Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если Ангел на 200% решила, что кс, то да, так лучше себя успокаивать
А что в КС такого страшного? Не могу понять...

Ангел 0407, а если есть отслойка, то я знаю где-то недель в 20 ее могут прижеть лазером, и все - зеленый свет от окулистов, я в другой темке про ер после кс вот такую ссылку давала http://www.center-akusherstva.ru/ind...146&Itemid=201
Спасибо, но у меня бронхиальная астма...

Ursula

учусь на волшебницу
Ангел 0407, слово страшно я не писала, но лично для меня это стало именно так, и я вовсе не про физическое состояние, хотя все мы разные, и у кого проходит так, а кого иначе и намного проще в этом плане

если хотите могу вам накидать ссылок в ЛС, чтобы тут не флудить

бронхиальная астма...

я так понимаю это прямое показание?

Всех недельных девочек поздравляю с недельками!!! :meeting:
Всех отузившихся, с хорошими результатами!!!

Ангел 0407
, а твой пузик, я не успела увидеть, уже было удалено :(.
Nika_23, такой животик миниатюрный, у меня такой на 8н был ;).

Девочки-рукодельницы, вы такие молодцы. Вот кажется откуда у вас столько терпения, что бы вязать. Я недавно начала, терпения не хватает. Все же этот дар не всем дан.

На счет молозива, у меня пока нет.

вопрос у меня, помогите
снизу живота, сбоку, чтото тянет и тянет.
Скорей всего это мышцы живота растягиваются. У меня в основном такое с правой стороны живота наблюдается. Я связываю это с тем, что у меня шрам от аппендицита, может там спайки, а они не растягиваются и поэтому начинают болеть.

А у меня такой вопрос, точнее у моей знакомой. У ее срок, как у меня. Она когда спит начинают отниматься руки(она их не чувствует) и на кончиках пальцев как иголками колют. Днем, не так отнимаются, но как ватные. Она спрашивает: что это может быть?

оса

Active member
Всем доброго вечера!
Что-то на меня сейчас нашло, и я взяла да записалась к Шредеру на послезавтра... Как-то всё так сошлось: позвонила подруга, поделилась впечатлениями от него, потом я сама слазила на сайт Лекаря, почитала и - решила. Не знаю, правильно или нет поступаю, но уже записалась...
Так не хочется завтра на работу-у-у! Для утешения сделала себе отпускную линейку! :)
andnatal, с рождением сына! Растите, крепчайте, достигайте новых побед!
Reina, с годовщиной! Пусть ваша семья будет счастлива, крепка, здорова и окружена множеством друзей!
Эх, линейка не загружается...

я так понимаю это прямое показание?
И это тоже...

Что-то на меня сейчас нашло, и я взяла да записалась к Шредеру на послезавтра... Как-то всё так сошлось: позвонила подруга, поделилась впечатлениями от него, потом я сама слазила на сайт Лекаря, почитала и - решила. Не знаю, правильно или нет поступаю, но уже записалась...
Молодец!!! Правильно!!!!

Лисонька

New member
Lisaveta,если боль изменяется по мере изменения положения тела (например полежала - прошло, села - полегчало, повернулась -прихватило и тд) - то это связки так тянутся.
девочки, а магне в6 тонус снимает? и вообще у меня такое состояние странное. в туалет часто бегаю, вроде тонус есть но его чувствую только если пощупать и почему-то только снизу...страшно как-то? вот магний начала пить...раньше прописывали да не шел мне совсем:(. а сейчас вот мучаюсь - а прием в четверг только:(.

оса

Active member
А у меня такой вопрос, точнее у моей знакомой. У ее срок, как у меня. Она когда спит начинают отниматься руки(она их не чувствует) и на кончиках пальцев как иголками колют. Днем, не так отнимаются, но как ватные. Она спрашивает: что это может быть?
О! У меня что-то похожее: по ночам затекает левое бедро, сначала бегают мурашки, а потом я его вообще не чувствую... Вот именно левое! с правым всё нормально. Не знаю, что это, но наверное что-то с кровообращением...
Lisanka, мне Магне очень помогает, он для меня вообще как наркотик, я всю Б. его пью.
Ангел 0407, спасибо за поддержку! Посмотрим, как муж меня поддержит. Надо накормить сначала! :)))

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Что-то на меня сейчас нашло, и я взяла да записалась к Шредеру на послезавтра...
Я завтра, ты послезавтра. Интересно, какого пола детей раздаёт Шредер на этой недельке?
Так не хочется завтра на работу-у-у!
А мне три дня осталось работать и в отпуск!!!

Nika 23

New member
Вот как-то чувствую, что мальчик у меня!
И мне так почему-то кажется. Хотя Ковалёв в 12 недель на 80% девочку предсказывал, а в 19 недель не видели кто. Надеюсь, завтра сюрпризик уже покажется.

Лисонька

New member
оса,а он быстро действует (магне). я выпила 2 в обед - сейчас уже кажется лучше стало и сейчас 2...мне кажется живот мягче...это от него??? а то я не помню совсем он сразу действует или накопитсья должен :).

Lisaveta

New member
А что в КС такого страшного? Не могу понять...

по рассказам моих подруг страшно после, т е отходняк, конечно, тяжелый, все таки это операция полостная. швы заживают долго. 6 месяцев никаких физнагрузок, ограничения по подъему тяжести до 5 кг, ну и шов на всю жизнь.
3 года не беременеть.
правда, как сказала одна моя подружка - лучше КС чем роды (у нее первое дитятко само родилось, а со вторым уже кесарили, так что ей есть с чем сравнивать)
и еще. недавно читала книжку американской авторши о беременности. так вот она там прямым текстом пишет, что в США женщина сама выбирает способ родов. и даже если нет показаний к КС, женщина может сама его себе назначить.

Lisanka
Lisaveta,если боль изменяется по мере изменения положения тела (например полежала - прошло, села - полегчало, повернулась -прихватило и тд) - то это связки так тянутся.

да, очень похоже. сижу - не болит. встаю - потянуло. иду - тянет. спасибо, успокоили, раз эт все в порядке вещей потерпеть не сложно:)

мне магне в6 прописали на 7 неделе - именно для снятия тонуса. очень помог, и очень быстро.

milka_way

то ли еще будет
Всех недельных девочек поздравляю с недельками!!! :meeting:
Всех отузившихся, с хорошими результатами!!!

Ангел 0407, славный пузяка!:haha:
Ника 23, а вам с малышом еще можно тихариться и тихариться. Такая аккуратненькая! ПрЭлесть !!!!:meeting:

Мамочки- рукодельницы, желаю, чтобы ваши руки всегда оставались такими же золотыми и ваши дети это ценили! Я вообще в отпаде от вязалок!:)

Про молозиво. У меня вообще муж первый заметил. :) Я какая-то рассеянная сейчас :)

Татика

Active member
Добрый вечер!!!!
Всех у кого недельки, поздравляю!!!

оса,
Nika 23,
удачи на УЗИ и получить того, кого хочется....

andnatal,
С Днем рождения сына!!!!
Пусть растет здоровым, маме и папе на радость!!!!!

оса

Active member
оса,а он быстро действует (магне). я выпила 2 в обед - сейчас уже кажется лучше стало и сейчас 2...мне кажется живот мягче...это от него??? а то я не помню совсем он сразу действует или накопитсья должен :).
Думаю, нужно какое-то время его попринимать, чтобы был эффект. Хотя организм организму рознь. Это уже к врачу вопрос.;)
Татика, спасибо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху