Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
omiga,ты должна знать свой вес, при себе - пеленка (на нее ляжешь),. салфетки (удобнее ими после УЗИ животик вытереть) паспорт и на всякий случай презерватив для УЗИ (если нет - там прямо в здании магазин Медтехники - можно у них купить). Он может понадобиться, если вы скажем меньше чем по М и плохо видно будет по животу. не переживай, все будет хорошо! Заранее - не обязательно. Я как-то обычно приезжала минут за 5 макс. 10.

Только что глянула - таки есть немного, совсем чуть-чуть. Млин.....
Не лежи дома, иди в ЖК, либо вызови скорую. Выделения ты можешь видеть не значительные, а иногда когда они засовывают пальчики туда, там совсем другая картина. Так,что обязательно к врачу!!! :locomotive::rtfm::acute:
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Plusha

Active member
Baggicat,

я тоже держу за вас @@@@@@@@@@!!! Пусть все обойдется! Береги себя!

green

New member
Радуга света, спасибо за контакты!

Лучик_Света, ой, тыква - это вещь. Мы почти каждый день каши с тыквой едим, да с изюмом, да с медом - ребенок балдеет, я тоже :)

omiga, удачного похода!

Baggicat, а когда тебе на прием? Надеюсь, что это у тебя ерунда, но показаться, конечно, надо бы. @@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)
Baggicat, я бы пошла к врачу. тяжесть в нижней части живота может быть еще и тонусом, так что правильно тут девочки говрят - лучше перебдеть.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Baggicat, @@@@@@@@@@@@@. я бы наверное пулей понеслась бы к врачу...
Радуга света, вот балда я, как могла про тел забыть?... можно добавить и перезаписать в ту, которая на 1денек?:blush1:(велк.1244824)
Alien2804, с чистосердешным признанием))))
omiga, удачи на узишке и приятной встречи!!!

Радуга света

Солнечная мама
ljaljachka, конечно могу ;) (тем паче нам отказывать низззяяя!)

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама

денисик

New member
как я вам завидую! Мы в каменной горке-5 будем строиться, но еще наш дом и не начинали. Поздравляю от всей души!
И я поздравляю!:so_happy: А может есть кто то кто строится или построился в Лошице?

Девочки, привет!!!

Сразу первый вопрос!!!! А где наша Львица пропала? Или я опять чего-то проспала...
19df23c0b43a.gif

Кста, если у тебя Витрум с фолькой – могу у тебя его купить, чтоб не пропадал. Что ж поделаешь, коль не пошел
Я бы с удовольствием даже отдала, но уже пообещала сестре, она Б...Извени...

Радуга света, спасибо за табличку!!!!

Пошла я спать...

денисик, с недельками!!!!

получается что сердцевина незадействованная остается? Т.е. ее можно использовать в другом месте?
Тыкву до корочки не надо выскабливать, только то, что с семечками и немножко мякоти на стенке. Эту мякоть можешь смешать с ингредиентами, а можешь использовать в другом, т.к. когда будешь кушать, хватит той части, которая останется на стенках. Приятного Аппетиту!!!:victory:

денисик

New member
недобираю три кг. Я вообще-то и не поправилась совсем - в 1 триместре даже похудела на 1 кг,

ostya, я с начала беременности ваще еще ничего не набрала - но у меня стратегический запас имееццО и не малый, я особо и не переживаю. В первую Б не набирала до 7 мес., зато потом как набрала сразу 12 кг..................эх вот тяжка то было, но правда 10 кг в роддоме остались.
Вот и я так же, пока ничего не набираю, запас от последней дочи остался,(набрала 22 кг., теперя вот пока радуюсь, тем более что доктор ничего не говорит:agree: Да и витаминки с йодом рекомендует пить, значит все ок(пью мультитабс, никаких побочных эф- ов нет!)

Всем приветик! :) всех с круглыми недельками и удачи тем, кому на узи! А я заболела, поэтому
радуга света, вышли мне обновленные контакты плиз :)
сходили к Шредеру ;) все отлично у масика, только плацента низко ...
И у нас МАЛЬЧИШКА! :)))
биггикэт ! Пусть все будет хорошо и больше не тревожит @@@@@

Baggicat

Драконья погибель
А по циклу с М не совпадают эти выделения? И еще.. скорую если вызывать - они забирать будут сразу.
Не совпадают, к сожалению. В больничку не могу - куда детя деть?! Только в крайнем случае. Пока выделения прекратились, попью еще МагнеВ6. Если к завтра все пройдет - добра. Но если завтра еще будет - пойду к Г. по скорой.
После УЗИ, числа 2-4-го. Но поликлиника рядом, могу всегда пойти.
Спасибо девочки за переживания, пойду тотально лежать. Сходила за малой в сад, хуже не стало, малыш активничает. Завтра утром отпишусь и решу насчет похода к врачу. Думаю, ночь на раздумья у меня есть.

З.Ы. Извините, что переполошила, просто чуть разум не потеряла: сразу дурные мысли, что в такие сроки если что-то страшное, то ребенка еще не вЫходят. Потом чуть не задавила себя за такие мысли. Пойду свечку поставлю и в кровать.

Plusha

Active member
Весеннее Солнышко, выздоравливай! Нельзя болеть, я только из поликлиники - закрывала больничный, там такой дурдом, я аж почти бегом оттуда ноги уносила...

Поздравляю с Богатырем!) Мы вот завтра планируем узнать кто у нас папе в ладошку начал стучать)))

valyushik,

а это и прогулка и люлька два в одном?

Pario_Catta

New member
Весеннее Солнышко и у меня низкая плацентация. почитала в нете - на таком сроке ничего страшного, еще поднимется:mda:
помню, кто-то спрашивал про Лиштван... мне мужа позвала, правда я такого от нее наслушалась, а потом моник нам повернула, а сама демонстративно отвернулась в другую сторону и ничего не сказала. но я все равно ни о чем не жалею. главное, как мне Gerda1 сказала, что она специалист хороший

valyushik

New member
Plusha, ага...просто сравнила все за и против, да еще по первому ребенку есть опыт, хочу брать легкую, чтобы вставлялось что-нить для новорожденного, типа люльки..тем более ребенок на лето)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху