А что в КС такого страшного? Не могу понять...Если Ангел на 200% решила, что кс, то да, так лучше себя успокаивать
Спасибо, но у меня бронхиальная астма...Ангел 0407, а если есть отслойка, то я знаю где-то недель в 20 ее могут прижеть лазером, и все - зеленый свет от окулистов, я в другой темке про ер после кс вот такую ссылку давала http://www.center-akusherstva.ru/ind...146&Itemid=201
бронхиальная астма...
Скорей всего это мышцы живота растягиваются. У меня в основном такое с правой стороны живота наблюдается. Я связываю это с тем, что у меня шрам от аппендицита, может там спайки, а они не растягиваются и поэтому начинают болеть.вопрос у меня, помогите
снизу живота, сбоку, чтото тянет и тянет.
Специально для тебя!!!Ангел 0407, а твой пузик, я не успела увидеть, уже было удалено
И это тоже...я так понимаю это прямое показание?
Молодец!!! Правильно!!!!Что-то на меня сейчас нашло, и я взяла да записалась к Шредеру на послезавтра... Как-то всё так сошлось: позвонила подруга, поделилась впечатлениями от него, потом я сама слазила на сайт Лекаря, почитала и - решила. Не знаю, правильно или нет поступаю, но уже записалась...
О! У меня что-то похожее: по ночам затекает левое бедро, сначала бегают мурашки, а потом я его вообще не чувствую... Вот именно левое! с правым всё нормально. Не знаю, что это, но наверное что-то с кровообращением...А у меня такой вопрос, точнее у моей знакомой. У ее срок, как у меня. Она когда спит начинают отниматься руки(она их не чувствует) и на кончиках пальцев как иголками колют. Днем, не так отнимаются, но как ватные. Она спрашивает: что это может быть?
Я завтра, ты послезавтра. Интересно, какого пола детей раздаёт Шредер на этой недельке?Что-то на меня сейчас нашло, и я взяла да записалась к Шредеру на послезавтра...
А мне три дня осталось работать и в отпуск!!!Так не хочется завтра на работу-у-у!
И мне так почему-то кажется. Хотя Ковалёв в 12 недель на 80% девочку предсказывал, а в 19 недель не видели кто. Надеюсь, завтра сюрпризик уже покажется.Вот как-то чувствую, что мальчик у меня!
А что в КС такого страшного? Не могу понять...
Lisaveta,если боль изменяется по мере изменения положения тела (например полежала - прошло, села - полегчало, повернулась -прихватило и тд) - то это связки так тянутся.
спасибо, надеюсь и мне станет лучше
мне магне в6 прописали на 7 неделе - именно для снятия тонуса. очень помог, и очень быстро.
Думаю, нужно какое-то время его попринимать, чтобы был эффект. Хотя организм организму рознь. Это уже к врачу вопрос.оса,а он быстро действует (магне). я выпила 2 в обед - сейчас уже кажется лучше стало и сейчас 2...мне кажется живот мягче...это от него??? а то я не помню совсем он сразу действует или накопитсья должен.