Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я вот тож про коляски задумалась........... хотела новую покупать, а тут мне неожиданно возвернули мою старенькую, но коненчо вид у нее не оЧань, выгорела ткань слегонцухи....... но я ее очень любила, в первую очередь за вес - 14 кг полный комплект, а во вторую очередь за "мишки" - там такая расцветка у нее красивенькая.
Так вот я и думаю............ обойдуся я ею или надо новую? Вроде как для Борисова и эта коляска шикарно выглядит, но как прикинула - ездить придется много, потому как в садик мы пойдем не раньше 2,5 лет........ т.е. осенью (Лешка пошел у меня в 2 года, и тода нам коляска перестала быть нужна) а во дворе я не гуляю -мы всегда или в гости или в парк...........
Вот такая у меня коляска.............. но колеса одинарные и не поворотные, почему то не могу найти ссылку или фото моей модели. А наши фотки все на старом компе. Это Hauck Neptun. еще мне нравится из похожих - http://www.7d.by/catalog/calash/universal/1259/hauck_chicago_air

Последнее редактирование:

li-sen-ka

New member
andnatal, если вернули, так может первое время не заморачиваться :), если надо будет - прикупите новую. Если бы мне вернули мою, то я 100% ее оставила бы на первое время. :)

green

New member
andnatal, очень хорошенькая колясочка.

Я вообще думаю, если мне нужно будет куда-то с целью идти, то в коляске будет Боря, а малыша - в слинг. Ну или Борю буду на подножку ставить. Короче, видно будет.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Спасибо девоньки ............. вот и я так думаю :
если надо будет - прикупите новую.
кризис на дворе............. надо экономить.
Тем более я загорелась идеей слинга........... надо будет использовать по максимуму............ и к тому же я часто езжу на машине - и зачем мне коляска - надо автокресло лучше и слинг.

Baggicat

Драконья погибель
Я прям себя странно чувствую среди ваших мечт о коляске.... У меня коляска Тако джип-универсал, покупали лет 6 назад для племянницы. Расцветочка такая, песочно-коричневая, местами в клеточку, плохо объяснила, но мне очень нравится. Откатала дочу, теперь сложеная стоит на балконе, ждет сынулю. И я, наверное, неправильная, но и третьего (когда-нибудь) надеюсь в ней покатать. Жаба душит на новые коляски бешеные бабки отдавать. Она еще ничего, капюшон глубокий, мне нравится. Жаль, что фоток не могу найти, старая модель, что ли... Покупалась на Жданах когда-то.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Baggicat, не............. меня жаба не душит........... меня кто остановил!!!!!!! Я бы покупала и покупала. Я на детских товарах просто помешана. Особенно на игрушках......... уже и не показываю мужу что покупаю Алеше. Вот такой у нас был тортик на ДР сынульки

Я вот еще реально понимаю ,что у меня в животе живет рыба!!!!!!!!!! Девочки я не могу меня так к воде тянет! Я уже и в басик стала 3 раза в неделю ходить, а не 2 как раньше, и в ванночке полежать люблю. Мне прям так хорошо в водичке.

Karkusha

Well-known member
А у нас пока рабочее имя Святослав :tongue: (типа "рабочее название картины" ) , только как-то с уменьшительно-ласкательными производными тяжелова-то... :unsure:
Там можно просто ласкательные, а не уменьшительные. Хотя это у нас в семье так получается -- мы всегда только удлиняем. У меня муж Мирослав. Дома так его и зовут. А вот приятели студенчески иногда пытаются выдать по привычке Мирик (Ярик -- для Ярослава, наверное, Святик -- для святослава? ) -- мне от этого трясет ужасной трясучкой. Наши друзья для дочки придумали сокращенно -- дядя Мир:) Правда, есть один минус -- я вот все никак не могу мужа уговорить, чтобы он спросил у родителей, когда он начал выговаривать свое имя, поскольку дочь наша мамино имя уже говорит, а на папино -- или папа, или вообще отмалчивается:) Ну и отчество потом будет... Вот нам один фиг с именем --под отчество точно не будем подбирать, все равно Мирославович, Мирославовна -- разве тут что-нибудь подберешь?:) Хотя мама Аедлю часто называет Мирославной, просто без имени:)
девочки, что скажете?
http://kl.shop.by/12/
и еще - когда все живо это обсуждали я задремала видать)))) какие колеса лучше - передние поворотные или нет?)))
У меня была похожая, сейчас фото вставлю. Мне очень нравилась, и сейчас ездить будем, покупать новую точно не собираюсь, все равно у меня удовольсвтие от новой коляски длится недели две, потом наступает привыкание:)
Так вот -- удобные колеса:) Мы со своими надувными и по полям, и по лесам гуляли. В Фаниполе тоже очень пригодятся. Но даже с первым ребенком, когда жили в общем в центре Минска, проходимость была очень важна -- иногда даже я на нашей коляске не могла проехать по нечищенным дорожкам. Но у нас была колясочная в общане. А теперь есть в подъезде. ОЧень удобно было в переноске выносить ребенку из дома и укладывать в коляску. Но занимала весь багажник. Поэтому мы докупали прогулку, хотя большинтсво у еас в общаге ограничивались одним трансформером.
Насчет перекидывающейся ручки -- мне сей девайс не понравился -- управляемость коляски в этом случае очень снижается, тем более, что в колясках таки предусмотрены закрывашки от ветра, чехлы и прочее. В общем, мы не пользовались этой функцией.
Насчет повортных колес --очень удобно на ровных дорожках и отвратительно на неровных. Поэтому если поворотные, то нужна возможность фиксации.
Кстати, наша коляска то ли за счет конструкции, то ли за счет надувных колес просто прекрасно заезжала на все бордюры, несмотря на вес. И очень мягко всегда шла. У колясок полегче-подороже с амортизацией часто проблемы-- они же не польские, а из цивилизованной Европы, у них там дорожки:)
А насчет затаскивания домой -- важно совпадение хода коляски и ступенек, тогда коляска может "шагать". Но вот у моих родителей все ступеньки на первый
таж одной высоты -- шагали без проблем, а последняяя выше -- и тут был затык, даже до лифта добраться было нелегко. Хотя я лично видела, как одна наша знакомая затаскивала по ступенькам тоже трансформер на третий
таж дома с высокими потолками. В коляске при этом был годовалый ребенок. Причем, у них была еще и прогулка, но трансформер им был предпочтительней.
Кузенька, я тебе ничего посоветовать не могу, но под шумок хотелось бы узнать мнение народа вот об этой коляске http://lulu.shop.by/21/3/4/343/
единственное, с ней совместимо автокресло, которое лицом против движения. и я вот думаю, хоть это и безопаснее, но мне на месте ребенка было б скучно пялиться в спинку сидения. или норм?
Гракошки сейчас популярные такие. Но у нас в темке детной девочки жаловались, что дети очень быстро выросли из люльки, и еще почти все потом все равно купили прогулки, хотя покупали коляску из расчета одну на все время.
Многим очень нравится капюшон -- он как-то хитро одевается, что ребенка можно закрыть полностью -- как-то видела у ребенка из прогулочного варианта торчали только носки ботинок. Но мне это не нравится -- для меня теряется сам смысл прогулки, если у ребенка даже лицо закрыто. А внешне симпатичные.
Насчет автокресла -- самое безопасное для самых малышей -- лицом к спинке взрослого сиденья, тем более тогда можно ставить пари необходимости на переднее сиденье. Да и первое время малыш в основном спит в машине.
к тому же я пару раз видела прогулку лицом к маме и там малые вылазили прямо-таки по пояс из коляски, чтоб посмотреть, что в мире делается.
Моя из всяких колясок вылазила по пояс:) А пристегиваться никогда не давалась, мы и не пристегивали. Наверное, это зависит от детей.
А надувные колеса - вещь! Амортизация суперская, проходимость оже. Одно НО. Если лопается камера - надо менять, но мы покупали на Дружной в автомобильном киоске около вокзала камеры примерно подходящие по размеру (отдали 4 или 5 тыс за несколько штук), и муж все сделал.
Если прокол -- то можно просто заклеить на шиномонтаже. Мы спецы в этом деле, у меня муж -- экстремал колясочного вождения:)
Но я никогда не блокирую :)
А у меня Мирослав в прогулке всегда блокировал, а я нет. А потом ругались, если везли по очереди:) В Фаниполе уже только заблокированные да и не ездим мы почти уже.
checheck, не расстраивайся! Съезди на ждановичи - там было много наглядных примеров :) выберешь что нравится тебе. По картинкам всегда тяжело судить - свой рост не приставишь, не потрогаешь и покатать ее хорошо бы. А там посмотришь где и что покупать :).
Вот точно, все пощупать-посмотреть:)

Мы, кстати, смотрели на Жданах, а потом покупали в Бресте такую же, только фирмы какой-то мелко-польской. Результат -- мы покупали за 200, тут стоили 240-250.

Насчеи Роанов -- по идее, очень хорошо на первое время, настоящая люлька и высокая. Но мне лично ну совсем не нраавится прогулочный блок чисто внешне. Их часто и продают с рук с неиспользованным прогулочным блоком.

andnatal, Отличная колясочка.... да и я б не покупала, если бы у меня хоть какая была , только у меня нету ...мот кто даст попользоваться :tongue: Да и я как-то на слинг надеюсь
Тортик - обалденный!!!!!!!!!!!!!

Кузенька, тож обалденно *:)

Там можно просто ласкательные, а не уменьшительные.
;) Вот и мы склоняемся не уменьшать имя....Просто к нашему отчеству нам пока только такое имя нравится, а сокращенные варианты не очень ...:nea: Зато уж у моих внучков отчество будет красивое :tongue:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
мы уже года полтора назад запланировали мишутика. суперское по-моему имя! ;)

малыш меня вчера не подвел после всех моих волнений - устроил вечером показательный концерт.

в связи с этим вопрос - чувствуете ли вы или хотя б подозреваете в каком ваши малыши положении в животике лежат? у меня просто появилось подозрение, что он лежит поперек, потому что шевелится сразу в двух противоположных местах и растягивает живот паралельно полу :))

Имя очень нра.
Я очучаю как лежит, большую времени поперёк, тогда отталкивается головой об один край и бъётся об другой бок. Бывает вверх ногами, тогда в пуп ковыряет, бывает вниз, тогда мочевой тукает.
А я вчера сыну показала, что ляля в животе стукает. У него ТАКИЕ глаза были, он под большим впечатлением теперь. И всем рассказвает, что она зарядку делает и его ножкой тукает.

Кузенька, главный минус этих колясок - нет поворотных колёс. Тебе чтобы повернуть, нужно налечь на ручку, приподнять и развернуть в нужную сторону. Я покатала такую 3 мес. и купили прогулку.
А сейчас с поворотными балдею!!!

checheck твоя нра, если бы выбирала из лёгких, то на ней бы остановилась.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Заказывала у "частной тети"........... нашла через "одноклассников" группе свогео города. Тут на семействе одна девочка тоже похожую красоту делает - ROVBA - ее ник. Но эти тортики не из дешевых........
И к тому же.......... он красивый то красивый, НО! Ента мастика на вкус совсем не вкусная - очень и очень сладкая и твердая............ ребенок мой так и не стал есть тортик. Короч, больш такой заказыать не буду.
Спасибо за мнения про коляску........ так и сделаю.
Девочки, а чего вы не рассматриваете вариант колясок б/у? Можно купить очень хороший вариант и намного дешевле чем новые. У меня недавно подруга продала за 80 ойров немецкую коляску, которую ее муж сам покупал в Дойчленде за 200 евров......... а коляска только после одного ребетенка. КУпить б/у тоже самое как если бы вам кто-то из родственников отдал........... как по мне.

checheck, не расстраивайся!!! Я вот тоже хочу сэкономить денег и не покупать дорогую, а может даже и б/у в отличном состоянии!!!Еще надо будет на зиму комбинезон, который стоит не меньше 100 тысяч... И еще крестины и т.д. и т.п. и живем мы на съемной квартире, поэтому .... А еще мне сейчас надо зимние ботинки, еще одну кофту купить и штаны... А зарплаты, увы нерезиновая!!!! Поэтому ты не одна такая!!!!

Лисонька

New member
Кузенька,вы о Лонексах спрашиваете как я поняла - это аналог РОАНА. все тоже самое только чуть попроще. с люлькой -СУПЕР. С прогулочным блоком - не очень. мы именно в лонексе откатались до 11 месяцев и купили прогулочную.

поделюсь своей находкой. ситуация у меня - 2 этаж без лифта + старший деть, то есть вышли на улицу и может приспичить вернутся назад...мало ли что...дети такие непредсказуемые:).
у меня была трость bertoni - качество понравилось. выбираю на данный момент вариант на лето - зимой все равно с коляской я например гуляла мало..проще на балконе положить спать...так что главное до ноября дотянуть:).
http://malyshok.shop.by/38/2665/
во первых недорого! прикупить только переноску в неё! то есть в общем коляска за 200 уе (вместе с переноской) и точно откатаемся до 2 лет а то и 3, то есть дважды тратится не придется!!! - она шагает по ступенькам! перекидная ручка, корзина для мамы и для игрушек старшего ребенка. зимой я и в тросточке этой фирмы по снегу-гололеду отлично ездила. нет только сумки для мамы, но есть корзина. ну и короче вот сумка это точно не проблема. Эта коляска - моя полная независимость.

green

New member
andnatal, у нас с Борей коляска первая была б/у. И одежду до сих пор покупаю очень часто тут на барахолке форума. А в этот раз мужу захотелось купить новую коляску, ну и пожалуйста :)

Nannie

New member
А как вам такая коляска http://kids.shop.by/4/8/24/ ?
Мне знакомая говорит про неё, и у неё много подруг, кто пользовался. Может на весенне - летне-осенний период ничего будет?

Радуга света, внеси пожалуйста в табличку наши данные. Мы немножко полежали в больничке, перестраховались. Первые шевеления в 19 нд, а по узи нам сказали - девочка! Так что в женском полку пополнение :)

Девочки, а обсуждали вы кроватки? А то вот смотрела и не знаю нужен маятник, и какой (продольный или поперечный)?

Кстати, посмотрела в табличку: теперь у нас 19 мальчиков и 19 девочек! Гармония!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ой, девочки, меня тоже в компани бюджетную)) Не проитв б/у, если состояние хорошее, а на сэкономленные деньги можно накупить приятной мелочи. Полностьюсогласна с Ангел 0407 .
Что скажете на такой вариант?
Универсальная коляска модульного типа Tako Jumper 2 в 1
e10dbf3d6365.jpg

Nannie, насчет коляски- двойные колеса как-то не оченьнра, может исходя из того, что мне придется не по ровным дорожкам гулять, поэтому при выборе исхожу из "полевых" условий

А кроватку... Пока даже думать не хочу.. С коляской бы определиться..))

Baggicat

Драконья погибель
У меня была похожая, сейчас фото вставлю.
Вот-вот, похожа на мою, только у моей дизайн корзины для продуктов другой, но смысл функций коляски - точно такой же. Я когда к весне ее приведу снова в божеский вид - обязательно выложу. Хотя, стоп! Пойду поищу ранние фотки с дочей!!! Вот беременный склероз... Я ее безумно люблю за проходимость, мягкость и габаритность - в транспорте когда ездили, то мне пофигу было сколько народу: коляска стояла железно и как бы на нее не напирали - все по фени было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху