Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
milka_way, Ursula, ljaljachka, Ангел 0407, li-sen-ka, Львица, Dina, спасибо, девочки, за поздравления! Но что-то я пока не ощутила свой отпуск. Всю ночь мне снилась школа: то я детей в кино водила, то в столовой что-то делала, но наезжали на меня из-за каких-то документов. Короче, трындец. А в 6 утра открываю глаза и думаю, что проспала на работу. В общем, моему сознанию ещё привыкать и привыкать к отпуску.
о как я тебе по-хорошему завидую!.. у меня с отпуском вообще не знаю что - во-первых, в ОК (он у нас "выше", в вышестоящей структуре) ничего не знают, во-вторых, совесть мешает уйти раньше отпуска по Б. и родам - народ меняется часто, болеют люди, а работы как всегда - ого-го... а еще хочется, чтобы на работе с ДР поздравили - у меня как раз перед уходом в ДО получается
Ну, тогда поработай, тем более если хорошо с Днём рождения поздравят :man_in_love:

боюсь сглазить, но меня туда даже не отправляли пока)))
Меня тоже, но вроде у нас в поликлинике на ИППП сами берут. Вот я и думаю, может моя врач уже и взяла у меня? Первый раз я обычный мазок сдавала, а потом она второй раз тоже брала и когда я дёрнулась на кресле, то она мне сказала потерпи чуток, ведь если бы был обычный мазок, я бы и перчаткой взяла, а тут надо так. Старалась она очень аккуратно, у меня чуток потом был дискомфорт, но ничего не кровило и не болело. Моет это и был ИППП? Или какой другой? Кто подскажет?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Всем приветик!
Девочки, кто-то сегодня собирался звонить в областной? Есть новости по поводу курсов?
Я звонила с утра, но записали меня только на акушерские 28-30.12, т.к. на 2010год у нее не было календарика. Буду еще завтра звонить (говорила, что 28нед).
Львица, Наташк, я на барахолке нашла оранжевую с черным за 250уев б/у, поэтому и уцепилась)

Лучик_Света, я пью тотему) гадость редкостная, как по мне))) я пью с апельсиновым соком, раньше пила с грейпфр. отвратно и то, и то! и меня мутит от нее, так что я пью прямо перед сном. ночью не мутит))))))))

А контрольный анализ на гемоглобин сдавала, после того как попринимала?

а отличаются они вроде только размерами передних колес)))
А по цвету, хочется что-нить такое, вариантов много)))
http://www.tako.net.pl/zdj_big/jumper_x_kola_195.jpg
http://www.tako.net.pl/zdj_big/jumper_x_kola_186.jpg

Не плохой вариант и цвет даже очень хороший :eek:k:

Кузенька

В предвкушении...
Я звонила с утра, но записали меня только на акушерские 28-30.12, т.к. на 2010год у нее не было календарика. Буду еще завтра звонить (говорила, что 28нед).
места там у них еще есть? ;)

А контрольный анализ на гемоглобин сдавала, после того как попринимала?
ммм, видишь ли... я тогда пила плохо, т к меня мутило от нее сильно, я решила поднять его своими силамии, типа киви, гранатовый сок, мясо... поднялся с 104 до 106))) ну и сейчас я ее пью так, можно сказать, раз через пять дней, и то тока потому, что отдала за нее деньги, чтоб не пропадал продукт))) сегодня посмотрим, что из этого получится.

Киска

Active member
Всем привет, у меня тоже похожий джип был, как у Львицы. но я сним намучилась слегка. тяжелый был, корзинкой пользовалась постоянно, потому что в магаз и на рынок сами ходили...скучно было, шоппингом только и развлекалась...
У меня ИППП брали анализом из вены, может этого и достаточно будет?
А еще, я заметила , что перестала ходить ночью в туалет, как раньше, чтобы это значило? кто помнит про себяна таком сроке? мне кажется я в прошлую Б регулярно вставала....

денисик

New member
Девочки всем доброе утро!!! Всх четвергунчиков с недельками!!!!:yahoo: Я к вам с просьбой, очень срочной.... моя подружка родила(я уже писила) но сейчас ей нужен молокоотсос , вроде говорит Авент, мож кто то пользовался и подскажет какую инфу..... я то своих двои выкормила без его помощи и ниче в них не понимаю... у меня муж в слуае"пик" выполнял эту роль:wub::wub::wub:

Dina

Active member
А еще, я заметила , что перестала ходить ночью в туалет, как раньше, чтобы это значило? кто помнит про себяна таком сроке? мне кажется я в прошлую Б регулярно вставала....
Я где-то в 12-13 недель прекратила ночную беготню в туалет и вот пару недель назад опять началосссс...

Dina

Active member
а на сухой курсы - кто-нибудь слышал о таких?
Агась...я себе даже сохранила про них сообщение:
занятия проходят на Сухой 6 в поликлиннике, №1 вроде.
3 занятия по партнерским родам. И 4 по грудному вскармливанию. Одно занятие стоит 9350. Ведет Бурдовицина Эльвира Ивановна. Занятия индивидуальные. На партнерские мы вдвоем с мужем ходили. После них выдается сертификат.А на занятия по ГВ было нас 3 девочки.

вот телефончик. 8029 343 96 02

кто помнит про себяна таком сроке? мне кажется я в прошлую Б регулярно вставала....

Я как бегала 3 раза за ночь, так и бегаю.

Dina, спасибо за полезную инфу :)))))

Dina, спасибо за полезную инфу :)))))

Львица

Well-known member
вроде говорит Авент, мож кто то пользовался и подскажет какую инфу....
Я пользовалась. Хорошая вещь, не ломающаяся, очень хорошо сцеживает, посмотрите у нас на барахолке, очень много предложений по нормальной цене.

я на барахолке нашла оранжевую с черным за 250уев б/у, поэтому и уцепилась
Так ты конкретно ее и хочешь, я тож смотрела, но нам еще рановато слегка. В Польше нашла такую как я показала за 300 новую. И это в магазине, вот наивно надеюсь, что может на рынке дешевле будет.

я заметила , что перестала ходить ночью в туалет, как раньше, чтобы это значило? кто помнит про себяна таком сроке? мне кажется я в прошлую Б регулярно вставала....
Я тож примерно на таком сроке перестала вставать ночью, а с 20 нед по новой хождения начались((

Девочки, от меня пора еду прятать, точнее всякие вафельки, сушки, печеньки, шоколадки. Вес же за 70 перевалил((( врач в понедельник ругаццо будет)))) И никакой внутренней мотивации нет, чтоб не есть, ниче не помогает...

Nika 23

New member
На этом сроке и я стала меньше ходить, а вот в недели 22 опять начала бегать по ночам.

Девочки, от меня пора еду прятать, точнее всякие вафельки, сушки, печеньки, шоколадки. Вес же за 70 перевалил((( врач в понедельник ругаццо будет)))) И никакой внутренней мотивации нет, чтоб не есть, ниче не помогает...
А первоначальный, какой был вес?

денисик

New member
Решила что нервы дороже и пузожитель тоже. Обычно к беременным они снисходительно относятся, но не моем случае . Вот такой опыт случилси...
Ну земля то ж ведь круглая!!! нельзя нас беременяшек обижать, ему это еще скажется!!!:sclerosis:

checheck

Well-known member
Dina, пасибки, я себе тоже сохранила.

я сегодня с моей котомкой анализов и своим весом о котором боюсь даже думать иду к врачу. посмотрим.
хотя мне кажется я очень даже стройна, только пузата))

и ещё грудь начала заново болеть.

Dina

Active member
ljaljachka, поняна, спасибо за информацию :) Я на следующей неделе буду их атаковать, может обзаведутся к тому времени календариком на 2010 год :)

Всем приветик!!! :)))
Всех четвергуньчиков - с недельками!!! :)))

Nika 23, С долгожданным отпуском!!! ;) Скоро привыкнешь! :)))

Львица, Вот и у меня с 64 уже до 71 добралси вес :secret:

Nannie, С выпиской вас ! *:))) И с недельками круглыми ;)

Анюша, Сочувствую.... тож не понимаю таких врачей...

По поводу колясок - я ничего в них не понимаю. и на данный момент меня не тянет их выбирать... думаю, что тоже ближе к январю похожу повыбираю в живую... :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А я ночью прогуливалась нав только пару раз за всю Б))
Львица, сяс читаю отзывы.. внешне она мне нрав, плюс возможность установки автокресла, вот только тяжелая.. да.. пока остановились на ней, но варианты еще рассматриваем)
А в сладком я не могц себе огтказать, ну вот никак..
Я вот смотрю, вы все ок 70ти и задумываюсь - мот у меня весы неправильные с моими 57кг?
Dina, Кузенька, хорошо бы на одно время))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху