milka_way, Ursula, ljaljachka, Ангел 0407, li-sen-ka, Львица, Dina, спасибо, девочки, за поздравления! Но что-то я пока не ощутила свой отпуск. Всю ночь мне снилась школа: то я детей в кино водила, то в столовой что-то делала, но наезжали на меня из-за каких-то документов. Короче, трындец. А в 6 утра открываю глаза и думаю, что проспала на работу. В общем, моему сознанию ещё привыкать и привыкать к отпуску.
Ну, тогда поработай, тем более если хорошо с Днём рождения поздравят :man_in_love:о как я тебе по-хорошему завидую!.. у меня с отпуском вообще не знаю что - во-первых, в ОК (он у нас "выше", в вышестоящей структуре) ничего не знают, во-вторых, совесть мешает уйти раньше отпуска по Б. и родам - народ меняется часто, болеют люди, а работы как всегда - ого-го... а еще хочется, чтобы на работе с ДР поздравили - у меня как раз перед уходом в ДО получается
Меня тоже, но вроде у нас в поликлинике на ИППП сами берут. Вот я и думаю, может моя врач уже и взяла у меня? Первый раз я обычный мазок сдавала, а потом она второй раз тоже брала и когда я дёрнулась на кресле, то она мне сказала потерпи чуток, ведь если бы был обычный мазок, я бы и перчаткой взяла, а тут надо так. Старалась она очень аккуратно, у меня чуток потом был дискомфорт, но ничего не кровило и не болело. Моет это и был ИППП? Или какой другой? Кто подскажет?боюсь сглазить, но меня туда даже не отправляли пока)))