :blush1: Что-то интересное для будущих мамочек?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А еще понервирую ljaljachkУ своими загонами на пустом месте :) - написали "предлежание не установлено" - это что значит он по диагонали там располагается? :)
главное, что бы живой интерес и просвещенность не давали нового повода для расстройств, а у тебя не было волнений по пустякам)
Reina, спасибо, учту)
Plusha, раскажи мну потом как малишику там, пока мы болеем, мне еще нав. не скоро.. Девочка знакомая говорила - у нее воды зеленые были, а что это значит?

milka_way

то ли еще будет
Alien2804,
а када вы там будете? я дыык в любое время (тока позвоню, узнаю, что пару мона проигнорировать)

T_A_G

New member
Вот тебе цветочек для хорошего пятничного настроения!
Пасиба за цветочек!!! Улыбнуло:wub:
Был всего один рабочий монитор, я думаю, если б я попросила развернуть ко мне. она б это сделала на секундочку. Ноя хотела смотреть на масика в процессе... Поэтому и просить не стала. Приду и еще раз пересмотрю запись с узи Шредера и буду считать, что он у меня точно также сейчас там шевелится :)
А почему ей желудок не удалось рассмотреть--не знаю. не мог же он исчезнуть... говорит, чего это вы, мама, сына своего не кормите? желудочек у него ненаполненный. не видно его... А я ей--я утром целую тарелку мюсли с молоком съела (и про себя подумала--еще и перед узи кофе с печенюшкой попила)! а она--мальчика надо мясом кормить, что ему эти ваши мюсли!
Ага, мясом.... какое мясо в 7 утра???
В конце сказала, что "вооон, что-то там совсем крошечное виднеется, но так как срок еще позволяет всё рассмотреть, то придите еще раз". Ээх, врачи эти:threaten:

Plusha

Active member
Plusha, раскажи мну потом как малишику там, пока мы болеем, мне еще нав. не скоро.. Девочка знакомая говорила - у нее воды зеленые были, а что это значит?

Что тебе не скоро?)

На сколько мне известно - воды обновляются. При чем достаточно часто. Может я конечно заблуждаюсь. И девочка скорее всего видела воды при родах, ну или в процессе, как еще она их могла увидеть не представляю)
Но вот вчера была у гинеколога, она меня взвесила, померила пузяку, посмотрела на кресле, взяла мазки. И сказала, что все хорошо. Я ей сказала, что простыла с небольшой температуркой, никаких страшилок она мне не сказала. Хотя в обменку записала, что на таком-то сроке ОРВИ.
Так вот я и жду УЗИ, чтобы врач сказала что все у нас ок, как и раньше, а то я уже целую неделю хандрю..

milka_way

то ли еще будет
это точно! не успела я в который раз за день наесться до отвалу, как тут уже новая темка.

Поэтому вопрос: кто как справляется с нереальным аппетитом? Никогда не думала, что для меня это будет актуально :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Не помню уже че-то много хотела ответить, но темка закрылась.

Plusha, по-моему ты спрашивала про диски. Где-то в 4-ой части писала - купила себе дисков с видео-пособиями про беременность, роды, воспитания, вскармливание и т.д. - сборка "Семья от А до Я" + видео букварь, массаж малышу до года и че-то еще. Всем желающим бесплатно записываю - делюсь так-сказать добром.

milka_way, а ты где учишься - адрес- мы просто будем ехать на машине, может удобнее подъехать к твоей учебе?

milka_way, а ты где учишься - адрес- мы просто будем ехать на машине, может удобнее подъехать к твоей учебе?

Plusha

Active member
TAG,
на это и рассчитывали)))

А я ей--я утром целую тарелку мюсли с молоком съела
Я вот утром ем овсянку на молоке и чай с сахаром. Так вот мама сказала: "Ты что? Это же так мало!" Пришла на работу, стали с девочками обсуждать, пришли к выводу что это быстроусваиваемая пища, которую на долго не хватает. Вот я поем, а на работу прихожу мне уже есть хочется и я тихонечко мечтаю до обеда о своей вкусной собоеечке в холодильнике на кухне.)) Беру с собой яблочко, печеньки. Пью чаек с ними до обеда. Но теперь и сама почти уверена, что кашка с утра - это маловато. Стараюсь после кашки с чайком кусочек сыра сгрызть, опять же и кальций, и сытно, и с утра хорошо заходит)

Plusha

Active member
TAG,
на это и рассчитывали)))

Я вот утром ем овсянку на молоке и чай с сахаром. Так вот мама сказала: "Ты что? Это же так мало!" Пришла на работу, стали с девочками обсуждать, пришли к выводу что это быстроусваиваемая пища, которую на долго не хватает. Вот я поем, а на работу прихожу мне уже есть хочется и я тихонечко мечтаю до обеда о своей вкусной собоеечке в холодильнике на кухне.)) Беру с собой яблочко, печеньки. Пью чаек с ними до обеда. Но теперь и сама почти уверена, что кашка с утра - это маловато. Стараюсь после кашки с чайком кусочек сыра сгрызть, опять же и кальций, и сытно, и с утра хорошо заходит)

omiga

New member
T_A_G, на самом деле глупости какие-то получаются. Не могут же оргнаны то появляться, то исчезать! :) Так что все у вас хорошо. Только вот лишнее узи придется делать - это по-моему не есть полезно. Но лучше пусть убедятся, что все нормально.
Да и как-то быстро мы переехали. Только недавно же начали.
Мне муж точно отключит интернет! Я никак не могу настроится на написание "труда". :lazy2: Вот снова вздремнула на часок. И все время отвлекаюсь и читаю вас :( Мне тут интересней. Но мне времени на все про все всего лишь до понедельника. А ничего не сделано и не делается! :( Где найти вдохновение?! :swoon: Не хочу ничего делать, очу в декрет!!! :declare: (Хотя понимаю, что потом буду хотеть обратного ;))
Поэтому вопрос: кто как справляется с нереальным аппетитом?
Вчера вечером меня это тоже интересовало. :)) А сегодня утром даже не позавтракала! до сих пор стакан кефира и банан. :(

Anna_P

Active member
Сообщение от Anna_P
Это мы скидывали свои координаты (тел., почта, аська...) ей в личку, она составляет табличку, потом всем, кто прислал координаты, разошлет
А зачем? Объясните, пожалуйста...
19df23c0b43a.gif

Чтоб каждый раз перед встречей не искать координаты. да и так, на всяк. случай

Девочки, у кого зуд, это может быть холестаз, проблемы с печенью (реже гепатит, желчные камни, тьфу-тьфу-тьфу), обязательно сообщите своим врачам!!!!!!!!, нужен доп. контроль

ЛУЧИК СВЕТА!!!!! С ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!

МАША!!!! Не грустить!!!! все проходит, а твои масики с тобой, это ж такое счастье!!!!!!

Plusha

Active member
TAG,
на это и рассчитывали)))

Я вот утром ем овсянку на молоке и чай с сахаром. Так вот мама сказала: "Ты что? Это же так мало!" Пришла на работу, стали с девочками обсуждать, пришли к выводу что это быстроусваиваемая пища, которую на долго не хватает. Так как в последнее время очень есть хочется на работе, особенно в первую половину дня. Вот я поем, а на работу прихожу мне уже есть хочется и я тихонечко мечтаю до обеда о своей вкусной собоеечке в холодильнике на кухне.)) Беру с собой яблочко, печеньки. Пью чаек с ними до обеда. Но теперь и сама почти уверена, что кашка с утра - это маловато. Стараюсь после кашки с чайком кусочек сыра сгрызть, опять же и кальций, и сытно, и с утра хорошо заходит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху