Это просто была договоренность, что Радуга Света сделает что-тот типа таблички с нашими контактами, чтоб потом мы могли найтись не только на форуме. Можешь ей скинуть, что посчитаешь нужным--номер мобилки, аську, одноклассники и т.п.Девочки, ну расскажите, пожалуйста, зачем скидывать данные и какие?
я б на твоем месте сходила бы завтра по-срочному к своему(или дежурному, т.к. завтра суббота) врачу, чтоб она исключила возможные неприятностиЧто-то уже второй день выделения с коричневатым оттенком
Ангел 0407,любые выделения с оттенком - повод полежать пару дней и именно полежать, попить ношпу и валерианку, не принимать горячий душ и не волноваться! это не есть норма, просто нужен покой как мысленный так и телесный ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Спасибо большое!я б на твоем месте сходила бы завтра по-срочному к своему(или дежурному, т.к. завтра суббота) врачу, чтоб она исключила возможные неприятности
Поняла... А я то думала...Это просто была договоренность, что Радуга Света сделает что-тот типа таблички с нашими контактами, чтоб потом мы могли найтись не только на форуме. Можешь ей скинуть, что посчитаешь нужным--номер мобилки, аську, одноклассники и т.п.
Предлежание определится ближе к третьему УЗИ.не, так там в скобочках написаны варианты (головное, тазовое) - т.е. это расположение плода именно - оно должно быть какое-то из 2-х вариантов.
Ну.... вообще-то я поняла, что ты просто успела 4 раза за утро позавтракать овсяной кашей и .... все равно не наелась. )))))))))Ой, что-то отправка сообщений глючила, короче уже наверное все поняли, что я завтракаю овсянной кашей и ни фига не наедаюсь)))
Я весь день стараюсь держать себя в руках и есть чуть меньше и пореже. Зато вечером в часиков эдак в 11 когда все уже спят как натопчусь сала с квашенной капустой. И если я этого не сделаю, заснуть не смогу. Так что присоединяюсь к вопросу.Поэтому вопрос: кто как справляется с нереальным аппетитом? Никогда не думала, что для меня это будет актуально![]()
- женщина почувствовала схватки, более менее регулярные
- поехала в роддом
- ей поставили клизму, посмотрели раскрытие шейки, оно как правило у первородящих редко бывает достаточным для родов, прокололи пузырь (если воды сами не отошли, а как я поняла из отзывов большинству его все-таки прокалывают)
- отправили в предродовую ожидать раскрытия, там женщина мучается в схватках, ей пишут КТГ, переодически смотрят раскрытие
- ждут, ждут, а так как ждать некогда, то ли от того, что в приемный покой прибывают новые роженницы, то ли от того, что безводовый период не должен быть долгим после прокола пузыря, то ли от слабости нашего организма, то ли от всего в савокупности, дают таблетку окситоцина, которая стимулирует схватки
- потом она дожидается раскрытия и с потугами на "раскаряку", так как головка уже между ног, с помощью акушерки или сестры идет в роддзал
- а оттуда еще никто без малыша не уходил)))
:rofl::rofl::rofl:Сегодня вычитала на календарике:
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. Он притупляет чувство страха![]()
девчата, всем привет, а у меня ЗАГОН![]()
только без смеха и тапков...я начинаю бояться родов...хотя есть чего еще бояться...уже столько себе нафантазировала....
Но даже она в который раз повторив многих других рожениц сказала - главное слушать указания акушера.
Жена моего брата тоже самое рассказывала: резать не больно, зато потом... Их акушерка, когда звала на обработку, говорила бодрым, весёлым тоном: "Девочки, пошли на медок!"А про роды скажу пару слов. Эпизио - фигня, я ее не почувствовала, а только услышала "клац!" - и поняла, что это оно и было. А вот самое страшное ощущение в родах - это уже после родов было - когда тампоном с йодом или чем там положено, дезинфицируют матку. Было коротко, секунд 5, но запоминающеся!
Plusha, спасибо за ментоловое масло, вселяет надежды на скорое выздоровление)
а как часто его можно капать?
Нееее... меня знаешь, какая фраза жутко раздражает? "Ничего, беременной не останетесь!" Задушить была готова, говорили через одного. А я, между прочим, согласны была еще месяца два походить, мне в прошлый раз легко ходилось. Надеюсь, и сейчас больше проблем не будет.А ближе к сроку все тут начнем ныть - ну когда уже, скорее бы...
Веселая акушерка. А мне только щипало швы при обработке. Боялась потом их снимать, но оказалось тоже ерунда.Их акушерка, когда звала на обработку, говорила бодрым, весёлым тоном: "Девочки, пошли на медок!"
:haha::haha::haha:Ну.... вообще-то я поняла, что ты просто успела 4 раза за утро позавтракать овсяной кашей и .... все равно не наелась. ))))))))
Я была в 5 кабинете на 3-ем этаже - фамилию не запомнила, что-то на "Д". Но тетя суровая была, молчала как партизан, тока потом устроила нам с мужем демонстрацию быстренькую.
Я так поняла, что у нас были у всех разные врачи. Меня тоже направили на 3 этаж 5 кабинет, но там была записка, что приём в 1 кабинете. Меня там смотрели. Но, наверно, аппараты там везде одинаковые?У меня был врач Дейлидко, миловидная женщина среднего возраста с темным каре.
И я того же мнения. Мне мама уже сейчас говорит, что в месяца 3 я должна яблочко скрести для малыша. Но я надеюсь кормить малыша сама и думаю в молоке ему всего будет достаточно.Nika 23, твоя мама не одинока. Моя точно также подходила к делу, и почему-то именно антоновка. Она ж кислючая! Неужели детям это нравится? Я слышала, что раньше так делали, чтоб деть витамины получал, а сейчас это не актуально, т.к. в любой смеси, пюрэшках и т.д. уже предусмотрено все необходимое. Хотя безусловно, это только мое мнение., любое другое имеет право на существование
Боже мой, зачем ты это написала? Я так хочу теперь квашеной капусты! Что теперь делать? Где её взять? А в каких-нибудь ресторанах можно на дом заказать?:haha::haha::haha:натопчусь сала с квашенной капустой
Та же ситуация, тока не уверена, что у меня именно на 5 кабинете была эта записка. Но узи делали в 1-м. И ничего не видно было. А вам, девочки, кто во 2 РД делал, как малышика показывали--в записи после основного узи, или вы в процессе наблюдали?Меня тоже направили на 3 этаж 5 кабинет, но там была записка, что приём в 1 кабинете.
Из всего этого напрашивается вывод: не приезжать в роддом на более менее регулярных схватках. А сидеть дома подольше, спокойно расслабляться на схватках и спать/отдыхать между ними. Дольше дома ==> больше открытие ==> меньше вероятность стимуляции ==> легче схватки, меньше вероятность разрывов.
А про роды скажу пару слов. Эпизио - фигня, я ее не почувствовала, а только услышала "клац!" - и поняла, что это оно и было. А вот самое страшное ощущение в родах - это уже после родов было - когда тампоном с йодом или чем там положено, дезинфицируют матку. Было коротко, секунд 5, но запоминающеся!
Привет!
А я сегодня не смогла придти на работе к вам- квартальный баланс, да еще и токсикоз с самого утра...:cray: А еще мама "успокоила", она всю Б спала... Вот и я также сплю и сплю...:cray:
А еще у меня вопрос... Что-то уже второй день выделения с коричневатым оттенком? Это нормально? Но у меня на работе завал, может из-за этого, из-за нервов?